![]() |
У темі 3 долучень
Всем привет! Пришлось стать раньше....
|
Цитата:
Скорейшего выздоровления!:) А симптомы? |
Димася, а что случилось?
|
Походу ТНВД "пришел" ...
|
Цитата:
|
Подзагорелся по мелочи.... Стартер сгорел и проводка загорелась... Попытаюсь завтра встать в строй!!!:)
|
Цитата:
Бусовод, удачного восстановления машинки! |
А у меня по пути в Одессу рокер развалился, но домой сам дохромал на трех а в гараж заезжал уже на двух цилиндрах. Рокера менял 50тыс назад.
|
Цитата:
|
Все,господа,я на ходу! Начали ремонтировать стартер-заказчику привезли не ту обмотку,короче-еще ждать нужно было неделю.У меня теперь времени нет-машина постоянно нужна.Купил новый-свой отдал ремонтникам.С учетом моего б/у и скидки новый обошеллся в 230 уе.
|
Бусовод, поздра ;)
|
Бусовод, Срочно показать
|
Бусовод, поздравляю, новый стартер - эт хорошо :)
|
Шоб буцык больше не болел! И не пугал так!!!!
К стати... Стартёр обмыл? http://s14.rimg.info/95f5806e7d0e201...2be17232d5.gif |
Цитата:
|
Беза, Срочно показать что? Стартер? Его в таком оперативном режиме ставили,что не до фотографий было... Стартер как стартер...Железный,падло...
Чижик, Спасибо! Его пугания впереди-правда смотря кто кого! Планирую в начале осени подразобрать с целью выявления дымности. Начнем,пожалуй с впускного коллектора,головки а там видно будет.И насос,пока это тряхомудие делать будут,на профилактику отдать-но это только планы! По поводу обмыва-как то при 45С не лезет... |
Цитата:
Бусовод Да хоть кефиром. Там тоже градус есть. :) |
Бусовод, Не внимательно прочитал.Подумал что новый бус купил.
|
Чижик, Не,пивка то я попил....:)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©