![]() |
Та вроде не секрет. Зовут Дмитрий. Из Львова.
|
Привет! Я думал наш местный
|
Хочешь еще одного приобрести? Или обновить автопарк?
|
Буду писать про Траф в конкретной теме.
Привет камрады! Все,нету у меня больше Трафа,теперь по новой ищу. |
Серега 032, а что так? кому-то сильно понравился и ты не смог отказать?
|
alexusaty,
Цитата:
|
Добрый день комрады. С праздником вас всех! Я новенький, потому не судите строго. Мне нужна помощь в подборе авто Опель Виваро или Рено Трафик. Почему то душа больше к Виваро. У меня семья большая(3-е деток маленьких) ну и планируем ещё парочку:). Определился с такими характеристиками: 2005-2006год, двигатель 1,9 не убитый по двигателю и ходовой. Ориентиров очно ездить буду по 30тыс в год, не больше. Машинка для семьи. Салон хочу кожа с столиком мест 7+1. Можно длинную базу. Ориентируюсь до 14к$вложиться с всеми оформлениями и т.д. Реально? По пробегу почитал что все скручивают, но всё же хочется машинку неиубитую не 300+ пробега. идеал это до 200тыс. Может кто то из спецов на этом форуме помочь? Готов прислать табличку с понравившимися машинками с риа.юа и их VIN-ами. Честно, я ноль в этом, уровень прочитаного в инете. И рассчитываю на честное отношение, так как сам придерживаюсь принципа, "что посеешь то и пожнёшь".помогите плз.
|
Цитата:
Я хотел ехать в Луцк на авторынок но в итоге купил с авто. риа. в Хмельницком. Желаю удачной покупки. |
Благодарствую, так и делаю и есть знакомый перегонщик. Мне нужен ещё хороший технарь, который бы помог при просмотре машинки на риа.юа определить ушатаный вариант, вариант убито-замаскированного авто и найти моё авто, которое мне послужит долго верой и правдой. Идеально былоб до 20 мая машинку купить. Но чувствую, что это только чудо может быть. Или лучше не торопиться?
|
На даний час знайти не прибиту машинку не так легко. Як каже Борис треба монiторити базар. Найкраще якщо э знайомий гонщик, поiхати з ним. В эвропi треба дивитися в основному на аукцiонах. Бо нiмецькi турки навчилися робити як нашi гонщики. Тобто крутити спiдометр.
|
Deefrag, почему конкретика с годами можно найти старше и не такой ушатаный правда с пробегом по неньке украине. Знаю человека который взял внешен убитого Трафа но с реально маленьким пробегом (пробито авто по реношной базе)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma Пугают меня эти пьезофорсунки, стоимость обслуживания и т.д. Да и денег у меня не фонтан. Максимум 14к на всё про фсё: это и авто и салон пассажир и переоформления и замена там всех расходных, в общем чтоб купил и поехал. Не заглядывая в авто год-два.
|
Deefrag, так, чтобы "купил и поехал" и "не заглядывать в авто год-два" -это только новая из салона, или с пробегом 10 тыс.
|
Deefrag, не смотри на года смотри на состояние. Можно взять 10 год укатаный, а можно 04 живой это ЛОТЕРЕЯ.
|
Цитата:
|
Я и ищу 2006года 1,9 смотрите пост на 120 странице.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Собираюсь примкнуть к сообществу вивароводов. Хочу приобрести виваро 2008 года, с кондеем грузовик для переделки в пассажир для себя, для семьи(6 чел), колебаюсь между двигателем 2,0 84 квт и 2,5 107 квт. На что посоветуете обратить внимание при покупке по этим двигателям. Реально ли купить не убитую машину за 12-13 тыс уе? ищу свежепригнаные авто, без пробега по украине... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©