![]() |
Re: Бусоводы Харькова
А мне где подарки??? :))
|
Я тебе уже сегодня отдал свой "подарок"! :D
|
Эххх ....:(
|
Вадик выкинь их нафиг.
|
Часиков в 12 возле макдональда ?
|
Сто дизель дорого и ничего хорошего-отдал за ремонт форсов 7000 или больше .уже не помню-выезжая спросил гарантии, а он-НИКАКИХ! Говорит я не знаю что в баке у тебя и что ты льешь.
Вообщем через 1000 км опять все загорелось на приборке. Второе мое сто на алексеевке на окружной. Там бак помыли .на солярке нажухали- деньги содрали немалые. Толку опять ноль, насчитали опять ремонтов гору. Поехал на тракмоторс,а там....печаль. сразу говорять движку хана. Реставрация двигателя с гарантией 10000 км 20000 грн. Сумма приблизительная точно не помню. Но большая. В итоге отдал 5 или 6 тыся за варварскую разломку движка. Потерю или кражу всех спец метизов. В конце концов купил из польши за 1.3 у.е движок. Поставили и собрали все докучи у официалов на харьков-авто. Теперь у них все делаю. Рядом и недорого. |
Цитата:
|
Наверно Трек на Плехановской.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков авто в песочине.
Недорого как для меня. Зато надежно и с гарантией. Менеджер Радион, делает мне скидки. Меня все устраивает.чинят все кроме движков.меняют все , быстро и оперативно.безплатная мойка всегда. Последний раз то замена масла двигателя (масло ихнее). Топливный и масляный фильтр ихний - замена. Переобувка, мойка. Развал. Диагностика. Замена выпускной трубки турбины(трубка моя),замена передних стоек стабилизатора(тоже мои),плюс марафет акума(зачистка обтяжка клем,доливка воды) За все про все 3900 грн. Мног мало- меня устривает. К сравнению у меня л200. Последнее то замена масел(движок,коробка, мосты),фильтра(масло.топливо,воздушный и салона) 12000 ТЫСЯЧ ГРН. Вот так |
Утра доброго
Планирую в 12 на Энгельса 29 быть |
Шкодник, Доброе утро! До скольки там будешь,Володя?
|
Цитата:
|
Шкодник, Денёк у меня выдался- просто пипец!:oh: Так шо звыняйте.:vinovat:
|
mehanik,
Может 17 ещё приеду. |
Цитата:
|
[QUOTE=Tkach73;346013]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alekss II, В личку стучись, а то скажут что реклама! :D
|
Цитата:
Масло GM 5W-30 dexos2 1000 грн (10 литров), до 100 грн масляный Топливный 140 грн, сто хадо установка -40грн. замена стоек любое сто до 800 грн, мойка 50 грн, переобувка до 200 грн развал 150 ---------------- примерно 2540 где скидки ))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
не думаю что в Харькове никого нет... Народ, кто где форсы в Харькове прописывал, на какой станции? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©