![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
машина для работы, не хотелось бы чтоб в процессе работы что то произошло.. )) не хочется доводить до крайнего ... а очередь такая - не понятно когда подойдет)) |
я обслуживаю своего буса в луцке или у человека в высоком. в частном секторе свой бокс с подьемниками. если ннадо тел стучите в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нормальных мастеров очередь всегда минимум на неделю вперёд расписана! Я предпочитаю подождать, чем отдавать машину неизвестно кому.
|
Цитата:
|
Цитата:
а всякие ТО и ходовку : всякие тяги, шмяги, хреняги, подшипниги, колодки, и т.д. то делаю тут по месту в высоком у Гены. |
привет!
не подскажете, где можно купить тонировочные пленки на верхнюю часть лобового стекла, кроме Лоска? А то не сильно люблю туда ездить. На авторынке Барабашова могут быть? |
Цитата:
|
DenVivaro, те шо продаются кажись см15 шириной, часто нужно больше, да и качество зачастую не фонтан., некоторые за одно лето выгорают.Заедь к тонировщикам, они из нормалной пленки вырежут, может и поклеют.
|
Цитата:
|
Подскажите где можно в Харькове купить только диск сцепления, звонил Сереге на ЛОСК пока трубку не берет.
|
Сергей Ш, Завтра поеду себе брать запчасти,могу узнать за диск. Серёга завтра будет на работе уже,если ты о 55 месте.
|
Да 6ряд 55 место
|
Набирай завтра, я с 9 утра на Лоске буду.
|
7 ряд, 94 место,Славик, сказать от Грицика,
а еще хорошие цены 3 ряд, 36 место, Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дождался своей очереди)) приболел мастер..
Может кому пригодится в итоге сцепу и цепь мне поменяли на Делфи сервисе , окружная Алексеевка и принципе не дорого за все 2500 Принципе цепь на 200 тыс с копейкам) уже не очень, большая звездочка еще б ходила -но нафиг(куплен комплект) , а маленькая износ уже серьезный.. Так что народ не ездите до последнего. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©