![]() |
Зрозуміло, - не доглянув.
|
Trafim, какие-то жадные люди накинуть 20-ть гривен для театра.
|
Цитата:
|
Ну да, а те що колеса крутяться всю 1000 і 8-10 годин за кермом, за 200 грн - то це, дійсно, кабала якась.:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я работаю сутки трое, тоесть есть свободных три дня.
так вот когда учился на стацеонаре первые курсы мы компанией. и не только мы . постояно ездили , сауны клубы и т.д но в такси влазет только 4 а 2-3 чел некуда деть приходеца 2такси вызывать но у нас был знакомый чувак на вито ... музочку по громче, и студенты были его постояными клиентами. вот и я хочу доделать своего витька , распичатать, роздать в общагу визитки и работать. мне кажетца идея не плохая .:cool: |
TURBO
А вы помните,что вы после посещения в этом Вито чудили? Повторения желаете? Геморойно это.Одно дело когда компания едет по маршруту и збита и спита ,а другое когда воттак! |
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас в Днепре голяк,то у нас тем-более! |
Цитата:
Не та это машина, на которой получится сэкономить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу так,когда финансы позволяли,ездил на авто каждый день,даже при наличии служебного авто.
Сейчас когда ситуация изменилась, купил Виварика,есть заказ еду,нет то стою в гараже и только пыль протираю да АКБ подзаряжаю(принципиально АКБ не снимаю,в армии приучили,что машина должна быть технически исправна и заправлена топливом). За руль сел,бринь и поехал.А бегать-ставить АКБ,заливать топливо,добавлять незамерзайку на ходу,не по мне! Продавать не буду,не вижу альтернативы,это у меня 11 авто по счету и приемлимей всего всета-ки микроавтобус! буду искать подработки |
Цитата:
На мой ответ: Тысячу гривен, парень был слегка шокирован. А как по мне, достойное капиталовожение...:) |
А как по мне, достойное капиталовожение...
+1000% я одобрям!!!Уважаю. |
Цитата:
Для меня тоже поездки в маршрутках стали открытием.но ничего ,переборем! |
Dthuey, правильно.Если не попустит,так спарализует.Как и всю экономику.У нас ленивых нет.И слава богу ,что мы в аграрной стране живем.С домашними огурчиками,помидорчиками легче ждать и переждать.А есть города-миллионеры и растянуты на сотни км.Один асфальт.Куда им идти,где картошечку растить.Вот и говорю,что нам еще везет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©