Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Снег, снегопад, гололед, фото, видео ... (https://busovod.ua/showthread.php?t=5385)

TECHNIK 200 08.02.2013 21:14

Да это и для весны удовлетворительно!

_Yuryi_ 08.02.2013 21:15

Да уж в хмельницком жесть, у нас +15 солнышко, сухо.

юра77 08.02.2013 21:20

Самое главное все в шоке,столько снега, да еще в феврале:D(сантиметров 25)

olexa 08.02.2013 21:48

Цитата:

Допис від юра77 (Допис 151823)
Сегодня почти все это видел на свои глаза,(ездил в Хмельницк) .И пришлось мне у своего хендайчика просить извенения(плохо думал о нем что он заднеприводный).На сайте есть хмельничани и знают заезд на рынок с Геологов,какай там подйом,так вот два виваро нерно курили ,загрузили хозяева своих конячек,а они не едут... И пришол я к выводу что бус должен быть заднеприводный,так как он предназначен для перевозки грузов или пасажиров.Правда приехал я домой и пустой при заезде во двор забуксовал,но лопатой за 5 минут все устранил.В этом году вожу с собой 2 мешка песка,на следующий брошу 3 и будет мне щастие:D

Шо ти там і у кого просиш, то твоя особиста справа, як і твої висновки:p. Ну звісно, Хундай-бус і повинен бути заднєпривідним, аби пісок возити, а коли він закінчується - тоді Да, лопата!:D Ти скільки за кермом, вибач, у приваті не написано, щоб так безапеляційно заявляти?:mad: Бл..., як набридло вже таке слухати, пиши, що це - особисто твоя думка!:p

alexusaty 08.02.2013 21:53

Цитата:

Допис від olexa (Допис 151841)
пиши, що це - особисто твоя думка

так он вроде бы на народное мнение и не ссылается. Беза вон написал свои личные мысли - и его зачмырили наглухо...

olexa 08.02.2013 22:02

Щас такого зачмириш, але під впливом "неопровержимых улік", змінив свою думку на демократичну, а Юркові, аби так писати, треба мати хоча б досвід кілька років на тому та іншому, і тоді б і його слова "пришол я к выводу что бус должен быть заднеприводный,так как он предназначен для перевозки грузов или пасажиров" виглядали лояльно, ось така МОЯ ОСОБИСТА ДУМКА!:cool:

Беза 08.02.2013 22:04

Цитата:

Допис від olexa (Допис 151841)
Шо ти там і у кого просиш, то твоя особиста справа, як і твої висновки:p. Ну звісно, Хундай-бус і повинен бути заднєпривідним, аби пісок возити, а коли він закінчується - тоді Да, лопата!:D Ти скільки за кермом, вибач, у приваті не написано, щоб так безапеляційно заявляти?:mad: Бл..., як набридло вже таке слухати, пиши, що це - особисто твоя думка!:p

Уже даже и писать боялся.В ту пятницу(у нас еще снег лежал), с тонной цемента "катаясь" по задворкам наткнулся на сидящий на брюхе Траф. Зацепил его и м 100 проволок. А ты говоришь Михалыч.

olexa 08.02.2013 22:08

Цитата:

Допис від Беза (Допис 151845)
Уже даже и писать боялся.В ту пятницу(у нас еще снег лежал), с тонной цемента "катаясь" по задворкам наткнулся на сидящий на брюхе Траф. Зацепил его и м 100 проволок. А ты говоришь Михалыч.

А що таке норма статистичної виборки знаєте? А то по одному випадку робите узагальнюючі висновки! А їх, між іншим, читають люди, що навіть поки бояться підійти до буса, про якого мріють! Який кліренс у Хундая і який у Трафа, аби перший пройшов там де другий сів;)?

Шкодник 08.02.2013 22:13

А меня сосед запарил на Транзите,поставит утром его поперек дороги и буксует-хочешь выехать с двора-толкай.И кто придумал заднеприводные бусы?:)

юра77 08.02.2013 22:19

А еще, как вариант(если нет песка,лопати) посадить 1-го,2-ух прохожих вместо багажа:D

Беза 08.02.2013 22:22

Клиренс у Хенде выше, а тому трафу повезло что я груженный был, а то в объезд поехал бы.

Ключик 08.02.2013 22:54

А в нас сьогодні +7 і цілий день дощ то пустиця то перестане. А про привод в авто- все зависить від прокладки між кермом і сидінням, і не потрібно економити на резині.

e38tsd 09.02.2013 01:36

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 151851)
А меня сосед запарил на Транзите,поставит утром его поперек дороги и буксует-хочешь выехать с двора-толкай.И кто придумал заднеприводные бусы?:)

задний привод есть и будет самым оптимальным-а дальше только полный.не забывайте мы на бусах тем более.спорить.....без вопросов только смысл..?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 151869)
А в нас сьогодні +7 і цілий день дощ то пустиця то перестане. А про привод в авто- все зависить від прокладки між кермом і сидінням, і не потрібно економити на резині.

золотые слова....:D

MANяк 09.02.2013 07:29

Че-то я не видел ни одного грузовика с передним приводом:p
Я очень доволен ходовыми качествами хундая, хоть и согласен по поводу "прокладки".:)

Horton 09.02.2013 09:51

Цитата:

Допис від 7yg (Допис 151895)
Че-то я не видел ни одного грузовика с передним приводом:p
Я очень доволен ходовыми качествами хундая, хоть и согласен по поводу "прокладки".:)

Это еще раз говорит о том,что Виваротрафопримастар-это легковушка,а хюндай грузовик:D:p;)

юра77 09.02.2013 10:08

Цитата:

Допис від olexa (Допис 151847)
А що таке норма статистичної виборки знаєте? А то по одному випадку робите узагальнюючі висновки! А їх, між іншим, читають люди, що навіть поки бояться підійти до буса, про якого мріють! Який кліренс у Хундая і який у Трафа, аби перший пройшов там де другий сів?

Перед тим,як "мріяти про бус" необхідно визначитись для яких цілей він вам потрібний:возити повітря,чи вантаж.Да,потрібно возити пісок лопату(задній привід),можливо втратити час на відкопку,але це все в рідному місті(сусід "хороший"поможе).Але якщо ти проїдеш 100-200 км(кому скільки),завантажиш повний бус,станеш посеред підйому,зробиш пробку в 1км підійдуть до тебе хлопці поможуть спихнути на обочину і будеш ти там стояти поки весь той базар не роз"їдеться і можливо пізно вечері ти попадеш додому(в залежності кому куди).А"норма статистичної виборки", на це не впливає.Ну і канєшно багато залежить від водія: яку він гуму поставив,як бус завантажив і чи знає куди їде.А саме луче в таку погоду далеко не їздити(по можливості)

kvanton 09.02.2013 12:48

Люди, ну стоит из за этого спорится, ну нравится человеку Хундай,да на здоровье, нравится трафик да пожалуйста. Каждый выбирает себе по вкусу,а не чтоб кому то понравилось. А по проходимости, дак и танк можно по дурости засадить в грязь. что не выберешься.

Horton 09.02.2013 12:53

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 151930)
Люди, ну стоит из за этого спорится, ну нравится человеку Хундай,да на здоровье, нравится трафик да пожалуйста. Каждый выбирает себе по вкусу,а не чтоб кому то понравилось. А по проходимости, дак и танк можно по дурости засадить в грязь. что не выберешься.

Та все понятно.;) А поговорить,поспорить?:)

olexa 09.02.2013 14:17

Цитата:

Допис від Беза (Допис 151857)
Клиренс у Хенде выше, а тому трафу повезло что я груженный был, а то в объезд поехал бы.

Ігор у Трафа кліренс 186 мм, у Н200 - 180 мм, Н100 - 185 мм. Де, що і як вище???:( А у нового Н1 - 190 мм але шось не віриться, що 4 мм так значно даються взнаки у реалії!;)

Шкодник 09.02.2013 14:58

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 151887)
задний привод есть и будет самым оптимальным-а дальше только полный.не забывайте мы на бусах тем более.спорить.....без вопросов только смысл..?

Это твое мнение,мое кардинально противоположное.
Передний или полный.Задний прошлый век.

Скатался на дачу,выезжал была весна и дождь-вернулся а в Киев зима вернулась в виде метели и мокрого снега:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©