![]() |
Re: А не съездить ли нам в гости?
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Знакомство, и краткое кофепитие с Сашей Хортоном о Одессе. Заценил салон в его горбатике в живую смотрится намного круче, чем на фото! Рад новому знакомству!
|
Так вот он какой! Horton:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, А у тебя фары меняные,или такие стояли?
|
Вова4ка, С такими купил. У меня вся оптика по кругу как новая, думаю меняли.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Саня, а при чем тут собака? Ведь Хортон - слон.
http://www.hkfilms.com/Films/2008/HortonHearsAWho/3.jpg Во, шурует на зимней резине... А я, кстати, неправ... сходство все же есть, в выражении лица что-то героическое....:friends: |
Перше Травня! З дозволу моделей публікується!
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/9c/f7ae42ee4e9b.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1405/f7/bebdf791ed5e.jpg[/IMG] [IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1405/8f/fbbc6cfc7e31.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
olexa, и кто это был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я то думаю... Чого це ми сьогодні, в онлайн режимі, запобіжник стопсигналу в трахобразному, для "Доміка на фонтані" шукали? А відповідь в тому, шо- в Сергія, теща з Б.Ц. :D |
У темі 2 долучень
Всем спасибо. Я все таки нашел в Белой "лягушку" на 4 контакта с 2008 г. на педаль тормоза за 60 грн. Спасибо официалам Рено в Белой в одном очень славном магазине по нашем машинам.:):):):)
|
Телефонным звонком Сане (Хортон) отметился сегодня в Одессе.
|
domiknafontane, На обратном милости прошу в Жашков на кофепитие:beer:
|
У темі 1 долучень
заскочил к
TECHNIK 200, на кофеек, за что ему спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе брал: Facet 7.1149. |
У темі 4 долучень
Привет всем. Мы сейчас в гостях у Олега (2000)...
|
У темі 2 долучень
Машины...
|
Днепр сила!
|
Цитата:
Другого, майже зустрів на Киівькому шоссе. Панове. З привеликим задоволенням, передаю Вам привіт! Молодці хлопці, що знаходите час, для зустрічей та спілкування! Мої вінання Вам! Перша світлина, з двома кіндерами, дає натхнення на подальші подвиги! Молодці хлопці. Так Тримать! Рашка. Привіт!! |
У темі 3 долучень
Это... Ну...это
|
4-й кто?
|
Беза, ты гонишь
Добавлено через 36 секунд Андрей 7yg Добавлено через 4 минуты Rammstein, Rashka, Oleg2000, 7yg |
Будет в Харькове побреем.
|
У темі 1 долучень
Здесь Вам не тут...
|
ностальжи
|
Цитата:
|
7yg, Андрюха, а я також не впізнав.:ah: Багатим будеш. Ти на (морді лиця) трохи поправився.:krutoy: Та на додаток борода.
|
У темі 3 долучень
Доброе утро.
|
Цитата:
Oleg2000, сто лет не виделись! Классно у вас там! Татьяне большой привет! |
Очнулся... Я
|
Мужики нельзя так много пить, утро тяжелое оказалось. Три месяца в завязке был до вчерашнего дня. Здорово что собрались - всем спасибо!
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Организовалась не большая встреча на Азове.
|
Молодці.:vo: А Ти Олежка напевне машинку миєш без стільчика.;)
|
sgas, Молодці. P.S. зубатої решітки не вистачає, а так все :vo:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Сегодня была мини здыбанка в Николаеве с Саней (Алекс77). Чуть больше часа пролетели как одна минута.
Сане спасибо за кофе и приятное общение. |
Цитата:
|
Ребятки а где Ваши наклейки?
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня нет наклейки.:ah:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сегодня воспользовался приглашением одноклубника и друга, и побывал у него в гостях. Спасибо Андрюха тебе и твоей семье, отдохнули отлично!
|
А что за номера на трафе уже поменяны?
TECHNIK 200, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сегодня организовалась небольшая встреча на море в Поповке с Maks75rus,
|
Море спокойное, вода поди прохладная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера были в Каче на море. Вода такая что первые пару минут кожу немного пощипывает, потом привыкаешь.
|
У темі 1 долучень
:beer:
|
Чижик а с кем это ты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня с Андреем "777Андрюха" в Евпатории пересеклись. Андрюха, рад был встречи.:beer:http://s006.radikal.ru/i213/1407/62/99dd907b86c3.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1407/27/0ae37804c45f.jpg
|
Спасибо Володя, я тоже рад знакомству с тобой! Посидели пообщались, за чашкой кофе. С хорошим человеком приятно разговор вести.
|
У темі 2 долучень
Познакомился с Юрой,:beer:
бусы, форель в сметане:ok: |
У темі 1 долучень
Сегодня Саня пролетал транзитом,но пару минут удалось поболтать,-как всегда море позитива!
|
Цитата:
|
ААаа, пацаны привееет!!! Вчера не написал, потому что пока приехал, пока то се, а потом ко мне пришел "рубайка"
Вчера на обратном пути с Одессы подъезжая к Половинкам только подумал набрать Вовчика, тарам, звонок от него. Говорит смотрю Хюндай белый , номера херсонские, и белые колпаки Байка)))). Поговорили посмеялись, класс!!! Потом позвонил Саня77 с Николаева, и устроил мне перекрытие дороги с объездом через шашлычную. Короче, накормили напоили в путь отправили. Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!! КАЙФОНУЛ!!! Саня Хортон, тебя не набирал, но вспоминал,не хотел тревожить так как слышал, что ты приболел. Поправляйся. В зачетке отметочку поставь пожалуйста))) |
У темі 7 долучень
Привет всем. Познакомился с Русланом Карпаты погостил и отдохнул у него 5 дней.Очень хорошо отдохнул приятно был удивлен отношением жителей Закарпатья к русско-говорящему народу. Все доброжелательны и вежливы. Большое спасибо его жене Оксане очень вкусно готовит и доброжелательна. Так же спасибо Вячеславу(Дарст Трафик) с Ужгорода за информационную помощь по Ужгороду.
|
Завтра выезжаю на Херсон , как дорога от Первомайска до Николаева?
|
Серый, по последним данным не жизель,но ехать можно.
|
sergey2012, Серега, дорога до Нової Одеси на тверду 4+, від Нової Одеси до Миколаєва на 3. Ям нема, але не сильно вона рівна. Місцями трапляється досить паршива (драбіна). Після Нової треба триматися лівої полоси, і лівим колесом практично по обочині. Провірено мною, і не раз.
П.С. Будеш минати Голованівськ, стукай в рельсу, або дзвони об79272!!!. Кави жахнем в Первомайську.:beer: |
ВОЛЬДЕМАР, підправ номер.... і після віницької траси йому, траса від Умані до Херсона буде автобаном видаватись.....)))))))
|
Сереж, ну и про меня не забывай.)))
|
Саня незабуду.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 часов 17 минут Моя перша зустріч в Первомайську. Сергій2012 пролітав на Херсонщину, ну і приземлився на пару хвилин, на стаканчик кави. http://s020.radikal.ru/i712/1407/5d/4375a252b082.jpg |
У темі 1 долучень
Сьогодні випадково, зустрів нашого бусовода Ігора ( https://busovod.ua/member.php?u=12290 ) з Миколаєва, на Арабатській стрілці.
|
Игорь (100), і шо наліпка де?
|
У темі 1 долучень
Погано видно (напроти номера, на правій дверці), томущо наліпка пофарбована в колір кузова.... Щоб не було наліпки то я б і не знав, що то наш бусовод.
|
Еду я себе по Мелитопольской трассе и тут оппа,синий Хюндай с нашей наклеечкой;)
Притормозили пообщались,супруга делала фото,надеюсь выложит тут. Вот такая неожиданая встреча:beer: Серега.аки Серый Волк,наконец я с тобой познакомился вживую,жаль что так мало времени было,спасибо тебе и Ирине за теплый прием :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Шкодник, а ещё ты Красноград проезжал...
|
Цитата:
|
Игорь (100), Херсон-Мелитополь ну и дальше в Донецкую обл.
Gena-street, Угу,вот только список номеров Бусоводов лежит в бусе,а ехал на пузотерке. Вспоминал кто с Краснограда но увы,третьи сутки недосыпа и дороги дали свое.. Добавлено через 2 минуты Беза, Игорь там пробел,две встречи было, с Серым Волком в Бердянске встретился,я там тож был) А а трассе был...?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Аха.для бешенно собаки крюк в сотню не крюк )) Хватит что я в один день в Черном купался второй в Азовском:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
sgasРад был знакомству:beer: |
Серега, что-то ты постарел как-то.
|
Цитата:
|
Да как-то седины добавилось.
|
Цитата:
|
А Шкодник похудел кажись:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, времени было очень мало,как не пытались выкроить больше не вышло. жаль. Надеюсь попаду еще в Бердянск :beer: |
Огромная благодарность Вику123 и его супруге Инге за то, что вытянули нас с супругой на природу. Отдохнули великолепно! Даже о фотках забыли.:ah:
|
У темі 1 долучень
Хотя...
|
А я щойно теж з форумчанином, Hlyust, зустрічався, все пройшло бистро бо я трохи поспішав, але на днях потрібно буде визвонити Ігоря (Igrok) і зробити пару фото. І ще я сьогодні зустрів жінку нашого форумчанина Олега (Рамштайм), Олежка, Алла тобі привіт повинна передати))).
|
Цитата:
|
А хто зу Львову, має бажання попити кави, в компанії із Чижиком?:ah:
В пятницю з ранку. Година так 10:00. На 11:10 маю бути на летовищі. |
Чижик, ,Не обещаю но постараюсь! Наверно прийдется опаздат на работу!
Где будешь кофейничать? |
Паша, последний раз кофейничал у Ашана. Что по Стрыйской.
Но можно и на одной из заправок ВОГ по объездной. На ВОГ кофе хороший. |
У темі 4 долучень
Гарбузик был во Львове. :fk:
Паша, рад был познакомится! Спасибо за кофе! И за стоянку. Теперь я должен. :ah: Хоть Паша и упирался, мол не фотогеничный, но я его сфоткал.:) З.Ы. Пысюн у Гарбуза сёдня вырос на метр. Он обогнал Мазератти! По обезной Золочева (кто знает, тот знает это проклятое место :D). За что получил ленточку на антенну. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мультилок:-))
|
Цитата:
|
Сегодня, в 11,30 у метро Масельского на Московском проспекте засветился серебристый Траф с бусоводской наклейкой на лобовом стекле. Затем его же засекли чуть позже в Чугуеве, Вик123 успел увидеть только ...опу с наклейкой и луганские номера. Кто это был?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно извинясь, дико, но БУСОВОД с двумя наклейками на машине может за полчаса пропустить мимо ДВЕ машины с такими же наклейками???? Отмороженный????? |
Вик123,
Ненужно так резко,как мин. вариант что за рулем был кум,сват,брат который ни сном ни духом что там за наклейки:-) |
Цитата:
Чувак с недоумением смотрел на меня. Оказывается он купил мастера с наклейкой реноклуба. :)))) А я в воскресенье Саню Хортона пропустил на Черниговской трассе. При том что он меня еще и по радиостанции вызывал. А я в это время РСт приглушил. :( От таке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Сергей Ш, я его на встречке увидел, даже фа-факнуть успел! Но он не узнал.:(
Добавлено через 1 минуту Зато с Яриком Рекордз сегодня с утреца поздоровались.:friends: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Вчера ехал по московской обл. Встретил 3 буса с украинскими номерами(все трафы).2 с львовскими номерами,один с черкасскими. Так все трое здоровались вместе с пассажирами. Приятно:) |
Horton, Саня дату давай, обсудим сентябревку.
Пс счас в Морском которое под Коблево, если кто будет рядом. буду рад встрече. |
Цитата:
|
Вовчик, скільки часу ше там проведеш?
|
Шкодник, с прошедшим.сегодня раз 7был в коблево.до которого числа будеш в морском?приеду мне 25км.
|
ВОЛЬДЕМАР,
e38tsd, В субботу буду уезжать. |
Ок
|
А в Одессе мини встреч не бывает? А то у меня шансов на реальное знакомство с виртуальными товарищами самые минимальные. Но на дней 10 все-таки в Украину вырываюсь. Здравый смысл и желание МОРЯ берет вверх над слухами.
|
Цитата:
|
Dimonmoz, ты када там буш?
Или ты уже там? |
Этой ночью или под утро буду выезжать. завтра к вечеру должен быть в Ильичевске. Там хочу периодически выезжать в Одессу, еще в крепость в Белгород-Днестровске, ну и хочу на пол дня куда-то на побережье, где нет никого.
|
Dimonmoz, как будешь ехать по е95. Рекомендую на постах скидывать на знаках90-70-50,стоят даже ночью с трукамом трутни..
|
Між Жашковом і Уманью теж є "постіно діючий пересувний фотосалон ДАІ". За Жашків км 10-15 треба до 100 тримати.
|
Заскочил Беза на чаёк:friends:. Именно не заехал, а заскочил! " Обожаю" его визиты, ни посидеть по человечески, ни потрындеть!:( А вот если к нему в гости заехать, то приходится вырываться!:nasmeshka:
|
Цитата:
Цитата:
С детьми вообще быстро ехать не буду. 120 - предел дозволенного, да и контролеры больше не позволяют, уже даже не пристегнутым проехать не дают. "Папа пристегнись, папа быстро не едь..." Да и с вашими дай-цами хоть договориться можно, у нас такое не прокатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.s. С Саней договорились или помочь с поиском жилья? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
огромное спасибо mehanikу за починку моего парового отопления.
|
Беза, Всегда пожалуйста!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А я сьогодні зустрів Ігора (https://busovod.ua/member.php?u=3708) на Арабатській стрілці, тепер в моєї жінки є дуже гарна свічка ручної роботи. Ігор, в твоєї дружини, ЗОЛОТІ РУКИ.
|
Вчера в воскресенье ехал со стороны Хмельницка во Львов. Километров за 10 до села Качюринцы,меня обогнал горбатик с наклейкой и синим прицепом! Кто это? Фафакать не стал из-за напряженной дороги! Много машин,скорость, сплошная полоса. Дабы не отвлекать внимания от дороги! Знаю номер прицепа!
|
Это был Вован с Первомайска.
|
У темі 3 долучень
А я сьогодні, зустрічався з харківськими бусоводами.
|
Цитата:
А вот в следующир раз в окрестностях Тернополя звони... |
Если б ехал один -тогда с удовольствием! А так целый бус друзей... хотелось домой побыстрее! Да и не очень рядом ехали... че зря напрягать!!
|
А я сьогодні, зустрівся в Стрию з камрадом з Реношного.
Ось який у мене, після зустрічі сувенір є: http://s57.radikal.ru/i157/1408/2b/880e7b2834f9.jpg :p |
Вовчик,Вольдемар, пишу здесь,потому что больше нигде и не добавить это. Когда будешь ехать в Московию,просьба:notworthy: возьми мне пож-та наших сигарет мальборо голд.(блок). Этот российский бамбук курить невозможно. Мало того что дорогие,так еще и вонючие. Заранее благодарю.:beer:
|
Horton,Саня, обовязково вiзьму. Хоча може подумаю. Буду оздоровлювати бусоводiв.:ah:
Паша, це був Я. До речi, в середу, десь о 10 буду на жд вокзалi, зустрiчати Павла Первомайського. Можемо бахнути по склянцi кави.:beer: |
ВОЛЬДЕМАР, Володя, а обратно ты когда? Или ты сразу на север?
|
Вiталька, я з причепою загружений не ризикну , iхати назад по тiй самiй дорозi. Попру напевне через Киiв. Но це тiльки напевне.
|
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, насчет кофе должно получиться!!
|
Ей народ. Вишу зараз в Стрию. Та Угерко.
Так буде до пятниці. Так що...... Не їдьте мимо. http://s019.radikal.ru/i616/1408/12/5c2ffe027009.jpg |
shuma34, а де багажник:ah:
|
Цитата:
- Стоьпа!! - Га!!! http://s017.radikal.ru/i401/1408/d8/ca86f941616a.jpg - Та не ГА!! - Якщо вже топчешся по даху,горбатого як хюндаєвод. То топчися з користтю. "Аркан" Гуцульский хоча б зтанцюй! - Пойняв, танцюю. путинх http://s10.rimg.info/99355cb737f726e...d84abd956c.gif http://s04.radikal.ru/i177/1408/ca/1635c8a84e46.jpg Ну а це вже, фотка після танців на даху мойого бусика: http://s002.radikal.ru/i199/1408/43/7553873170b1.png |
shuma34 і я тут був, горілку без меду пив:lol: дивлюся я шо стрейч з плівкою не знадобилися? а от стяжні паси потрібно було дати?
|
Сергій, то тобі на машинку Степан причепив те про шо я думаю? Мішанькину ляду?
П. С. Ти на бограч попадаєш? |
Так, ляда.Тепер мій Трафік тюнінгований. Називається Х@йРено.
На Бограч- навряд чи. :( |
ruslankarpaty, жди. Завтра стартую где-то в обед.
Походный набор (нашлык и выпить) взял. З.Ы. И подарок тоже есть! З.З.Ы. Володя и Сергей, тихо про подарок! Потом если у кого желание бу? Возможно будет организовать. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждемс, Зы. тока самогонки как прошлый раз столько пить не будем Добавлено через 4 минуты Цитата:
сейчас столько отдыхающих в Карпатах, что и Украинской речи почти не услышать. |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 44 минуты У Руслана есть эксклюзив. |
У темі 1 долучень
Ото.
|
У темі 1 долучень
И вот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какие отвратительные рожы(с)
надеюсь зимой в феврале так же как и в этом году прокатиццо)) ждите оба)) |
Сьогодні пролетіли додому Володя в Паша у Первомайськ! Саме пролетіли,[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1408/03/e9c799143154.jpg[/IMG] інакше не скажеш.
|
У темі 1 долучень
Флаг на Говерле бы!
Остальное завтра... |
Чижик, Красаваааааааааааааааааа:beer:
|
Цитата:
...ну и если форум не против, возьму флаг бусоводов Ив.-Фр. области к себе на временное содержание, безопасность гарантирую... |
Цитата:
п.с. Так тримати......))))) |
Цитата:
И тут так вышло что рванули на 3 дня в Карпаты. Благо Руслан помог. Спасибо ему. И его жене Оксане. |
По дорозі до батьків, в Хмельницькому здибалися з Сергієм2012 http://s014.radikal.ru/i329/1408/78/32bbfddf4290.jpg
В Тернополі ставим незачот, бо козак який мав там відмітити, був в Теребовлі. І йому було трохи зле після вчорашнього. Чи я не так кажу Віталя?. В цю неділю зранку в Карпатах перед Мукачево, мене злапав ось цей козак http://s012.radikal.ru/i320/1408/4c/3aedcab84bb3.jpg Руслан421, познайомились, потринділи, і Руслан попер дальше. |
Цитата:
Да, мне было очень плохо...:ah: |
По дорозі додому, в Білій зустрілися з Михаличем. Дякую йому що провів через місто.
http://s020.radikal.ru/i701/1408/18/504069aeee59.jpg Звиняйте козаки з Ровно що не телефонував, так як дуже квапився доставити дядька до авта ще завидна, так як йому вночі тяжко кермувати. |
Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Проїздив я вчора через Первомайськ, але дуже поспішав, так як взяв з собою пасажирів і потрібно було їх доставити на наш автовокзал, щоб вони встигли на автобус через те навіть не турбував тебе, але саме обідно те, що вони прошляпали свій паравоз(((. Не в обіду, друже бусовод...:beer . Коли я виїжав з Геніческа, звонив Михалич, але він був вже за Херсоном (направлявся в Залізний порт)
|
Козаки, ніяких образ. Та й не було мене вчора в Первомайску, я в Миколаєві. Завтра буду туди стартувати, так як день знань на носі.
|
ВОЛЬДЕМАР, молодец, везде успел отметиться. У тебя наверное своя нефтяная скважина:beer:.
П.С. Ещё раз молодец. |
серж, так вийшло, все було за одно, і до батьків прилетів і приємного як кажуть відвідав. Заодно і прапор клюбу подружив з реношним. http://s018.radikal.ru/i503/1408/98/c9afb40e7c4f.jpg
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
"совершенно случайно" встретились:ok::yo-ho-ho: з.ы. олежка,ruslankarpaty,genagirka,RossoNeri |
завтра буду в столице, где-то с 9-ти до 11-ти буду тусить в районе автовокзала, дальше не знаю в каком районе города окажусь, надеюсь, что в этот же день в обратку..... Если кто то есть в той стороне(въезд со стороны Одессы), то буду рад бахнуть по чашечке кавы. на всякий случай 093-367-88-39, либо 066-079-84-90,-Александр
|
Alex 77, Саня, Ти на машинці преш? Бо я також буду через столицю моєї батьківщини проїзджати.
|
Цитата:
|
А я думав ти зранку будеш виїзджати.
|
я ж неспеша, в режиме патрулирования, хочу чтоб пару часиков в запасе было.... а ты во сколько стартуешь?
|
Я бы и рад с вами ребята встретится но сижу на бульваре Лепса 16! так что разве если кто по Окружной тулить будет!)))
|
Цитата:
|
Обратно завтра вечером,вероятнее всего, а сегоднч на ночлег на Энтузиастов,может есть кто в тех краях,...
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©