![]() |
Цитата:
|
DIMA, о, послушался меня, молодца :)
|
|
Цитата:
|
Силачу зачет и уважуха.
|
Чувак молодец, браво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по темі, вчора двзінок з місця, де паркую машину: "прийдіть заберіть чи переставте машину, а то у нас таке трапилось, сніг падає з даху". Приходжу, а там: зараз скрізь на похилих дахах зібралось багато снігу з кригою після відлиг і приморозків. Так от, час від часу ота маса сповзає і падає. Коли прийшов до машини, жахнувся, поряд з моєю стояла "Волга", так на неї і впала така кригоснігова маса. Скло розлетілось, капот - наче хто катком пройшовся, частина даху покоцана. Шкода було власника, тож і не фоткав. А мій "Парус" стояв у метрі і йому нічого не перепало, от так повезло, що навіть слів нема! |
olexa, Твого паруса з конвеєру в сорочці викотили.;)
|
А у нас снова снег,дороги стали, одним сплошным катком.
|
У нас дощ, а вночі був туман, як вата - у 20 м нічого не видно! Сніг зникає на очах.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1302/e0/4f06a719fbb4.jpg |
Цитата:
|
Болото +10
|
Сегодняшнее видео в Хмельницкой обл...
|
Сегодня почти все это видел на свои глаза,(ездил в Хмельницк) .И пришлось мне у своего хендайчика просить извенения(плохо думал о нем что он заднеприводный).На сайте есть хмельничани и знают заезд на рынок с Геологов,какай там подйом,так вот два виваро нервно курили ,загрузили хозяева своих конячек,а они не едут... И пришол я к выводу что бус должен быть заднеприводный,так как он предназначен для перевозки грузов или пасажиров.Правда приехал я домой и пустой при заезде во двор забуксовал,но лопатой за 5 минут все устранил.В этом году вожу с собой 2 мешка песка,на следующий брошу 3 и будет мне щастие:D
|
А я вот смотрю на это всё, как на другом контененте. В Крыму сегодня +17 и солнце.
|
Однозначно, другая планет :)
|
+17 днем было и солнышко. На такой конец зимы я согласен...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©