![]() |
Судя по состоянию и пробега тыщ двести смотано.
|
alexusaty, я думаю он уже все 400 прошел !
Я свой продавал 250. |
Цитата:
|
Цитата:
Но розового - пацаны не поймут!.. :cool::D:D:D |
Я думаю пробег 800 не меньше и жизни хлебнул по горло
|
У кого стоит родная электро антенна ? скиньте плиз в личку вин код свой :)
|
KM********85 , спасиб
чтоб не свить вин |
Оранжевая власть оставила экономику Украины в руинах, превратила страну в банановую республику. Голосуй за Партию регионов, и мы вместе построим новую Украину - страну передовых бананотехнологий!
|
Макс, выдыхай ))
|
ООН издала резолюцию, что самая нейтральная в мире страна- Украина. Она не вмешивается даже в свои внутренние дела.
|
Цитата:
|
Только что увидел....Я в ужасе!!! Азаров: в столкновении автобуса с поездом погибли 40 человек - Новости - Ukranews
|
Цитата:
|
Цитата:
Не представляю каким надо быть дебилом, управляя полным автобусом с людьми, забить на все запрещающие знаки, хоть бы голову повернул влево- вправо... |
Цитата:
З.Ы. правительство инициировало массовую проверку общественного транспорта (вспоминаем поговорку про гром и мужика) ... как по мне - минимум половину снимать к чертям... эти маршрутки, поющие колодками свою индийскую песню, таки наводят страху ... |
Маршрутки то не самое страшное. Водители у нас пипец. Недавно ехал на маршрутке, так за рулем дебилоид лет 25. Набил маршрутку под завязку и гнал по мосту около 100. Не дай бог колесо лопнет или сломается чего. Но он об этом не думает. Он крут и все тут.
|
А поставить заслоны перед переездом как в России СЛАБО???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этот день очень жаль что нельзя материться на форуме!!! ....3.14...арасы которые придумали эти гонки в Одессе,а еще в десятеро больше арасы которые их разрешили!!! Сегодня по ихней дурости было хуже чем в снег этой зимой! 8км ехал 5часов(обычно 15мин)!!! Проклял всех кто к этому причастен!! С...ки только о бабле думают! P.S. Дайте калаш,пойду мочить!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©