![]() |
Re: Не оригинал ходовой, выбор
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
но если вы по поводу цены,то поставщики у каждого свои,не секрет что на одну и ту же деталь цена может отличаться с разницей до 400%!!!! |
Приєднаюсь, дві шарові опори рувіль пішли спати через 8 тис. При чому одна з них пропускала воду знизу в корпусі де був заклепаний метал. В житті ще такого не бачив. Поставив монро, будем пробувати.
|
Я на шаровых опорах и стойках стаба Febi накатал уже 60 тык. Пока все в норме.
А вот с рулевыми наконечниками мне что-то не везет. Были уже и Febi, и TRW. Теперь поставил Lemforder, буду посмотреть... |
У меня 20 тыс. отходили шаровые Фэби.И когда их ставили на сто,сказали слабоваты они....
Сейчас восстанавливаю все детали,посмотрим на сколько хватит по нашим дорогам)) |
Цитата:
|
Весна прийшла, стало питання заміни накінечників рульових. Стоять TRW, вистачило на тисяч 12 км.
Та правої шарової опори. Ліва опора стоїть Lemforder, вже більше року товчу по місцевим ямам, жива. Візьму тепер праву таку саму. Вже маю запаси вироблених стойок, шарових, накінечників. Хтось робив реставрацію рідким капролоном, чи як воно там називається, є сенс бавитись? У нас за точку 100 грн., просять. |
Цитата:
|
В продовження теми шарові монро. Проїхали 5тис. Обидві в аварійному стані)). Тепер пробуємо фебі. Аж самому цікаво.ще наконечники треба міняти, щось навіть не знаю які пробувати.
|
Цитата:
|
вроде взрослые. а ведут как дети.
|
поставил на сто шаровые ,тяги,стойки стаба и наконечники старлайн..жуть редкая,может на европейских дорогах можно было бы проехать в три раза больше,но увы дороги печалят..брат на ауди А6 поставил ходовую трв ,проехал 60 тыс и продал машину,перед продажей ездил на сто,ходовая в полном порядке,вот разница дорог и запчасти оригинал,а не как у нас одна подделка(он живет в Испании) ..у меня через 10 тыс шаровые вылетели...14 тыс стойки стаба...20 тыс наконечники и 24 тыс рулевые,завтра еду менять...все запчасти менял на лемфердер..кроме стоек стаба,поставил реставрацию,пока проехал на них 10тыс..
|
Цитата:
|
Цитата:
детали ходовой лучше не покупать, особенно те, что имеют шаровый палец в составе. у этого упаковщика по качеству неплохие тормозные колодки, диски и барабаны при доступной цене. шкивы коленвала, воздушные фильтры и фильтры салона тоже заслуживают внимания. |
что я только не ставил, о шаровых речь, и трв и сасик, лемфердер, и асметал- потолок 10т и в утиль , магазину доверяю....
наконечники то же, туда же, пока ас метал из всех более 15тыс держится. тяги рулевые и стойки стаба трв уже около 60 тыс -стоят, |
Цитата:
|
Цитата:
К закрытым подшипникам тоже относится !!! |
Цитата:
А кто поможет по оригинальным ? Готов приобрести. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©