![]() |
Цитата:
|
Беза, а чему тут это ведро?:p
|
Цитата:
Тут много людей, пересевших с Хёнде, на "горбатого"... И они довольны. (забыли про баласт зимой, подвесные подшибники, рессоры, крестовины и т.д...) Так же есть люди, пересевшие с иконы прошлого века, Поцваген Т4 на того же "Горбатого"... И они тоже довольны. То что ты не купишь новый Н1? Я не сомневаюсь. Это твоё право. Но при чём тут Н1 если тема про отзывы о Виваро? |
Отзывы о рено трафик
Снова всех приветствую!!!:D
Из-за проблем с компом и виндовсом никак не смог войти под старыми паролями пришлось зарег.под другим им.magnum так что звиняйте.:p Ребят читал по форуму темку кто сможет помочь пробить VIN:confused::( VF1FLBBB56Y168481 ,буду очень признателен!:):):) Хочется хоть + - знать на чем стою и езжу так как пробег что есть под вопросом с 3 ???Плиз кто сможет помочь Заранее спасибо форумчане!:cool: |
Форумчане добрый день,принимайте к себе в команду,Недавно стал обладателем виварыка,Хотел бы узнать у вас,может,кто сталкивался. Купил автокресло детское от9 до 36 .на переднее сидение устанавливать боязно,на задние-нет ремней безопасности,так я думаю может ремнями прикрепить кресло к сидению,как для меня оптимальный вариант,не знаю не вздрючат ли меня за это
|
Добрый вечер всем. Планирую в ближайший месяц пополнить ваши ряды и в связи с этим прошу совета.Реально ли найти свежепригнанный грузовой траф,в длинной базе,низкий 2004-2006г за 10 у.е. Может кто был недавно в Луцке и т.д и обращал внимание на цены.
|
МакS, ну нафиг тебе туда переться, когда у тебя в городе продается чудесный траф. Правда посвежее,по цене не помню.
Добавлено через 1 минуту sergio, тему соотв поищи и там размести, если нет такой , то создай |
14500 не тяну сразу(((
|
Цитата:
|
МакS, Ну так договаривайся о рассрочке.Так там уже готовый пасс, переоборудовать не надо и по доверке можно договориться, вот уже ок двушки.
|
Я недавно брал своего, длинный, низкий , 2006-го. 12 000 заплатил, просили 12,5. Длинного в норм состоянии вряд ли найдешь, а вот коротыша возможно. Недавно разговаривал со Стасом (СУВОРОВ) они с товарищем нашли что-то в этих пределах но короткие. Свяжись с ним, может что и присоветует.
|
Спасибо всем откликнувшимся. Тогда лучше пару тройку у.е. подсобирать. Не люблю долги
|
Да я вот месяц назад взял своего коротыша в пассажире 2008год за 13500 хотел хозяин 14000. А постановка на учёт у меня вышла 450грн всего)))
|
Игорь Петрович,
Это что так подешевела постановка на учет????? А снятие??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну да 450 без справки счёт!! бывший хозяин её выписывал сразу на меня. И пригнал машину мне с документами.
Добавлено через 6 минут Вопрос ... кто-то делал водительскую зону с торпедой в кожу одеть? А то этот дешевый пластик немного утомляет. Наверное прикольно смотрелось бы))) Вот пришла мне в голову такая мысля. А ну подскажите плюсы и минусы? И Во сколько это станет интересно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©