![]() |
это вы ещё сцепление не меняли:D
|
Цитата:
|
Вопрос знающим !!!!!!!!!!!!!! Машина 2010г пробег 81000 км как бы сомнительный но продавец уверенно говорит проверяйте у официалов называет винкод!! возможно что у официциалов пробег этого авто до того времени пока его обслуживали по гарантии а потом пробег не регистрируется ?????? я покупал себе Трафик в 2005 г 2003 года регистрации апрель месяц с пробегом 138т км как бы и проверять нечего а здесь закрадываются сомнения убедите в обратном кто знает !!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Борис !!!!!! у меня за восемь лет всего 104т это не показатель за бугром их эксплуатируют как коммерческие и пробег там гораздо больше. Все сюда приезжают грузовыми поэтому там 60т км в год норма
|
Цитата:
|
Я брал в Германии, в возрасте 3 года 1 месяц, пробег 108 000 км - проверил тут на СТО, оказался реальным после диагностики, параметры сажевого фильтра и т.д совпадают. То есть средний ежегодный пробег = 108 000 \ 3,08 = 35 000 км всего-то вроде как реальность, но очень редкая
|
Цитата:
|
Однозначно. И скупают не только но и лепят из хлама конфетки.
|
День добрый, господа бусоводы. Есть вариант взять виваро 2.0 2007 года. Так вот, вопрос один - стоит ли брать? Пригнан из Германии, пробег вроде родной и небольшой. Читал в инете, что есть проблема с пьезофорсунками: часто вылетают и дорого стоят. Так ли это? У кого-нибудь были проблемы за время эксплуатации с ними? На 2.0 цепь или ремень? Какой лучше дизель лить: ОККО, ВОГ, Лукойл? Какие еще частые проблемы? Заранее спасибо всем ответившим.
|
Цитата:
|
Брати варто, головне щоб по ціні не зашкалювало. Проблем вистачає з любою машинкою.На рахунок того, що форси дорогі, це правда. Скоро подешевшають.;) Двигун привязаний ланцюгом, ремінь не витримує. На рахунок заправок, вирішувати тобі. Я правлюсь тільки на ОККО, ВОГ не радить ніхто. Хоч що тут говорити, кожен кулик своє болото хвалить.
|
dmitriy64, а почему, свои мысли скрываешь?
|
трафик 2,0 2007 года.машина у меня третий год.за это время проехал 81 тыс.проблем с форсунками и вообще с двигателем пока не было.из серьёзного поменял сцепление почти сразу после покупки.машину брал трёхлетней.реальный пробег на момент покупки 177000.на приборке 77000.это информация к размышлению. и что здесь нового?;)
Цитата:
|
спасибо за ответы. продавец ставит цену порядка 12,000 с сервиской и т.д. Как считаете цена приемлема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там не сервиску смотреть надо а на комп загонять уж очень цена вкусная для 7 года хотя если грузовик без переделок мож.и норма
Добавлено через 11 минут недавно смотрел виварик 6 года 1,9 попросил человек из опель клуба.в харькове брал. не у перекупов. там цена біла 11800.короткий, переделка пассажир.с кондеем.на удивление живой оказался .двигатель без вопросов,даже кондей рабочий.хотя мелочёвку некотрую понаходили,типа защёлки боковой двери,нерабочая заслонка воздухазаборника,ручник ,колодки,возможно по подвеске кое что повылазит.но в целом состояние соответствует цене.при этом трафик 6 года приезжал с проблемами так вот там почти труп и скоро он наверно окажется на базаре .так что по разному бывает. |
Ну человек вроде надежный продает. Знакомый себе брал(комбо) и тестю(виваро), то машины в отличном состоянии. Будут фото, обязательно выложу.
|
Земляк, напиши кто гонщик если не секрет, можно в личку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©