![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
- Сеня, у тебя теща по какой части работает?
- По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой. |
— Ты такую, как я, больше не найдешь.
— Я такую, как ты, больше искать не буду. ************** Вчера я был у психолога, oн плакал. ************** Каждые полчаса я делаю перерыв от компьютера и достаю свой смартфон. ************** Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи — притягательной, а водка — желанной. Главное соблюдать пропорции. ************** Нет настроения? Съешь шоколадку! Не помогает? Запей коньяком! ************** Запомни! Куда бы ты не ехал на своей «семёрке», окружающие всегда будут думать, что ты едешь на огород. ************** Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за бухлом и сигаретами езжу на велике. (для Вольдемара :beer::vo:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достаёт апельсин, чистит его, даёт дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры возмущаются.
Ребёнок тоже: — Мам, ну что же ты! Пассажиры одобрительно подхватывают: — У такой мамаши такой воспитанный ребёнок. И ребёнок заканчивает фразу: — Их же в самогон надо класть! |
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе? - Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова.. и где это, по-вашему было? В Воронеже? Роза - Менделю: - Если ты не одолжишь мне тысячу гривен - то я пойду на панель. - И шо, там тебе её одолжат? Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит: — Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину? — Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно доедать свой борщ! |
Ограбление банка и у грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
— Ты видел меня? — Да, видел. Выстрел, труп. — Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: — Теща моя, но она сейчас дома. Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: — Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: — Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. |
Цитата:
и не в тему.... Зять, тёще: - Мама вам плита нужна? - Газовая? - Мраморная.... |
Два юриста пошли в кафе, достали по бутеру и... Тут подходит официант и говорит: у нас свою еду есть нельзя. Юристы задумались, переглянулись и поменялись бутербродами...
|
Спросил тут у жены,что на ужин.
Говорит: классное кавказское блюдо-"Жричодали":D |
У темі 1 долучень
:D:D:D
|
Біля берегів США випливає дерев'яний підводний човен на якому написано "Айдар". Американці в шоці: шо це за чудо природи. Вилазить звідти бієць і в нього питають: "шо це таке?" Він із гордістю відповідає: "Підводний човен "Айдару"
У відповідь здивування. Американці питають: "А 60- вузлів вона може дати?" У відповідь: "Вася в нас піде вона 60 ?" Бац і пішла. Американці в шоці. Питаються далі: "а 80 піде?" У відповідь: "Вася піде 80-ть ?". Вася: "Легко!" І пішла. Американці в шоці. Знову питаються: "А сотню піде?" У відповідь: "Вася, сотню піде?" Вася: "Ні,на сотні у сєпаров ласти злітають" |
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий O — т чего я веселый такой. |
Циля, ты с ним спала?
- Дура, что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал. — Софочка, я прочитала, что для похудения надо уголь активированный пить? — Циля, чтобы похудеть, уголь надо не пить, а разгружать. - Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас! Циля,шо ви делаете сегодня вечером? -Все. Добавлено через 13 минут Словом, со свежей рыбой опять трудности, рыбных консервов сколько угодно душе. — Молодой человек! Я уже третий раз прошу: дайте мне баночку сардин! — Я слышу, слышу... Но вы же не говорите, какие вам нужно: испанские, французские, марокканские... — Какая мне разница? Что я с ними, буду разговаривать? В Одессе, на Привозе: - А шо у вас селёдка кривая? - На повороте поймали. |
— Почему Вас не устраивает президент?
— Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… — А в 90-е лучше было? — Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! Добавлено через 2 минуты Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров. Добавлено через 3 минуты Если человек замерзает, можно дать ему дрова и спички, и ему будет тепло один час. А можно облить его бензином и поджечь — и ему будет тепло до конца жизни. Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит. Наша задача организовать их встречу. Деревенский кузнец говорит новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Добавлено через 6 минут - Как называется место на кладбище, где сидит сторож? - Живой уголок...! |
Цитата:
|
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнования. Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по морде. |
Цитата:
|
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогда студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? |
-Борис Маркович,ви слышали,оказывается "серп и молот" - это тайный символ обрезания!
-?! Ну,серп - понятно,а молот зачем?! -Для наркоза... А скажите мне Яша, и чем Вы сейчас занимаетесь?.. — Занимаюсь предпринимательством.... — И шо, я извиняюсь, делаете.... — Предпринимаю попытки выжить в этой стране... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©