![]() |
У нас температура резко упала, всего за двое суток... С +42 днем, 35 ночью, до (сегодня ночью +14, с дождем), прикалывался с девушек, которые по привычке одевают юбочки и топики, мне такое не нравится, хочу + 42, и лето, я еще в Крым не сьездил...
|
Да уж,у нас тоже похолодало,вчера пока дошел до стоянки,зубы стучали, даже печку включил с непривычки:)
|
Да, похолодало, сегодня +32, вода +29, еле Стёпу загнали в воду ;)
|
Народ, звыняйте шо не по теме, но у меня назрел такой вопрос: заказывал ли кто то из вас вещи на прямую из Китая или знает через какие сайты это нада делать?
|
Den1ss, Мои шефы раз в два месяца летают в Китай. Могу узнанать. Что именно?
|
Цитата:
|
Со следующей недели начну подготавливать бус к путешествию в Крым, надо посмотреть колодки, ходовку, слики поменять на нормальные колеса.
|
Продам,неспешно, Хюндай Н-200, эксклюзивного цвета, 01 г.в., полный фарш (все электро), дуги, пороги, все дела... 9000$. В Австралию на ПМЖ очень хочется!:)
|
SUVOROV, А как же патриотизм??? :eek:
|
Цитата:
P.S. Прошлое сообщение (если кто не понял), шутка! Хотелось повеселить вас с утра, а в Австралию мы если шо, вместе с бусом уедем! |
а шо в австралию с бусом непускают ?
|
SUVOROV, чтоб ты ус...ся с такими шуточками!!!!:mad: Но в остальном-поддерживаю!:D Украинец живет в Украине,а хохол-там где лучше!!! продавай-обновляться то нужно хоть когда нибудь... Я вот отремонтировался-и пока продажу поотложил...Бегает,сцуко, хорошо-тьфу,тьфу,тьфу...
|
Бусовод, так что там у тебя после ремонта - расход упал после того как ЕГР заглушил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Стас, ну ты блин и шутник.:o Я было реально поверил... Што собрался в Австралию, кенгуру разводить. :D:p:p:p
А вообще. Чётто у нас реально похолодало блин. Достал осенние ботинки, джинсы потолще, кофты на байке и куртки. |
Беза, ЕГР-это раз,ТНВД(изменены параметры подачи,новая подкачка,новые прокладки,новый корпус)-это два,выпускные клапана-три. Что конкретно повлияло на снижение расхода-сказать на могу-ибо не знаю:)
|
Цитата:
|
Беза, Точно скажу на следующей неделе-процесс выкатывания топлива происходит в данный момент(осталась треть бака)
|
Севодня с утра. 4:00... Вышел с дома. Четто прохладно. :(
Сел в машину, а там спиртометр показывает +6! :eek::eek::eek: Пришлось вернутса домой за тёплыми носочьками, шапочькой и тёпленькой кофточькой с капюшоном. :) Отак ото похолодало резко. :confused: |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©