![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надіюсь що завтра. Плани де що змінились. Потрібно заіхать в Лубни. А вже потім в Полтаву. Можливо пізно, та з ночівлею. Поживем, побачим. |
Опппа. Полтава.
Дякую Віталію за зустріч. :Laie:Та співчуваю за те що він був за кермом. :) А я вже й. То горілочки, то пиваса. То ще, пиваса. |
Завтра буду в Черкассах в 12дня,бульвар Шевченко. Если кто будет рядом -велком на знакомство с кавой:-)
|
У темі 3 долучень
Привет всем. Был в славном городе Одессе. Встретился с нашими ребятами бусоводами Дима(Rafic) и Сашей(Horton).Поседели в уютном кафе, выпили по чашечке кофе, ребята сделали мне полтора часовую экскурсию по ихнему прекрасному городу Одессе.Особенно понравился дом 8.
|
У темі 1 долучень
Сегодня утром приятно удивился увидив наклейку бусовод в "+ -" 100 метрах от моего дома, знал что он примерно там обитает, но ниразу не видел, а может тупо не обращал внимание :maybe:
Признаемся кто это? :respekt: |
Docent, Володь это у нас Дизель-студия:ah: https://busovod.ua/member.php?u=9812
|
У темі 1 долучень
Їхав коло Бердянська... Зупинили,навантажили вяленими бичками і пригрозили щоб телефонував раніше. З Vasek і SERIY VOLK
|
Цитата:
|
Так-так...))))
|
Цитата:
|
Juravel, це Васьок і Сірий Вовк? Ти сам за кермом їздиш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juravel, тезка был рад лично познакомиться, еле отпросился с работы, ты позвонил за 30 минут до кольца.
|
Цитата:
|
С 4.01.-10.01 буду находиться в славном городе Львов. Если есть желание, я был бы рад встретиться и познакомиться воочию с Бусоводами.
|
Обязательно созвонимся.!! И познакомимся! !!!
|
У темі 1 долучень
Ездил вчера в Кременец, на ремонт рейки.
Разбудил в 8:30 Руслана, но он не обиделся. :tomato: Проторчал на СТо целый день. Ехал на ремонт рейки, но там как оказалось ещё и тяге гаплык, которую менял не давно, пришлось ещё одну купить... А денег не брал на запас. СПАСИБО руслану, выручил!:respekt: Отдельное спасибо Руслану за кофе! И УкрЕнерго, за романтическое кофепитие при свечах. :D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©