![]() |
Какая примерно цена датчика.
|
Игорь (100), он так и должен жужать,или с ним неполадки какие то?
|
Цитата:
|
загорается лампочка сервис(английскими) и лампочка с надписью АБС. на движении никак не отразилось. Что это может быть?
Добавлено через 1 минуту Посмотрел уровень тормозной жидкости всё в норме.. Добавлено через 16 минут плохо что нету бортового компьютера так бы хоть код неисправности увидел... а так ехать на станцию отдавать 100-200 грн только за диагностику(((( |
Игорь Петрович, датчик АВС вышел из строя
|
это смертельно?)))
Добавлено через 2 минуты Главное при заводке тухнет всё и не горит, а потом как начинаешь ехать загораются эти две лампочки. Добавлено через 7 минут Цитата:
Спасибо я даже уже телефон мобильный достал Валентина со смелы. Если кому надо скину. |
Цитата:
|
Ща выйду подёргаю... Вот только бы знать где там они))))
|
Игорь Петрович
У меня так же загорались, когда гнал с Ивано-Франковска, я гнал неделю назад и попал в эти снегопады. Так вот один раз остановился на обочине, а потом немог выехать, долго буксовал и раскачивался, короче выехал и загорелись эти две контрольки, я попробывал тормозить, АБС не срабатывала, остановился , заглушил, опять завел и через несколько секунд они потухли, больше не загорались. Я узнавал, мне сказали, такое может быть при буксовании и больших оборотах... типо мозги воспринимают как поломку |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой ответ с Реновского форума:
Компютерна діагностика(кліп рено,ауді-фольцваген,ваз-онлайн прошивка),ремонт головок,двигунів,регулювання клапанів,ходова,заміна ременівГРМ,мастила і фільтрів Сегодня созвонился с человеком. Отношение к клиенту на высоте, официалам с ФАВОРИТ-АВТО в Хмельницом еще нужно перенимать опыт. Планирую заехать на диагностику, а там присмотрюсь, если понравиться буду обслуживаться у него. Добавлено через 51 секунду Я заехал первый раз к ним и после нескольких фраз, думаю последний...... |
Цитата:
|
Доступ к базе есть только у официалов, любой механик который даёт данные и обсирает официалов, берёт данные у официалов и если сталкивается с проблемами обращается к официалам, официалы если сталкиваются с проблемой обращаются в службу тех поддержки, служба тех поддержки обращается к инженерам разработчикам по другому не бывает.
Нет призрачных гаражных "гуру" которые делают с закрытыми глазами, есть те что делают по технологии которую нашли (в том числе у официалов) и имеют какойто опыт. ИМХО П.С. Официальной истории на Опель и Ниссан нету на Рено без проблем в любом официальном сервисе |
Я нашел человека работавшего на бывшем официальном сервисе, думаю выход остался на какого то своего человека с официального сервиса.
|
Цитата:
|
Может машина была в лизинге?
|
Нет. Поверь ) Дай вин покажу ))
|
Я лишь мечтаю чтобы мне завтра такую подробную историю выдали.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©