![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD |
Сейчас уже можно Мастера или Мовано за 5тыс найти,года 2004-2005. Однозначно лучше Транзита будет.
|
Цитата:
|
Есть кто в Миргороде из бусоводов? Нужно машинку посмотреть.
|
Tkach73, https://busovod.ua/member.php?u=8352
|
Спасибо!
|
Tkach73, если сильно нужно от меня 100 км
|
Спасибо,от нас всего 250км,если что! ;)
|
Спасибі в Умани за прсмотр авто
|
Спасибо Стёпе за приобретение и доставку запчасти.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Степе за приобретение и доставку бампера.:vo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать огромное спасибо ребятам- Васе Juravel ,и СерегеMasikS.Скажу честно,супруга реально осталась довольна данными "девайсами".Но :meowth:,сделала акцент, насчет водных ресурсов страны:maybe2: .Серега,ну Ты меня понял,о чем я:nasmeshka:.
|
Ищу запчасти на Opel Movano 1.9 DTI фургон для прохождения планового ТО. Подскажите реальных продавцов или магазины которые торгуют запчастями к данным авто.
Нужно Прокладка сливной пробки поддона двигателя Свеча накаливания 4 шт. Фильтр воздушный Щетка с/о передняя левая |
Цитата:
И тут http://autorenault.com.ua/ |
Очередное СПАСИБО, Вольдемару, снова выручил меня со своей черно-белой молнией.:camptrailer:
|
Цитата:
|
Всем Доброго дня! Ребята ни у кого рядом с домом не растет осина? Нужна кора,в наших краях она не растет
|
сникерс, что злые духи замучали???:)))))))
|
Цитата:
|
Бусоводи з Бердянська, а реально у Вас знайти готель на 4-х чоловіків і 2 вантажівки, і щоб ще до моря близько.))) А то маємо їхати на Маріуполь, а на ночівлю хочемо зупинитися десь коло моря. Поєднати приємне з корисним, так сказати.)))
|
Цитата:
|
Juravel, палатка ваше всё!!!
|
Цитата:
|
На счет коры осины, то уже бесполезно. ее нужно собирать с апреля по конец мая и то только с молодых деревьев. Сейчас уже остается либо искать в аптеках, либо на форумах по лечению диабета.
|
Juravel, какие грузовики???? На нос вариков возле моря кучя звоните мне как надумаетенадумаете 0663985234
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juravel, звони, что-нибудь подберем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Автоману, Одесса.
Прислал рессоры и комплектующие для замены. Респект! |
Vasek, так что ты скоро опять на коне будеш?
|
Спасибо Виталику (Vet), за теплый прием и экскурсию по Полтаве.
|
По прозьбе Игоря Беза был преобретён фаркоп в Киеве http://img15.olx.ua/images_slandocom...ayron-kiev.jpg
|
Мишка, огромное спасибо
|
Могу к концу следующей недели доставить его в Харьков, буду проездом в столице! ;)
|
Спасибо Игорю Беза за оказанную помощь
|
Спасибо комраду из Черкасс Василий Мироненко за помощь!!!
|
Большое спасибо :respekt:Славе Darts-Trafik за доставку турбины в ремонт!С меня причитается:beer::russian:
|
Дякую Володі Шкодніку за бережне зберігання моєї сідухи. Також дякую Тохі фантамасіку за доставку цього крісла в гараж до Вовчика.
|
Цитата:
|
Дякую Руслану ви-рус за пружину до стрекози.
|
Может кто помочь?
https://busovod.ua/showpost.php?p=331071&postcount=257 |
Товарищи бусоводы нужна помощь в Севастополе, Саня усатый вроде сразу откликнулся но потом пропал с концами, не знаю через сколько он появиться, вопрос такого плана-купить в Севасе запчасти и передать их на материк а я обязуюсь немедленно здесь оплатить, размер запчастей две пачки сигарет, стоимость 125$.
|
SERIY VOLK,
Сереж что оно такое,как срочно нада и тп В личку чи набирай. Добавлено через 38 секунд Пс спасибо Вохе за ОСАГО на возик:beer: |
Сергей, а это только в Севасе? В Украине нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Нужна помощь Одесских бусоводов.Может кто бывает на разборках Митсубиши Вагон.Нужен блок предохранителей.Авто 1998 г.в. 2,8д.Заранее благодарен.Если что звоните 096-828-7о-49 Руслан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо вийде то буду телефонувати. |
Цитата:
|
Мішань, ти вже з легкосплавними?
|
а я эту тему найти не мог))) А я хотел крузеру Жене с Одессы выразить благодарочку, за помощь подруге с деньгой))) :respekt: тебе дядька
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Ребята а ни укого нет стекла то что за водителем! У товарища разбили! |
У темі 1 долучень
Цитата:
з.ы. фото перегородки |
Руслан))) Боковое!
|
У темі 3 долучень
Огромное спасибо Славе Дартс-Трафик за радушный прием и оказанную помощь
|
Сегодня со мной ,а точнее с моим рафиком произошел инцидент связанный с замком зажигания,ключ ни туды ни сюды(((я потерялся!Целый час ковырял,дергал пытался разобраться,но увы(.Тут вспомнил про одного товарища ,соседа по горожу igrok960 набираю объясняю ситуация,в ответ сейчас приеду... .Блин, человек мастер,просто других слов нет!Разрешил ситуацию.Я думал уже эвакуатор набирать .Благодарю за помощь на дороге!!!
|
Цитата:
|
Беза Заел один из цугалей секрета,возможно несколько,ключ вставлялся легко без сопротивления,скорей всего пыль и мелкая стружка набилась в секретный механизм. ВДшка помогла только после геморного извлечения замка,чтоб снять замок надо провернуть ключик чтоб утопился фиксатор,пришлось высверливать два крючка на фиксаторе. Димон поехал с привязанным ключем к иммобилайзеру и с помощью отвертки.
|
Я к чему спросил, просто на некоторых автоматах, пока селектор в Р не переведешь, ключ не вытащишь.
|
Vet, На другий раз,як кажуть у нас!:) Радий був познайомитись! Гості-бусоводи до нас не дуже часто заїзджають,нажаль,але ми всіх раді бачити у нас!:friends::beer:
|
Darts-Trafik, с четверга собираюсь в Трускавец в санаторий. Поездом. А там, говорят, пречудные экскурсии по Закарпатью. Телефон дашь?
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Den1ss в помощи приобретения порогов
|
Величезне спасибі Юрі ака
halyapin за крутезний відпочинок і за сидіння! Золотой ви чєлавєк ;) :aiwan-hi::respekt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На низком старте.
|
Одесситы, сможете ли забрать четверых взрослых и одного ребёнка 5ти лет с ж.д. вокзала и оттарабанить на улицу Рыбачью. Поезд прибывает 23 августа в 9.20. Услуга оплачиваемая.
|
я буду за городом к сожалению(
|
Ребята, Володя ВАХА сейчас в Кировограде со сломанным торсионом. Ему нужен кронштейн торсиона, если точнее. Никого там поблизости нет?
Добавлено через 2 минуты 0507327762 его телефон. |
И мне он звонил! вот только не понял до конца что он хотел! был в рабочем процессе и концовка разговора не срослась! Я брал новые кронштейны по 550-650 грн! не факт что он выймет часть торсиона с него!
Цитата:
|
Ребят, а есть кто то с Южноукраинска?
|
mehanik, пом ты собирался к нам, сам то будешь?
P.S хочу искупить вину))) |
Цитата:
|
Огромная благодарность Саше alexusaty за помощь в приобретении и доставке на территорию "многострадальной" запчастей. :notworthy:
:vo::Laie::beer: |
Полтавчане есть кто? Нужны края в Полтавской аграрной академии(((
|
Николай, О95-716-85-55
О67-916-13-37 Виталий |
Спасибо
Vet, за помощь!!! |
Всем привет! Ребят, нужна помощь в Кременчуге, там у нас есть кто-то?
|
Гена, есть , тут номерок телефона https://busovod.ua/showthread.php?t=13128
|
Gena-street, что интересует?
|
Николай, отписал в личку.
Для неравнодушных:) - требуется доска Евминова для упражнений на растяжку спины моей Ларисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, что не одной лесопилки нет?
|
4 пилорамы объездил, размера нет. Там делать-то нечего. Но тут человек за 600 грн. предлагает.
|
Гена, не вірю шо нема будівельних гамазинів. Чи баз, там думаю дошки будуть, не обов'язково на пилорамі.
|
ВОЛЬДЕМАР, будут полюбому:). Но обычно цена готовой доски на ОЛХ с тысячи начинается, сделать её самому(что-бы "нормально", "для себя") не меньше 500 грн. на материалы пойдёт. Так может лучше купить готовую за 600?
И в наших базах максимальная ширина доски 200мм., а мне нужно минимум 250. И нужна цельная. |
Цитата:
|
Так их тоже купить нужно, так может
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть доктор по этому делу и кажется Генчик с ним уже встречался
|
Цитата:
|
Манульщик в Трускавце инструктировал. И с доской инструкции продаются.
|
Gena-street, эстафету передал дальше))) выздоравливайте!!!
|
Большое спасибо одноклубнику Николай за помощь. И Vetу тоже благодарочка:).
|
Есть ли кто рядом: Мельники, Волынская область, Шацкий район. Лодочка продается ,а отдать хотят с рук в руки. Заранее спс.:aiwan-hi:
|
Огромное спасибо Серёге (shuma34) за помощь сегодня-очень выручил!
|
Цитата:
|
Большое спасибо Игорю Mehanik за помощь в ремонте дверного замка Шкоды! :) Всё сделали оперативно и под душевный разговор! ;)
|
Цитата:
|
Ну место для ремонта и материалы ты ведь предоставил! :D
|
Спасибо Серёге Карапузу и Сане Aleksandr, Серёга подогнал безвозмездно батареи, а Саня помог с транспортировкой.
|
Всем привет! В сторону Волчанска никто не мотается?
|
Gena-street, Привет. Я сегодня еду.
|
Наш одноклубник ,со стажем и безупречной репутацией, Юра из Запорожья, просит о помощи. Мама в больнице, предстоит операция.Срочно нужно 5000 грн. Просить лично постеснялся, т.к. до этого он уже занимал деньги из "общака" на ремонт машины. Деньги просит взаймы, с возвратом. Что скажите?
|
Цитата:
|
:+1:
|
Ребята спасибо, на данном этапе уже друзья помогли мне. Просто было много до этого времени финансовых трудностей и сейчас жизнь столкнула еще и с этой преградой. Пока преодолеваю все своими силами и помощью друзей.
|
Тут і обговорювати нічого. Раз потрібна допомога і є можливість допомогти, потрібно робити це вже, не відкладаючи на пізніше.
|
:+1:
|
А есть кто то из бусоводов в Луцке ?
|
SERIY VOLK, а что ты там хочеш?
|
Спасибо Витале с Полтавы потратил на мою просьбу пару часов а такого адреса и фирмы нет :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возле Рожнятова Ив-Франковской обл случайно нету наших?Нужно глянуть бусик.
|
У темі 2 долучень
Огромное спасибо Ruslan1977 за помощь в установке сидений. Теперь у моей малечи будет вот такое персональное кресло)
Конечно были косяки в установке, но мы их переделаем))) |
Цитата:
Але може бути що то буде не скоро - тиждень, два-три. |
vbif, Сиденья с Шарана? У меня такие на Мастере стоят впереди вместо полуторки,очень удобно,что откидываешь спинку вперёд-и готов столик! ;)
|
Tkach73, да с него. В моего конекта как раз впритирочку встали. Теперь надо только крепление переделать, а то сидят очень высоко.
|
Огромное спасибо за помощь Володе Vectra20 :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чи є хто з Чернівців чи області? Шукаю собі Трафіка, ніби знайшов там варіант. Потрібно подивитись. Готовий оплатити витрати.
|
Fly Wind, Полезно читать форум https://busovod.ua/showthread.php?t=13792
|
Цитата:
|
Просьба к Одесситам, у меня там сегодня слегонца сломалась моя Газель, лопнул передний коренной лист рессоры . Особо передвигаться не желательно. Машина сейчас в Нерубайском на стоянке. Водитель мой сам поменяет без проблем на месте. Может кто подскажет как (маршрутки или другим способом) и куда завтра можно съездить за запчастью, желательно за качественной. Или может кто может помочь купить и доставить до места ремонта, все затраты перекрою. Буду благодарен помощи.
|
Сумчане, если кто живет неподалеку Курского проспекта, пробейте пожалуйста, существует ли в реале такой магазин http://oscar-motors.com.ua/index.php...formation_id=5, а то больно на разводняк похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
димончик, заранее спасибо. Черкни телефон в личку, наберу в понедельник.
|
І на форум інформацію.:Laie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем ни чем не помог к сожалению т.к. был за городом на отдыхе и уже под мухой) |
Цитата:
Благодарочка...:beer: Добавлено через 23 часа 40 минут в общем пока много неясностей, на месте про склад мототехники ни кто ни чего не знает, звонил по одному из телефонов, - то они с 8,00 на месте, то надо заранее созваниваться, чтоб менеджер встретил, то они в основном на складе по выходным потому, что так людям удобней. ну так скажу , там территория громадная и вся с одни адресом, может и есть там такой склад, мог я и не туда попасть, но по словам той дамы с которой разговаривал по телефону, был я именно там. но по словам соседей , они про склад мототехники не знают, хотя я не первый, кто его ищет... Попробуею сделать липовый заказ и договориться о встрече... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по хорошей цене. Я у них несколько месяцев назад четырехтактный брал на лодку. |
Цитата:
|
Я похож сам на себя. Вернее, на отца в молодости.
Человек спросил у сумчанина. Я и ответил. Потому что точно знаю. А Вам, как я вижу, до Сум еще добираться и добираться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
димончик, Таки лохотрон.
|
димончик, спасибо за помощь.:vo:
На 99% был уверен, что разводилы, у них на сайте даже логотип Хонды автомобильный (не мотоциклисты обычно не в курсе). Но ты расставил все точки над i. |
димончик, Так мы так со свояком трактор искали только сначала в тернополе потом полтаве :) даже виталик поехал по названному адресу а там трущебы :) так что форумчане рулят а разводил розвелось на все что только можо
|
Вот теперь спросить бы еще Mirakl, где он покупал??? :-) :-) :-) :-)
|
а он наверно и есть лохотронщик с этого магаза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать большое спасибо Игорю СкИВ за оказанную помощь в дистанционной диагностике при покупке автомобиля. Несмотря на занятость он нашел время и помог,хотя до этого мы с ним небыли знакомы.
От денег отказался. |
У темі 1 долучень
Огромное спасибо Вите Вик123 за помощь по зачистке ржавчины на моём авто.:respekt: Ещё и гостинцев кучу привёз.:ah:
|
Можно подумать он тебе когда-то отказывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позор? Мне? А может не мне?.... Взял бы болгарочку, заехал бы к Игорю, вот и свиделись бы )))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно трубы ржавеют! Болгарка непоможет) ёршик нужен)))
|
Цитата:
Я давно у Байка пытаюсь выяснить! Может болгарочка - женщина с болгарскими корнями? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.lassvetas.com/media/uploa...e9f45f918b.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброго дня форумчани.
є в нас хто з Білої Церкви? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень заинтересовала эта штучка,хочу подключить к датчику движения и установить на даче.
https://poltava.flagma.ua/revun-rvp-...-o1939077.html Просьба больше к VETy. Получится посмотреть,купить и переслать? Я деньги закину на карту или каким другим способом. есть еще в Сумах:https://sumy.flagma.ua/revun-rvp-220-o2014906.html Заранее благодарен |
Киевляне ХЕЛП,распанахал я одно колесо в хлам, уходил от встречки и попал в яму:dash2:,после ямы попал на колесо.
Нашел в наличии в Киеве:Киевстар - (096) 507-01-47, (097) 584-70-90 Лайф - (063) 780-30-02 ( г.Киев пр-т Освободителей 13).Вип Шина Barum Bravuris 4x4 215/65 R16 98H есть 1580 грн. Кто может помочь купить и подвезти к моей машине,которая завтра будет в Киеве грузиться? Нужно 1 колесо.Помогите.В пятницу ехать в командировку,а я без колеса:( |
Извини(((( я с самого утра в командировку.... Если быстро смотаюсь сообщу...но
|
Цитата:
|
Не пойму, тебе колесо у нас нужно, или в Киеве?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Предлагаю перечислить с кассы форума помощь детям форумчанина
https://busovod.ua/showthread.php?p=344025#post344025 |
Хто в Сумах є?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу сказать СПАСИБО Паше Первомайскому за наводку на СТО. Надеюсь моя проблема решится!
|
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Степану за помощь при покупке топки в Дрогобыче!
|
aragua, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, за доставку батарей. Всё быстро, четко и красиво:aiwan-hi:
|
А мне во многом как делом так и морально помогает вот этот хороший человек https://busovod.ua/member.php?u=2891 которого величать Bircha, респект ему и уважуха!!!!!!!!
Давно собирался отписаться, но вот только сел печатать за комп и решился ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©