![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
|
наклепать если пружины целые,от 350грн цена. Мой можно было наклепать,но я противник всяких реставраций.[/QUOTE]
А подскажите тел. мастера , у меня нажимной диск оборвало, а так все в ажуре.Думаю восстановить на запас. |
Дрюн, 5 ряд,справа от входа второе место,там у него куча дисков сцепы на стене висит.
|
Цитата:
|
Alekss II, бывает заводская реставрация с окрашенными пружинами 7711134977
такое http://autorenault.com.ua/p30383361-...niya-reno.html но даже некоторые продавцы не знают, что это реставрация |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати такой же лежит в Luk , так что если будете брать не переплачиваете.. http://images.ua.prom.st/195837069_w...0_dscn3601.jpg |
Цитата:
|
Парни,есть у кого-нибудь старая ненужная защита? На одно любое колесо,можно даже поломанную. Хочу защиту на Мастер доработать,чтобы на ремни и туманки грязь не летела. Или кусок пластика мягкого,чтобы не треснул на морозе.
|
Tkach73, из оцинковки выреж
|
Вадик, набери меня с утра. Если не выкинул, то у меня с траджета комплект валялся.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Харків'яни! Чи є в когось Реношний кліп? Хочеться перевірити авто на наявність помилок.
|
Cheatatel, если только ошибки, то клип необязательно, можно и ор-сом пр цепить.
|
Поделюсь событиями последних двух недель. В прошлую субботу облили дверь моего Виварика зелёнкой прямо возле дома(частный сектор). Всего на 5-7 минут домой заскочил,за это время и ливанули. Вовремя заметил,всё отмылось спиртом всего за пару часов интенсивного вытирания. Сегодня в обед на стоянке возле Вэлмарта,напротив Радмира,порезали заднее колесо. Машина стояла без присмотра буквально 15 минут. На шиномонтажке напротив Барабана мастера сказали,что я сегодня третий с такими порезами. Думал что из-за луганских номеров проткнули колёса,но оказывается и харьковские машины тоже пострадали. Обошлось двумя латками и вулканизацией наружного слоя за три часа времени и 442грн. Так что будьте внимательнее,и по возможности не оставляйте свои машины без присмотра.
|
Цитата:
Про зеленку вообще жесть. |
Цитата:
|
Tkach73, сочувствую. Ублюдки просто качают ситуацию. Ещё ничего не закончилось...
|
Полчаса назад заехал в дворик,неуспел выйти выбежала бабка с воплями какого вы тут паркуетесь и понеслась тирада...
Решил свалить оттуда ибо бабка воинственно настроенная была могла и новую резину не то что проткнуть а и прогрызть))),причём пугала сначала милицией потом полицией а в конце днром)) Может и Вадиму такая попалась тихушница? |
Шкодник, как-то негостеприимно тебя вторая столица встретила )))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©