![]() |
Да это и для весны удовлетворительно!
|
Да уж в хмельницком жесть, у нас +15 солнышко, сухо.
|
Самое главное все в шоке,столько снега, да еще в феврале:D(сантиметров 25)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас такого зачмириш, але під впливом "неопровержимых улік", змінив свою думку на демократичну, а Юркові, аби так писати, треба мати хоча б досвід кілька років на тому та іншому, і тоді б і його слова "пришол я к выводу что бус должен быть заднеприводный,так как он предназначен для перевозки грузов или пасажиров" виглядали лояльно, ось така МОЯ ОСОБИСТА ДУМКА!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня сосед запарил на Транзите,поставит утром его поперек дороги и буксует-хочешь выехать с двора-толкай.И кто придумал заднеприводные бусы?:)
|
А еще, как вариант(если нет песка,лопати) посадить 1-го,2-ух прохожих вместо багажа:D
|
Клиренс у Хенде выше, а тому трафу повезло что я груженный был, а то в объезд поехал бы.
|
А в нас сьогодні +7 і цілий день дощ то пустиця то перестане. А про привод в авто- все зависить від прокладки між кермом і сидінням, і не потрібно економити на резині.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Че-то я не видел ни одного грузовика с передним приводом:p
Я очень доволен ходовыми качествами хундая, хоть и согласен по поводу "прокладки".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, ну стоит из за этого спорится, ну нравится человеку Хундай,да на здоровье, нравится трафик да пожалуйста. Каждый выбирает себе по вкусу,а не чтоб кому то понравилось. А по проходимости, дак и танк можно по дурости засадить в грязь. что не выберешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Передний или полный.Задний прошлый век. Скатался на дачу,выезжал была весна и дождь-вернулся а в Киев зима вернулась в виде метели и мокрого снега:( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©