![]() |
Re: Тормозные колодки Трафик-Виваро.
Цитата:
|
Здавствуйте. Побывал я на вашем forceauto.com.ua, может раньше там цены были приемлемы но сейчас.. советую присмотреться на работаю с ними уже не первый день. Приемлемые цены и качество.
|
|
Не устраивали тормоза-когда груженный шел на серпантине всплывали при интенсивном торможении.Долго думал-гадал.Поставил перед-зад Брембо.Спереди вместе с дисками.Впечатления-земля и небо.Авто стало оттормаживаться практически как легковушка,а то и лучше.Очень доволен.Рекомендую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И о своем, сегодня поменял передние диски, как и писал диски ТРВ, а колодки таки поставил ЛПР, уговорили меня наши продаваны.... Будем помотреть... |
LPR - цена/качество:vo:
|
Поставил себе ЛПР . свистели около 4 тыс. км, теперь присвистелись и все ок. На данный момент пошла 6 тысяча.
|
Цитата:
А насчет пылят-нет,не заметил совсем. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
??? Заключение спецов это "хорошо" но всё же??? Сняли с другими, гаражными спецами зад./колеса и ещё раз посмотрели на колодки и диски и что получается, износ колодок с внутренней стороны близок к максимуму, а с наружной, как новые. на фото. И диски, визуально, живые. Может не стоит мне пока их менять, а поменять только колодки и почему такой неравномерный износ??? на обеих з/колодках одинаковый. Как поступить???
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то такое проходил: был точно такой износ, перемыл, перечистил суппорта полностью, по-вымывал отверстия под направляющие,сами направляющие(без критичного износа), разработал тяжки на ручник,поставил новые колодки. Через пару десятков тыс., менял диски тормозные - проблема исчезла. Правда ручником больше не пользовался. |
igrok960, + 100.
Andrey_M, Судячи з фото, диски можуть ще ходити. А щодо зносу колодок, ніяким чином не наполягаю на цьому твердженні, але з мого досвіду на різних автівках внутрішні колодки зношуються вдвічі швидше за зовнішні (саме таке бачу і на своїй Бджілці). |
Во,шо нарыл:http://www.cartuning.in.ua/katalog-t...e-diski-mikoda
Кто-то ставил такие? Просто праздный интерес. |
Darts-Trafik, а колодки тормозные ,быстрей стираться не будут,из-за насечек?я за оригинал
|
Цитата:
|
Цитата:
Колодки должны сьедаться равномерно. |
Сьогодні, по ходу, заїхав на СТО, перевірити гальмівні диски, а то щось при натисканні на педаль відчувалась вібрація. Так от, виявилось що колодок вже, практично нема, а товщина дисків, передніх - 25 мм. Так що міняти їх не треба, а хотілось уже, начитавшись тут страхіть. Ну там слово за слово, і мені запропонували проточити диски, щоб не чіплялись нові колодки, а то виямки там уже значні. Ну я й погодився, думаючи, що часу це займе багато. Ну, там зняти, проточити, назад поставити ... І яке ж було моє здивування, коли озвучили час роботи - пів-години - годину, на два диски передні, не знімаючи з машини. От шо таке прогрес у авторемонті. За дві години замінили сайленти ричагів, рульовий наконечник і проточили передні диски!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©