![]() |
alexusaty, В конце месяца ещё должна быть поездка. Если бы не грузится в Армянске то бы заехал 100%.
|
Надписи встреченные в маршрутках:
Это не Вее Linе - все входящие платят. Не нервируй меня! Я еду за город прятать трупы. Двигатель в порядке, дымит пепельница. Остерегайтесь выброса тормозного парашюта (над задним бампером). Если ты это прочитал, то ты слишком близко! (над задним бампером). Место для удара головой (над дверью). Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Тише скажешь - дальше едешь! Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может. Предупреждайте об остановке так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали! Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать! Внимание! Машина на автопилоте! Говорите громче, водитель глухой! Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги. Дверь закрывайте душевно, а не от души! Если хочешь жить, заткнись! Закрой ее как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)... Закурил сам-угости водителя Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб в следующей машине. Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... Мамаши, садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков. Дверями не трахать. Машину охраняет клоп-спидоносец. (на двери водителя) Этот зад стоит денег!!! (над задним бампером) Не хлопайте дверью - водитель пугается! Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!! Остановок 'ТУТА' и 'ЗДЕСЯ' на маршруте нет. Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз. Остановки произносите громче - водитель глухой Умные люди дверями не хлопают! Чем тише вы говорите, тем дальше ваша остановка! Конкурс "Кто громче хлопнет дверью" закончен. Спасибо за участие! Стоя ехать запрещается - ГИБДД требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест. |
Всім привіт. :)
Нарешті добрався до форуму, тепер буду частий гість (надіюсь:p). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ага! Попався москаль клятий! Не зупинка, а останiвка треба казати... (С) бородатый анекдот... |
Цитата:
|
Граждане Запорожцы! Есть вопрос.
Есть сайт: Защиты Продают защиты мотора из ЖАЛЕЗА. :cool: Ёсть там и на моё корытце. И цена приблезительна. Но вот беда... Нет фотки! Как бы это увидеть?... Может где магазин у них там есть? Или на рынке точка. Хочетса увидеть картинку. :( |
Чётто тихо однако...
http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6...18905f18ff.gif |
Я випав надовно в транс :D:D:D тиц
|
Цитата:
Назар. Закинь кудась там Реновский форум... Думаю им тоже пора разрядитса. |
че ржете?может у них не все так просто.
|
Цитата:
А интерестно. Што ему там ответят?... |
В Днепре, таки появился еще один Н-200- лимон, Пайболит его тоже видел... Я уже не эксклюзив...:mad:
|
Цитата:
Но если всёравно хочеш быть эксклюзивом во всём? Ищи салатового! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа Hyundai н1 в Львове
Год выпуска: 1999 г. Пробег: 120000 км Состояние: Хорошее :D http://www.autosite.com.ua/pictures/...693/image5.JPG http://www.autosite.com.ua/pictures/...693/image3.JPG |
Цитата:
BUSOVOD, а ціну яку хоть поставили? |
Цитата:
там без растоможки она в украине 3000 $ |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©