![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Вытягивать его в Херсон и давить по цене и косякам это если очень хочется именно этот
Ну и быть готовым к хорошим вложениям с старта Или продолжать искать я за этот вариант |
Цитата:
тебе ж по дружески все обьснили не заинтересованные люди,а ты дальше на своем Цитата:
без обид. |
Чем так привлекла эта машина? ссыль можно на объяву? Может цена сладкая, а мы парня мурыжим?...
|
Никаких обид! Наоборот, критика только принимается.
А я не фанатею от этой машины, и от бензинки в частности, .....хотя никто не поспорит, что машина на газу лучше дизелей Common Rail и дешевле в обслуге. Просто данный вариант казался вполне хорошим, особенно с бюджетом до 8000 (+готовность к ГРМ, резине и расходникам). http://rst.ua/oldcars/opel/vivaro/op...o_5342681.html и http://yevpatoriya.drom.ru/opel/vivaro/21334688.html Проехали..., ищу дальше простую Common Rail в хорошем состоянии. |
Цитата:
Хз цена средняя https://busovod.ua/showpost.php?p=373367&postcount=1344 Добавлено через 1 минуту Филер, отета ты зря написал Счас трактористы будут тебя грызть))) |
Для машины из такси - цена высокая. Варианты ж бензинок есть еще.
|
Цитата:
ПОлтавский хорош чёрный но цена В Киеве ВВ полутруп смотрели Особо выбора нет |
Если до7 скинет можно рискнуть.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вик123, если больше 7 не стоит связываться.
|
Черкассы https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._17354273.html
Старкон https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._17334955.html Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Филер, Бензинка по сравнению с дизельным мотором не едет вообще! Так что подумай над покупкой трахххтара! ;)
|
Вик123, Зуб,вроде больше вложил и не поднял.
|
Tkach73, бензиновый Траф - это компромис между дизельным Трафом и бензиновым Соболем))
|
|
Цитата:
Старкон ...если СРАВНИВАТЬ с крымом, крашен-перекрашен, спереди две табуретки (мало мест), нет ни фаркопа ни рейлингов и ...самое главное... - рейка, ходовка, такси, электроника НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО за 9500 :stop: Черкассы такой же неизвестный и по такой цене, что придётся продать родительскую дачу :disgust: |
kruk, Сергей просто рассчитывал на честность сто-ошников...
|
Филер, в бу авто отсутствие фаркопа лишний +
|
Добавлю......))))) Не зря именно в эту тему вписался!!!!! Человек (промолчу свое мнение про создавшего эту тему....) Такой же упрямый был.... И все советы ему до одного места были!!!!! Купил что купил...... Пошли проблемы..... Так потом с людьми араратом расчитывался(((( но это уже история!!!
|
Филер, Ищи лучше дизеляку, больше шансов найти более-менее живое авто. Я около года назад тоже резко вдруг решил себе зажигалку найти, так кроме как самому пригнать из Германии ничего подходящего не было, но там бюджет до 24 доходил, поэтому забросил это дело... Самое дешевое из живых было почти 17 с доками пассажира, но в грузовике и без салона.
|
Цитата:
Киев - мертвее мёртвых (смотрели) Остался Луганск, но там сепары продают отжатый транспорт :beeee: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Филер;373936]Одесса - Микроавтобус грузовой (!)
Киев - мертвее мёртвых (смотрели) Остался Луганск, но там сепары продают отжатый транспорт :beeee: Могу попросить человека глянуть в Луганске машину, если хо. Поверь, далеко не все там сепары, и не все машины отжимают! Некоторым реально жить не за что, вот и распродают остатки былой роскоши. |
Ну мне уже все становится понятно(((( ждем хепи енда, только прочитай всю историю этой темы
|
Всё нормально, про сепаров перебрал, но Луганск - это шутка.
...начну обращать внимание ещё и на другие микроавтобусы (Vito 2,2 или Т5) |
https://www.drive2.ru/l/9667649/?utm...m_content=post
Добавлено через 1 минуту Ох и выберешь чувствую)))) |
Цитата:
Все что может выехать на подконтрольную Украине сторону, запросто снимаеться с учета, и машина совершенно чистая, проблемм с ней не будет. вот только не все могут или согласны выехать для продажи, вот в этом проблема. а Украинскую доверенность там не получить. |
Цитата:
а що не так?! гарні машинки, знайомі рекомендують :meowth: такие варианты интересны: http://rst.ua/oldcars/renault/trafic...c_5120399.html Webasto https://auto.ria.com/auto_mercedes-b..._16720645.html |
Рома привет!!!!! Как делишки?
|
Цитата:
|
У витьков много подводных камней.....В принципе как и у всех машин)))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
нужно минимум 7+1 пасс, а затем докупать фаркоп для прицепа, багажник или рейлинги для стремянок 4метра, багажное отделение как минимум шириной мешок сахара ;) |
Мой уже минимум 12000)))))
|
Цитата:
Многие парафинят т5,читая форум,очевидно,что не более геморойные от горбатого,цены на запчасти, оригинал почти одинаковы,ну и расход очень радостный! Филер, фаркоп в оригинале с паспортом,грузпас. 6мест. |
Усё! :stop:
Собираю деньги на свежее авто!!! Выскажу мысли в догонку! ............................................... Цитата:
Цитата:
Я по своей машине за три года перебрал всё, что Али написал, потому что Кубистарчик ра-бо-тал. И рейку реставрироовал, и крестовину менял, и термостат, и гранату, и торм.диски, и подушки, и уже дважды сцепление....как подумаю...... :disgust: аж продавать жалко! И мне не стыдно выставлять на продажу. Интервью с Алексеем Мочановым: - Как ты считаешь, сейчас реально найти неплохое подержанное авто? "Тем, кто имеет 10 тысяч долларов на машину, я рекомендую искать подержанную машину за 6-7 тысяч, чтобы на оставшиеся три привести ее в нормальное состояние и потом кататься без проблем и особых забот года два-три. Я не держу в голове цены нашего вторичного рынка, но думаю, что это могут быть сильно потертые машины. Жаль, но хорошие редко доходят до разных "автофотопродаж". Их разбирают друзья или знакомые". Кто продаст свою за 8000 ???? ааааа, никто! :meowth: |
Цитата:
|
Филер, Не опускай рук в поиске, найдешь. Я же нашел :)
Как в том анекдоте, не поверите бабоньки - повезло :) Но будь готов вкинуть трошки, сделать для себя + расходники. |
Филер, Витек без догревалки :beeee: зимой капец будет даже с полностью закрытым линолиумом радиаторе, поверь на слово. Есть дружаня продает виварика примерно в твоем бюджете длинная база Отета
|
Цитата:
Минусы: мест очень мало и нет подогревки :dash2: , таких мнооого. а вот бензиновую - любую купил бы :friends: |
смотри шоб ти не попал со своей любой бензинкой....
хули та вебаста? взял да и поставил. хоть две.... места... та добавь 2 сидухи и будет тебе счастье |
Pasechnik, ну ...ты искал Виваро/Трафик, а нашёл Т5
в обслуге тяжковато будет... Цитата:
Куплю мокрую Webasto, кто продаёт??? |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня всім...читаю дану тему і розумію,що поради тут дають хороші,розуміючі люди,їх не завжди дотримаються правда...але
на даному етапі також шукаю собі буса,це буде моя перша машина,тому для мене дуууже вже важко вибрати...машинка для сімї,роботи(працюю промисловим альпіністом,тобто великих вантажів чи габаритів перевозити не потрібно)..ну і для відпочинку ну і звісно як і всі новачки ніяк не можу навіть визначити марку авто...мерс,фольц,опель,рено,нісан...у всіх є свої +та -.. бюджет який готовий на це потратити коливається в межах 9000 вічнозелених чи міг би хтось,не кидаючи в мене каменів, допомогти такому аматору як я все що я на даний момент розумію Мерс,хороший мотор,надійність...але гниє кузов,страшно фольц Т5 ну вже не такі надійні як раніше,а запчастини відносто дорогі про опель,рено,нісан машини привабливі,просто не впевнений у надійності після 200-300 тисяч |
та всі буси будуть з пробігом 300
|
Stalex, бери Фиата добло....экономный,вместительный и не дорогой в обслуге,кузов оценковоный,ещё и деньги останутся на всякие цацки
|
тут розумієте треба іноді декілька пачок пінопласту запхати))), той не дуже влізе)
|
Ну не знаю.....в моего 3-4 пачки влазит
|
Цитата:
|
Со мной 3
Добавлено через 32 секунды И это не макс база |
Это смотря о каком пенопласте речь идет)))
|
Ну у нас больше 50ки не видел может и больше влезит
|
Stalex, а хюндай почему не рассматриваешь? ниже входной порог, да и в обслуживании недорогой
|
Chimp, думаю потому что и мерс- ржавчина
Григорий Саныч, а добло то уже Бус?) |
ну просто не настільки подобається дизайн...і мерс-ржавчина-це типу сарказм?чи може я чогось не розумію?
якщо так,то саме тому я й попросив поради на форумі... |
Stalex, хюндашки тоже неоцинкованны как и мерс
Горбатики оцинкованны но на экземплярах 10 летних уже может быть коррозия Ну и привод выбери перед зад) а то насоветуем |
якщо чесно,то на рахунок приводу якось і не задумувався,раніше часто їздив на старенькому мерсі,проблем не виникало,як і з передньопривідними,знаю про нюанси водіння зимою))...за рулем то я вже років 6...а от так щоб дійсно тільки моя машина от такого просто не було можливо саме тому так не можу довго визначитись.
|
Stalex,
Рекомендую сходить на автобазар и проехатся на разных авто и понять по своим ощущениям что ближе |
дякую за хорошу пораду)
от думаю зустрітись з власниками https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._17369254.html https://auto.ria.com/auto_mercedes-b..._17525755.html https://auto.ria.com/auto_opel_vivar..._17520335.html попробувати...подивитись |
А почему боксера никто не рекомендует, их не мало и на вид очень даже. Бери мастера 1-1, как раз тебе по работе что надо. Говорю как строитель.
|
ну це вже напевне занадто великий,я й шукаю навіть коротку базу,бо буде використовуватись також для сімї,а у нас вулиці вузенькі...та й припаркуватись не так просто
Добавлено через 6 минут натрапив я на такий варіант https://auto.ria.com/auto_mercedes-b..._17096806.html але щось не віриться,що за такі гроші вона така ідеальна |
Надо брать с грузовым отсеком ,потому как и оббивку быстро убьешь и от пыли в кабине не избавиться
Добавлено через 22 минуты Надо брать с грузовым отсеком ,потому как и оббивку быстро убьешь и от пыли в кабине не избавиться |
ну,якщо чесно я не планую перевозити в ньому багато матеріало чи ще чогось такого,бо це все мені доставляють за хорошою ціною..я не витрачатю на це час,просто іноді,дуже навіть рідко залишається...і то я вже сам перевожу)
|
Цитата:
а по поводу того что не бус.... так на форуме уже абгавариволось что фивт добло макси ни чем не меньше того же вито |
Цитата:
Цитата:
А взагалі то. До тавріЇ можна причеп приєднати, і накидати туди з десяток пачок пінопласту. На зачєм той бус, чи пиріжок? ;) Не заважайте людині. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©