Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9295)

shuma34 04.01.2018 20:48

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 426400)
я имел в виду фонарь стопа моноблок,или может поворотника))

Маса на ціх елементах одна.

Ispanec 04.01.2018 22:36

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Дякую хлопцi.

Sanek_10 05.01.2018 09:02

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 426360)
Всем привет,и с новым годом!
В новогоднюю ночь дед мороз принёс подарок))
При нажатии на тормоз загорается правый поворотник (горит не гаснет пока не отпустишь педаль) если в таком положении нажать на правый поворотник тот начинает мигать в пол накала,левый работает но нет звуковых щелчков .
Может было у кого то что то подобное.

при покупке была такая же проблема-решилось припайкой новой массы

Ispanec 05.01.2018 18:54

Александр,где эта масса находится?

shuma34 05.01.2018 21:55

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 426422)
Александр,где эта масса находится?

Мдааааа...
https://busovod.ua/showpost.php?p=426369&postcount=137

Ispanec 06.01.2018 19:22

снял задние фары провода массы не окисленные,на всякий случай почистил.сами разъёмы тоже почистил,протер спиртом.Не чего к сожалению не изменилось.
вот такая фара у меня
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...62_1228106.jpg

shuma34 06.01.2018 19:34

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 426464)
снял задние фары провода массы не окисленные,на всякий случай почистил.сами разъёмы тоже почистил,протер спиртом.Не чего к сожалению не изменилось.

Мабуть і тестером( мультімєром) масу продзвонив?
Підинув дротик перемичку на всяк випадок?
А спирт... Для іншого використовуй. Перорально на приклад. :)

igrok960 06.01.2018 23:16

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 426465)
Мабуть і тестером( мультімєром)

Тестер может показать что масса в порядке,а под нагрузкой проверить через лампу(у меня контролька для этих дел 55W) все покажет 100%
На днях загорелся сервис и подушки,опком ошибок не выдал,пошевелил разъемы под сидением,лампочки потухли

ПавелК 07.01.2018 00:08

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 426465)
Мабуть і тестером( мультімєром) масу продзвонив?
Підинув дротик перемичку на всяк випадок?
А спирт... Для іншого використовуй. Перорально на приклад. :)

100%:D:D:D

wasya 07.01.2018 18:16

Цитата:

Допис від Ispanec (Допис 426464)
на всякий случай почистил.сами разъёмы тоже почистил

та там не в роземах справа,фару розбирай,і там дивись..контактна група лампочок..

натисни на гальмо,і від лампи тестером провірь звідки іде напруга на повортник,при цьому почергово вийми лампи гальма і повортника..так методом тика,визначиш ,що там не стає..

Димич 09.01.2018 16:57

Милион процентов проблема с массой, у меня такое было с правой стороны, что не чистил, подгибал, не помогало, пока не впаял проводок дополнительной массы прям у лампочки, такое повторилось через пол года и слева, и также вылечил, ток слева было проще, там возле фары на кузове есть масса от нее и запитался.

blackstalker 09.01.2018 19:23

Доброго дня.
Почав глючити включатель фонарів заднього ходу...коли на вулиці холодно задні фонарі спочатку не включається але коли машина прогріється то роблять але з перебоями.
Де стоїть той датчик ? І чи можна його ремонтувати чи під заміну..

Вик123 09.01.2018 19:37

Цитата:

Допис від blackstalker (Допис 426604)
Де стоїть той датчик ?

Зверху, на кпп. Я міняв.

blackstalker 09.01.2018 19:45

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 426605)
Зверху, на кпп. Я міняв.

Якої фірми краще куплят чи то не грає великої ролі?

Вик123 09.01.2018 20:31

Вибір невеликий, але поставив шо було і працює. Вибач, не пам,ятаю навіть якоі фірми датчик

Ispanec 14.01.2018 13:05

Все таки поехал к электрику,как оказалось дело. Было в проводке на фаркоп,снизу был передал провод.

Romaha55 17.02.2018 19:57

Підскажіть хто стикався може.. вчора завів авто і через секунд 30 заглох, а точніше просто пропала електрика.. ключ повертаю і тишина.. нічого не світиться. Відкрив капот зняв кришку з коробки реле і запобіжників порухав дротами і завелась. Приїхав додому вечір думаю нині в гараж на яму подивлюсь, а не тут то було. Авто закрите і електрика пропала. Думаю не проблема відкрию ключем а не відкривається.. крутиться в різні сторони а результату ноль... Як відкрити авто чи хоч капот якщо в салон не попасти??

Беза 17.02.2018 20:53

а задние двери(ляда) ?

Romaha55 17.02.2018 21:17

ні. розпашонка

Добавлено через 1 минуту
ще якби сніг не топився і не болото то заліз би знизу попробував масу подивитись, а то враження що то вона.. а так вода всюди..

Беза 17.02.2018 22:02

Цитата:

Допис від Беза (Допис 429185)
а задние двери(ляда) ?

Romaha55, я имел ввиду задние двери тоже ключом не открываются ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©