![]() |
Скорейшей поправки!.
|
Сань, как там твоё здоровье? Ухо придавливаешь?
|
Цитата:
http://smiles.uz/f/catalog_news/2012...6131/82014.jpg |
Извращенец!:p
|
У темі 2 долучень
Вчера сталася от така халепа. Слава Богу повреждений на моей машине нет вообще. Осталась только грязь на бампере от двери ниссана. Походу спас кенгур. Скорость при столкновении была минимальной. Разошлись с мужиком полюбовно. Он был не прав, не пропустил меня по главной. У него примята дверь и крыло.
|
Кенгур і залізо витримає. Головне щоб ми були здорові. хоч прикро що таке сталось.
|
Слава богу что так. У вас там уже зелень на кустах.
|
alexusaty, Хоть ты и прав, но это нервы! Хоршо, что так закончилось. Береги себя!
|
Блин, да чё ж оно такое то? 2013 год пятницы? :mad:
|
alexusaty, хорошо, что хорошо :)
|
Саша, прикро, звичайно, але головне, що всі цілі і здорові. Залізо поправиш.
|
Сань, хорошо что без жертв и сильных повреждений.
|
Саша, сочувствую, обидно, нервы ...
|
Саша всё хорошо что хорошо кончается.
|
Совсем забыл, Саня теперь можно на двери первую звездочку намалевать.
|
Цитата:
|
Ребята, всем спасибо за сочувствие. Самое интересное что повреждений-то нет никаких! На бампере осталась грязь с его дверки и все. Нервы - да, были немного. Но только в самом начале. Когда я увидел что повреждений нет то сразу успокоился. Ну и мужика - пострадавшую сторону пожалел - не стал с него никаких компенсаций требовать....
Так что все хорошо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сань, пусть не только повреждений, а и столкновений, не будет в твоей практике никогда.
|
Цитата:
|
Блин, все таки без последствий не обошлось. Сегодня только заметил что бампер с левой стороны ушел немного внутрь и фара миллиметров на 5 торчит. Открыл капот и увидел что лопнуло крепление левой фары. Придется клеить. с бампером сильно не заметно так что буду разбираться уже по теплу. Еще раз спасибо кенгуру ибо без него проблем было бы в разы больше.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©