![]() |
Re: Trafim. Trafic.
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу NFP то его цена совсем не высокая. давно работаю с официалами ELF. Так у них долгое время небыло NFP и приходилось возить с Польши. Сейчас снова у них беру. Так цена пониже тобою названной получается. А по поводу Op-Com очень рекомендую. Там и более грамотное пояснение и расшифровка ошибок, чем тебе перевели твои официалы. У меня по Оп-Ком была ошибка P01125 "Чрезмерный поток через клапан наддува". т.е. залипание клапана и тем самым нет вакуума и не запускается турбина. Расход рос и тяга сильно падала. Заглушил и завел и поехал дальше. Но тяга не намного приростала. Как поставил новый транс, так охренел от того как моя ласточка может летать. Рекомендую поискать у кого-то из клубней в твоем регионе Оп-Ком и разобраться более адекватно со своей проблемой. А оффы спецом не говорят грамотную расшифровку, чтобы себе работы добавлять. У меня этот клапан еще полтора года назад не так уж и правильно работал. Так мне оффы сказали, что у меня датчик наддува работает на исходе. Купил новый оригинал и поставил, но разницы не почувствовал. И только сейчас понял, что они говорили о клапане, но суки спецом не признались, что проблема с клапаном и когда я переспросил, мастер ответил, что проблема именно с датчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните какая винда, на люмиях уже какая то новая, это может такая нужна MS Windows Mobile 6.1 ?
|
Нее, только на базе Windows XP, Windows Vista, Windows 7 вот тут написано http://www.avtodiagnostika.by/adapte...opel/saab.html
|
Вик123, у жены, на люмии 8ая винда стоит
|
Севастопольцы с ОП-КОМом, отзовитесь!
|
Цитата:
|
HAMANN, я кроме alexusaty никого не знаю:(
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил ремни/ролики - 2400 грн. Теперь ищу передние тормозные диски. У официнов - космос - почти 2000 грн с заменой. На автомеханике, вроде, 500 грн., но что они из себя - вопрос? Кто-нибудь сталкивался? Подскажите, пожалуйста. Б/У как-то стремно.
|
год назад советовали ATE, Brembo, Lemforder, Lucas, TRW
|
Trafim, на евау за 160 евр. Комплект- 4 диска+колодки по кругу+задние подшипники+ кольца АВэС. Ссылку завтра кинуть смогу. Самому тоже нужно.
|
Вик123, жду с нетерпением. Тока я этим "ругательством" пользоваться не могу.:( Что-надо будет думать, вернее просить кого-то, с усами.;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©