![]() |
Re: Трафик с коробкой автомат, отзывы
Цитата:
В Частности можно в Залещики, Тернопольской обл. поехать. |
Цитата:
|
ще є толковий майстер в Дрогобичі
|
Цитата:
|
кажуть що шарить,
В мене знайомий в нього робот на механіку міняв за півтора дня поміняли, їздить проблем нема |
Цитата:
А вот отремонтировать робота? Вот что я спрашиваю. Если может? То нужно выкладывать контакты. |
в Харькове тоже есть контора, которая шарит по Роботам, ремонтируют, но вряд ли так хорошо как в Залещиках. Понял это после того как хотели залить масло 75в-90 в механическую часть
|
Цитата:
А вот в гидроблоке, там таки должно быть своё, особое. |
Если гидроблок накроется куплю новый , люблю комфорт и на механику не променяю.
|
Виваро 2.5 коробка робот
Добрый всем день.Подскажите кто знает как обслуживать коробку робот опель виваро,замена масла,регулировки и т.д.и вообще все что с этим связано.Напугали мастера что этот механизм проблемный .Возможно ли переделать на механику и где.
|
Re: Виваро 2.5 коробка робот
робот легко міняється на механіку, в нас в Дрогобичі міняють за один день але робот нічим не поганий якщо є нормальні майстри які в ньому робераються
|
если пока проблем нет, зачем искать где его переделать на механику? Лучше пока искать мастеров по Роботам
|
А где их взять на Востоке страны нашей.А если чего случись тянуть на удавке в Дрогобыч или Залещики .У товарища PDF накрылся ,так одни его срезали за 1300 гр, а другим оф-м рено 300уе надо отвалить за прошивку мозгов .И все как говорят из-за форсунок.Кстати может кто подскажет где их можно отремонтировать,переливают.Мотор 2.5 107квт.Или может новые-предлагают от3200-4000грн Bosh/
|
Цитата:
|
Я так понял больше соляры льют при впрыске.
|
Робот не трогай, пока едит все окей, если начнутся проблемы, на оф Рено Луганска ,старший мастер Павел, мужик с мозгами он даже в Киев ездит обучает слесарей. Мне маякнеш дам его телефон.
|
mika, ну так скільки ДП на 100 км їсть?
|
Цитата:
|
Хто знає де переробляють з робота на механіку, крім заліщіків, бо в мене після переробки компютер не бачить педаль зчеплення, нема плавності при наборі і скиданні газу, все дуже різко. Буду вдячний за інформацію.
|
Tal_Rasch, откуда ты хоть? А то знаю спеца в Владивостоке.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©