![]() |
Re: Встречи Киев.
Выезжаю.
|
Дякую вім за компанію... фото з вайбера викладете? :)
|
У темі 4 долучень
Пару хвоток з телепонаhttps://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1435262613
|
Всем доброго дня....Вчера перед походом в Ашан увидел масовое скопление "горбатиков " и понял что это встреча клуба так как сам експлуатирую уже второй бус такого подвида было интересно как проходит встреча но увы лимит времени ((((
Радует одно все гостеприимные и отзывчивые в диалоге с бывалыми много чего увидел и услышал что пригодится в моем проекте по переоборудованию своего буса так как бердичевстайл меня после експлуатации предыдущей машины не впечатляет. .... Спасибо за наклейку и надеюсь до встречи на следующем збори! !!! |
Спасибо кто вчера приехал,рад был видеть старичков и знакомству с новичками.
Денюжку собрали,в ближайшее время будет купленны новые атрибуты встречи,старые отдадим хозяину. По соедующей встрече,я понимаю что рано ещё планировать количество человек,но примерный список будем набрасывать понемногу. Так же озвучивайте варианты зккупки ,сбора. Допустим Ашан на Петровке утром закупка и колонной на место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад был вчера познакомиться с одноклубниками лично!
Атмосфера форума (взаимопомощь, понимание, гостеприимство, добродушие, общение........................................... ..) в полной мере присутствовала на встрече! Спасибо всем за помощь и приятные впечатления, теперь жалею что не получалось раньше выбраться на мероприятие. Впечатление от встречи положительное, много новых ощущений (спасибо Шуме!). Буду ждать новых встреч! Всем спасибо!!! Отдельный респект Володе (Vectra) за помощь и подсказки в моей проблеме. |
Я тоже был рад встрече с со-клубниками ,отдельное спасибо Володе Вектра за чип-тюнинг моего пылесоса , теперь я понял что такое чип !!! Этот человек оживил моего горбатика , советую всем зачиповаться!!!!!!!!:aiwan-hi:
|
Каждый раз смотрю фотки со встречи и завидую вам у самого еще ни разу не получилось приехать, работа , не успеваю, главное есть желание :) осталось время:)
|
dmishanya где фото?????????
Столько бегать с той треногой по парковке а фото до сих пор нет.. или ты охрану заманивал?:girl_hospital: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
жужик, скидывай перед встречей свои координаты - приедут заберут.
|
Цитата:
|
У темі 16 долучень
Цитата:
25/06/2015 |
Цитата:
|
|
Полторы недели до встречи а тишина то какая...
Небажаемо? |
Цитата:
Намети провітрюють. Дровця для мангалів заготовлюють. Шампура полірують. Один камрад говорив що місце з пятниці поїде забивать. Бо коли я там був останнього разу, яблоку не було де впасти. Добавлено через 1 час 28 минут Таки да. Потрібно мабуть створювать список бажаючих, щоб орієнтуватись по закупці провізії. Я буду. От тільки мабуть сам. В моєі половини зустріч однокласників в цей день. |
А що з провізії то хочеш централізовано купувати?
Я думаю поки буду чи ні... Єдине так і не зрозумів якого формату буде зустріч - там офроад фест буде чи ні? По провізії коли хтось скидається виходить або перебор або недобор зазвичай :) а якщо кожен бере на себе плюс просто невеликий резерв - виходить те що треба. Який план дій? Добавлено через 26 минут Цитата:
Бо я б теж краще з п"ятниці їхав якщо їхав би ... :beer: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©