![]() |
Re: Автомобильные аварии .
mehanik, я так понял сынуля регик твой не видел ;) это чюдненько
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное правильно заявить запись с регика как вещдок, копы насколько помню принимают запись на сд дисках.
|
mehanik, Игорь, печальная ситуация, но главное что цел сам...
|
Игорь сочувствую. Главное сам цел, не виноват, а все с моральным и материальным ущербом, пусть виновный компенсирует.
|
Игорь, какая помощь нужна?
|
Игорь,сочувствую,держись главное что все целы,а время залечит железо и нервы !
|
Ото дєла...
Тримайся, головне що цілий, решта то вже другорядне. P.S. Я колись мав Renault Safrane, класна автівка та вже стара була, ремонт назрівав дуже капітальний, купити ніхто сильно і не намагався.Так мені заїхав УАЗ санітарка в лоб, у машині нікого не було, сиділи з дружиною біля річки.Короже весь передок в друзки, УАЗ передніми колесами заїхав аж в лобове скло. Так продав я ту машину биту без ремонту ще вигідніше ніж хотів за цілу, страхова нормально доплатила і я позбувся багатьох проблем з майбутніми ремонтами. Так що неприємні моменти таких ДТП можуть обернутись і вирішенням певних проблем з авто. |
mehanik, Держись , действительно могло быть хуже. Влетел же он тебе в левую сторону. Ты и без регистратора выиграешь суд,если не обнаружишь файл. . Как я понял ты по главной со знаком- у него второстепенная + помеха справа.
|
ух епт,игорь сочувствую.что смогу найти отпишу по з.ч.перезвони к 10 часам продублируешь мож еще что то
|
Сочувствую, держись. Главное что цел.
Дай номер карточки. Помогу чем смогу... |
А робота пов'язана з автомобілем? Гроші довго будеш вибивати.
Оцінку вже автомобіля зробили незалежну? Робіть пошвидше і автомобіль в ремонт. Гроші є хоча б поремонтувати за свій рахунок щоб по роботі траблів не було? Але не ремонтуй поки не зробили оцінку. |
Всем спасибо за сочувствие и понимание. Пока не оценили ущерб- ничего не нужно. На работе отнеслись с пониманием.По ценам экзиста разрушенных деталей на 9000грн. Сколько будут стоить кузовные работ- х.з.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ти по Екзісту ра але не по екзісту ж тобі страхова винуватця платити буде. Буде менша сума. |
Цитата:
|
Машина старая ,будут всякие коэффициенты выщитывать-уменьшат цену возврата по страховке. Все покупки только по чекам.Потом через суд нужно взыскать разниуцу между оплаченной страховкой и реально потраченными деньгами. Если виновник местный -очень хорошо. Если адекватный -ещё лучше.
|
Цитата:
Але вище писали - зберігай чеки, через суд можна вимагати компенсації ПЕРСОНАЛЬНО з нього. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©