![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Цитата:
Самку собаки Добавлено через 1 минуту А вообще, это комп застеснялся - он подправил :no-no: |
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень |
Мать пишит сыну в тюрьму
Тебя как посадили у меня прям сил нету,огород некопан, картошка не посажена. Сын-мама в огороде не ройся НАТО накопаеш себе проблем и мне срок добавят Мама - как только пришло твоё письмо прилители мусора перирыли весь огород и уехали злые как собаки Сын- помог чем мог..... Картошку сами посадите ........ Урок русской литературы Учительница-дети придумайте четвиростишие Вова тянет руку ,можно я Училка-ну расскажи Вова- стоит статуя в лучах заката с огромным х....ем в руках лапата Училка-вова можно скромнее Вова-стоит статуя в лучах заката с обрубкам х....я в руках лапата Училка-вова а можне без этого... Вова- можно....стоит статуя в лучах заката совсем без х..я в руках лопата Училка- Вова яж просила без всего этого Вова-стоит лапата в лучах заката статуя с х.....ем ушли куда-то ................. Русская литература Училка- дети придумайте четверостишие две страки от себя две от Пушкина Вова тянит руку Училка- ну рассказу Вова- е....у я девку и пыхчу соски ей мокрые кручу Училка- что это такое????? Где тут Пушкин? Вова- то как зверь она завоет то заплачит как детя Добавлено через 10 минут Мужику на роботе подарили шампанское он решил выпить ее сам, когда все дома уснут Поужинали легли с женой споть Через 10 мин муж ногу закинул на жену Она ему подажди сын не спит Прошло 20 мин только ногу закинул Жена яж сказала сын не спит Прошёл час жена уснула ,муж в туалет за бутылкой снял сеточку пробка как бабахнит Сын прибегает к маме .... Ну что давы....валась отец застрилился |
узнав что Путин раз в году проводит ,,прямую линию,,Кличко купил себе карандаш и линейку.и теперь проводит по одной прямой линии каждый день!
|
http://ukrautonews.com/bezgluzdij-ra...j-avtotyuning/
советский тюнинг :) |
Только что на улице,случайно задел плечом какого то мужика,он такой:
"Проблемы,епт?!"-а я возьми и расскажи... Сидим вместе,плачем.:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонок в зоо магазин:
— Здравствуйте, я недавно купил у вас морскую свинку и дома сразу пустил ее в аквариум с морской водой. Она немного поплавала и легла спать - так вот, когда она проснется, чем ее кормить? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад...
|
- Сара, ты мне таки, сахер в чай положила?
- А почему, Абраша, сахер, а не сахар? - А потому, что, как всегда, ни@ера не сладко! Добавлено через 2 минуты - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. |
alexusaty, Немножко не так: "Я ипу её шутя, сиськи белые крутя. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя!"
|
Цитата:
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:
— Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку — она пустая, как и вчера! — В чем дело? — спрашивает удивленно врач. — Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала — обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: — Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! — Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! |
Ой ви знаете сейчас у цирке виступает один парень, он подходит к человеку и говорит ему спи.
И шо? И он спит. Ой! А Вы знали Мойшу на костылях? Да а шо? Та Абрам подошел к Мойше и сказал: брось костыли! И шо? И тот бросил. И шо....? Разбился на х..... .:D:D |
Прислали в школу новую практикантку по истории.Тут урок практикантка задает вопрос "дети кто брал Измаил"?Весь класс тихо кивая головой мы не брали.Училка спрашивает"Вовочка кто брал Измаил"? Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен ! Урок сорван,отца в школу.Отец говорит что случилось?Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен ! .Отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно! Практикантка в шоке выбегает в коридор и тут директор.Что случилось? Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен,отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно !Директор спрашивает.Какой Вовочка Иванов ? Училка,да! Ооо тот как возьмет то уже не вернет это точно,я ихнюю семью знаю !Выходит практикантка со школы в слезах,а на встречу завхозша. Спрашивает дочка что случилось ? Ну та в ответ я задала вопрос "дети кто брал Измаил"? Весь класс тихо кивая головой мы не брали,Вовочка в ответ, я не брал зачем он мне нужен,отец в ответ ,Вова верни нам чужого не нужно !Директор спрашивает.Какой Вовочка Иванов ? Училка,да! Ооо тот как возьмет то уже не вернет это точно,я ихнюю семью знаю ! Завхозша говорит ты не переживай дочка,узнай сколько он стоит,мы его спишем !
|
Суки-кацапы поставляют нам отравленный газ! Сосед сначала не верил, а потом отсоединил шланг от плиты, сунул в рот и начал дышать... Еле откачали!!!
|
Цитата:
|
-Изя ,ты знаешь таки,что такое Коктейль «Одиночество»?
-Фима,это- выпить водки и занюхать котом!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©