![]() |
Вот меня передок тоже настораживает...
|
Цитата:
История это уже умалчивает. Хотя продавца на этот факт можно выставить в тупик. |
Цитата:
Точно, я только теперь присмотрелся по другим. Еще раз подврждаеться факт что вместе легче заметить подвох. Добавлено через 24 минуты После моего вопроса по поводу подфарников продавец прекратил общение.........Всем спасибо. Поиски продолжаються. |
У меня трое знакомых "потеряли" продавца сразу после просьбы дать вин на проверку по пробегу ))
|
Будка крашенная это сразу видно, в таких годах следы использования должны быть по любому, а раз крашенная значит ушатанная была не слабо, или биток деланный. ИМХО. Когда искал себе, видел несколько вариантов, год 07-08, а в буде "муха не сидела", такие варианты отметал сразу.
|
Борис, в мене будка була в ідеальному стані (не фарбована, а якісно обшита фанерою).
|
Цитата:
|
Да там смесь нескольких доноров, добровольно отдавших свои органы. А перегородки живой видно не оказалось ни у кого.......
Добавлено через 36 секунд Думаю этот наглядный пример убережет кого то из форумчан от такой покупки. |
Отзывы о Рено Трафик
Добрый вечер!!!Всем дружеский привет из Черновцов!!!
Приветствую всех трафоводов и бусоводов!!! Принимайте в Ваш дружный коллектив еще одного новичка:cool: Вот уже 6-й месяц являюсь обладателем Рено Трафик dci 80 long брал свежепригнанным уже переделанным\грузовичок\обшит в Бердичев:p Впечетления пока только харошие управление как на легковой удобное место водителя огромный салон и большой багажник!После замены масла фильтров ремней и роликов могу сравнить с МБ 638 к дешевле на половину Внешний вид не стыдно как для 3-х тонн достаточно резв и экономичен 6.5\7.5\8 Главное требование после Вито 638 было по кузову-стойкость к корозии---надеюсь что не ошибся! Прошу не судить строго это мой первый отзыв.Прилагаю фотки Слабое место для Трафов это втулки стабилизатора-быстро летят и лобовое стекло оно хоть и толстое как у фур если есть скол надо остновить трещину с 2-3 сверл.Если пошла трещ.сверлить срзу:mad: |
И Вам не хворать!
Цитата:
Покупай полиуритановые! Забудишь на долго про втулки. |
Цитата:
|
втулки полиуретановые
Буду признателен если скиньте ссылочку или телефончик
где можно заказать или купить!!! |
Цитата:
Там есть телефоны. Буш звонить? Ссылайся на Реновский форум (просто они больше на опт валят. И розница не сильно интересна.), ну и мол Чижик подсказал.:rolleyes: З.Ы. Поспрашивай людей в городе. может кто ещё хочет?.. |
Отзывы о Рено Трафик
У темі 10 долучень
прилагаю фотки к Рено Трафик 1.9dci80
|
втулки полиуретановые
ОК!Спасибо Чижик! буду ссылаться на форум!и твои рекомендации
спсибо за инфу! |
валера, приветствую.Отличный бусик:)
|
Привет! А какого года агрегат? 2006-го?
|
Валера привет. Отличный бусик,пусть катает и радует. Смотрю брызговики повесил, это наши или универсальные? Если универсальные, сфоткай как закрепил. СП.
|
валера, добро пожаловать на форум.
|
валера, Покупка однозначно удачная!Добро пожаловать и хорошего драйва!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©