![]() |
Re: Рибалочка, полювання, гриби (Рыбалка, охота, грибы)...
милнам, Такой стыд я давно не терпел. Хорошо, что дети и внуки рядом не находились!
У ролика 60 тыс. просмотров и 800 лайков!!! Расея, ептеть! |
У темі 1 долучень
Раз с карпом у меня в этом году не сложилось, так хоть на Судаке немного оторвался)
Долучення 45709 |
Цитата:
|
Бусоводи-рибалки, хочу придбати спінінг для початківця, але шоб ого-го був і занедорого, ну, як завжди... Що таке "тест", знаю, а от що таке "строй" - ні ху-ху. Тримав уже дещо у руках, але не зрозумів толком... Порадьте, просвітіть, хочу таку ж рибу, як
Цитата:
|
Цитата:
Как для начинающего рыбака рекомендую разобраться в этой статье: http://spinning.at.ua/publ/3-1-0-3 |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно,как бы ты не пытался сэкономить-на сегодня это выйдет 1500-2000грн/1палка в сборе. А потом пойдут: силиконы,воблеры,джиги,вертушки,съедобки,мухи и пошло вложение.Главное,чтоб жена не узнала стоимость собранного чемоданчика:)) У меня их 2-1 на хищника,2-й на "бель". Если пересчитать без учета палок и катушек,то на капиталку мотора хватит:)) |
Ну, приблизно, визначився з "палкою" - Favorite Laguna LGS702ML 2.1 m, 3-14. Тепер буду шукати де дешевше взяти.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Размеры не так имеют значение,как кол-во подшипников и диаметр шпули. В идеале-это так,чтобы при прикрепленной катушке,палка была сбалансирована так,чтоб ни одна сторона не перевешивала друг друга,держа палку на пальце. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна палка не может быть универсальной на все водоемы.Поэтому и советую взять палку с тестом 5-40.И много зависит от шнура,от колец на палке,от катушки. |
Збираюсь саме силіконом бавитись.:maybe2: Все одно великої риби у нас не бачив, крім одного єдиного сома. Так що, все буде гуд.:vo: Де ти раніше був, чи, правильно б було сказати, чому я раніше не дозрів на таке?:Laie: Сань, просто у руках 5-25 і 7-35 не сподобались, а ця, як приросла, сам дивуюсь. Спочатку їх і хотів, а потім передумав.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще,если в водоеме есть трава,коряги,советую взять крючки незацепляйки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, на турунчуке, дроп шот в не реальных корягах!!! Первый раз так ловил, наобрывался только крючков и грузил на 100грн(силикон из старых запасов, но по нынешней цене ещё на 200) , но оно того стоило остальные курили бамбук по всей реке.
По поводу удилища, самое универсальное 7-35гр. Можно и судака и щуку и окуня, шпуля 3000.цены на снасти щас огого. Михалыч, на какую сумму рассчитываеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©