![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
У темі 4 долучень
Вот и побывал у нас с Сонечком в гостях, первый бусовод.
Сань, был рад увидеть Вас снова, классные малые, спасибо за подарки. Спасибо что заехали! Ну и пара фоток. |
|
Ребят, спасибо за гостеприимство и Днепропетровску и Каховке!(Сань,девчонкам отдельное спасибо,все было очень вкусно). Даже эти короткие встречи заряжают позитивчиком на долгий период.
|
А чего это все фотки мутные, без резкости?:no-no: Видать, встречи прошли успешно.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, не в фокусе, или лизнули уже???
|
Vet, В меню было только кофе и мороженное. Селфи делал Олег своими длиннущими руками, но целиком в кадр фейсом попадал только Шурик:nasmeshka:
|
Цитата:
|
В понедельник,в районе обеда буду в Белой Церкви.Если бусоводы Белой не будут в это время заняты,то можно будет кофею попить.В этот же день назад в Одессу.
А может чего с Одессы нужно привезти,то могу взять. |
Cань, я не дома, на жаль!:( Раніше хоч на пару днів би сказав.
|
Цитата:
|
Я буду в Харькове 08.03.2015 хюндаем из Киева самым первым и в 13 с копейками обратно на Киев. Понимаю что 8 марта, но было б приятно познакомится вне форума. Коффе и печеньки с меня.
|
Отправление 00:18, Вс 8 Мар
Киев-пассажирский В пути 8 ч 32 мин Прибытие 08:50, Вс 8 Мар Харьков-пасс Посмотреть маршрут поезда Сидячий (18) Этим? А с 8 до 13 какие планы ? Потому как думаю с утра на работу выйти. |
Цитата:
|
Беза,
Docent, Вы решили без меня полуприцеп - самосвал переоформить? А как же моя доля?:shock: (перенесите флуд в болтанку) спасибо |
На весенних каникулах с первой неделей апреля маршрут семейный нарисовался (три человека туда- четыре назад):
Харьков (день)-Киев (два)-Львов (день)- Краков (два)-Варшава (три-четыре). Репу :tnp: чухаю Трафиком ехать или поездами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Надо своего оболтуса провезти, во время каникул, по потенциальным вузам, за год до поступления - попытаться определиться. И на обратном пути дочь-студентку из Варшавы домой на каникулы (1-19 апреля) захватить. Он мне тут сказал, что летчиком хочет быть! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©