Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Вибір та відгуки Опель Віваро,Рено Трафік (https://busovod.ua/showthread.php?t=9014)

okg 05.05.2013 14:52

Та вроде не секрет. Зовут Дмитрий. Из Львова.

Vaha 06.05.2013 07:27

Привет! Я думал наш местный

okg 06.05.2013 17:01

Хочешь еще одного приобрести? Или обновить автопарк?

Серега 032 06.05.2013 21:49

Буду писать про Траф в конкретной теме.
Привет камрады!
Все,нету у меня больше Трафа,теперь по новой ищу.

alexusaty 06.05.2013 22:26

Серега 032, а что так? кому-то сильно понравился и ты не смог отказать?

Серега 032 07.05.2013 10:15

alexusaty,
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 166257)
а что так? кому-то сильно понравился и ты не смог отказать?

За то небольшое время что он у меня пробыл,была какая то непонятная тревога-то фыркать стал не по детски,потом тупить,мозг ломать что с ним да как ,времени не было,да и дизель я понял это не мое,хотя в целом машина не плохая,мне нравится даже с учетом того,что спинки диванов не откидываются назад.Теперь ищу Траф с бензиновым мотором.Думал взять Мерседес спринтер 211cdi,Фольца Т-4,Т-5,Форд транзит рассматривал,но Трафик все равно больше нравится.Забугорных гопников подключил.Сам шукаю и жду результатов.

Deefrag 09.05.2013 16:05

Добрый день комрады. С праздником вас всех! Я новенький, потому не судите строго. Мне нужна помощь в подборе авто Опель Виваро или Рено Трафик. Почему то душа больше к Виваро. У меня семья большая(3-е деток маленьких) ну и планируем ещё парочку:). Определился с такими характеристиками: 2005-2006год, двигатель 1,9 не убитый по двигателю и ходовой. Ориентиров очно ездить буду по 30тыс в год, не больше. Машинка для семьи. Салон хочу кожа с столиком мест 7+1. Можно длинную базу. Ориентируюсь до 14к$вложиться с всеми оформлениями и т.д. Реально? По пробегу почитал что все скручивают, но всё же хочется машинку неиубитую не 300+ пробега. идеал это до 200тыс. Может кто то из спецов на этом форуме помочь? Готов прислать табличку с понравившимися машинками с риа.юа и их VIN-ами. Честно, я ноль в этом, уровень прочитаного в инете. И рассчитываю на честное отношение, так как сам придерживаюсь принципа, "что посеешь то и пожнёшь".помогите плз.

Борис 09.05.2013 16:56

Цитата:

Допис від Deefrag (Допис 166487)
Определился с такими характеристиками: 2005-2006год, двигатель 1,9 не убитый по двигателю и ходовой. Ориентиров очно ездить буду по 30тыс в год, не больше. Машинка для семьи.

Уложиться в сумму вполне реально, вариантов предлагается много. 1,9 тех годов которые ищете много, ибо тогда были 1,9 и 2,5. Но вот насчет того чтобы найти неушатанный экземпляр с этим сложнее. Машинки коммерческие, потому выхаживают их там по максимуму. В идеале брать с мобиле.де и нанимать перегонщика. Но это вариант практически нереальный, т.к. гонщики постоянно пасутся на этом и других сайтах и как только появляется что-то стоящее сразу выхватывают. С покупкой советую не спешить, мониторьте авто. риа, выбирайте понравившийся вариант, пробивайте по вину у официалов пробег.
Я хотел ехать в Луцк на авторынок но в итоге купил с авто. риа. в Хмельницком. Желаю удачной покупки.

Deefrag 09.05.2013 17:07

Благодарствую, так и делаю и есть знакомый перегонщик. Мне нужен ещё хороший технарь, который бы помог при просмотре машинки на риа.юа определить ушатаный вариант, вариант убито-замаскированного авто и найти моё авто, которое мне послужит долго верой и правдой. Идеально былоб до 20 мая машинку купить. Но чувствую, что это только чудо может быть. Или лучше не торопиться?

ВОЛЬДЕМАР 09.05.2013 19:58

На даний час знайти не прибиту машинку не так легко. Як каже Борис треба монiторити базар. Найкраще якщо э знайомий гонщик, поiхати з ним. В эвропi треба дивитися в основному на аукцiонах. Бо нiмецькi турки навчилися робити як нашi гонщики. Тобто крутити спiдометр.

Dvakyma 11.05.2013 20:54

Deefrag, почему конкретика с годами можно найти старше и не такой ушатаный правда с пробегом по неньке украине. Знаю человека который взял внешен убитого Трафа но с реально маленьким пробегом (пробито авто по реношной базе)
Цитата:

Допис від Deefrag (Допис 166487)
Почему то душа больше к Виваро

писалось но всё же повторюсь Опель Виваро это в первую очередь Рено Трафик а потом уже Виваро.

Борис 11.05.2013 21:29

Цитата:

Допис від Deefrag (Допис 166491)
Мне нужен ещё хороший технарь, который бы помог при просмотре машинки на риа.юа определить ушатаный вариант, вариант убито-замаскированного авто и найти моё авто, которое мне послужит долго верой и правдой.

Имхо по фотам нереально определить машинка труп или еще побегает. У продавцов они все не биты не крашены и в идеальном состоянии полностью обслуженные. Есть косвенные признаки по которым с некоторой долей вероятности можно определить состояние машинки. Все знают про затертый руль, продавленные, затертые сиденья, рычаг переключения передач. Я отбрасывал уже переделанные в пасс варианты, т.к. во-первых сделаны они скорее всего левой ногой, в во-вторых, за ваши же деньги от вас прячут косяки будки и кузова.

Ключик 11.05.2013 21:53

Цитата:

Допис від Борис (Допис 166634)
Все знают про затертый руль,

Коли пригнали авто, руль був де не де ледь потертий, натягнув (в прямому сенці цього слова) я на нього, як каже Чижик ,,гавно-чехол,, тепер в мене, руль, як ніби на авто 2 ляма проїхали (хочу обшити в шкіру, ціна 250 грн, а шкіра молодого дермантину 180грн- це якщо на продажу:D)

Deefrag 12.05.2013 07:39

Dvakyma Пугают меня эти пьезофорсунки, стоимость обслуживания и т.д. Да и денег у меня не фонтан. Максимум 14к на всё про фсё: это и авто и салон пассажир и переоформления и замена там всех расходных, в общем чтоб купил и поехал. Не заглядывая в авто год-два.

George44 12.05.2013 08:10

Deefrag, так, чтобы "купил и поехал" и "не заглядывать в авто год-два" -это только новая из салона, или с пробегом 10 тыс.

Dvakyma 12.05.2013 08:12

Deefrag, не смотри на года смотри на состояние. Можно взять 10 год укатаный, а можно 04 живой это ЛОТЕРЕЯ.

DenVivaro 12.05.2013 13:31

Цитата:

Допис від Deefrag (Допис 166673)
Пугают меня эти пьезофорсунки, стоимость обслуживания и т.д. Да и денег у меня не фонтан. Максимум 14к на всё про фсё: это и авто и салон пассажир и переоформления и замена там всех расходных, в общем чтоб купил и поехал. Не заглядывая в авто год-два.

за эти деньги такой с 2.0 на пьезофорсунках будет очень тяжело найти. Лучше б искали тогда более простые и надежные 1.9 или 2.5 до 2007г, они встречаются в очень хорошем состоянии и реальными пробегами до 200 000км. В Германии, Франции, Италии таких полно, только нужно найти хорошего опытного перегонщика чтобы проверил перед покупкой, а здесь уже переделать в пассажира по всем желаемым критериям, качеству, расцветке

Deefrag 12.05.2013 14:32

Я и ищу 2006года 1,9 смотрите пост на 120 странице.

Vovale 12.05.2013 19:58

Цитата:

Допис від Deefrag (Допис 166704)
Я и ищу 2006года 1,9 смотрите пост на 120 странице.

вот такой и ищите - я себе такой нашёл и доволен капитально...

dedaluas 12.05.2013 20:56

Здравствуйте!
Собираюсь примкнуть к сообществу вивароводов.
Хочу приобрести виваро 2008 года, с кондеем грузовик для переделки в пассажир для себя, для семьи(6 чел),
колебаюсь между двигателем 2,0 84 квт и 2,5 107 квт.
На что посоветуете обратить внимание при покупке по этим двигателям.
Реально ли купить не убитую машину за 12-13 тыс уе?
ищу свежепригнаные авто, без пробега по украине...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©