![]() |
Сегодня выехал и обратил внимание, что многие не едут, а крадутся. Потом допер - уже переобулись.
|
Киев,-5 опять засыпало снегом:confused:
|
Цитата:
|
Наврятли переобулись- просто аккуратно ездили. У меня летняя - потому что купил с летней 2 нед назад, смысла не было на сейчас зимнюю резину брать. Смотрел на гисметео, с четверга весна начинается :)
|
Цитата:
|
По телеку говорили весна опоздает в этом году
А на день победы +20 (на маевку т.е.) |
Цитата:
|
Весна? Не, не слышал...
ТЫЦЬ. :p:p:p |
Цитата:
Я только хотел спросить как там. Вчера по телеку пугали. У нас +10, но сильный ветер |
У нас с вечера как начался дождь так и шпарит.Как там интересно проходит весна на западной Украине ?Ребятки отзовитесь-вас ещё не замело???
|
Да, ребятки, вам не позавидуешь. У нас сейчас +16, правда ветер и пасмурно.
|
У темі 1 долучень
Новости с передовой. До 2:00 по КиЙОву, валил дождь, почти ливень можно сказать. Потом вырубили свет, и я пошол спать.
Сейчас проснулся, а на улице зима!!! Тесть говорит что снег начал летать где-то в 7-м утра. |
С утра +20...
Прости, Виталя... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну... ТЫЦЬ. З.Ы. Ешё Шкодник звонит, издевается... Солнушко видите ли в КиЙОве. :p |
Вы уж там держитесь-весна всё равно будет!И,для поднятия настроения,Чернигов +10 и солнце без дождя,так что и до вас доберётся.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Тем временем во Львове
http://4.bp.blogspot.com/-kS_gdCV5zG...%D0%BE0020.jpg |
І тим часом в Москві. Сніг почався в годині 1-ій вночі. Продовжувався до обіду, зараз дощ. На дорогах каша.:(
Мерс був без снігу.:o http://s54.radikal.ru/i146/1303/20/d7aba7eb38af.jpg |
Пацани, було не до фоток. Снігу насипало так, як ще ніколи не випадало. Реально повна дупа. Бусік на ланцах на всюди проїзджає. Два рази мене сьогодні витягали із заметів. Сніг продовжує сипати і цілий день сильний вітер.
P/S. Лопату сьогодні уже зламав. Завтра нічим буде відкопатись. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©