![]() |
Цитата:
Dvakyma, для GPS экран поболе нужен |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ген есть жпс который работает только через интернет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, я бы не стал заморачиваться на встроенный в телефон gps - отдельный девай всяко лучше.
|
Кум недавно купил сенсорный тел. и неделю уже плюется. Говорит привыкнуть не могу, в машине набирать неудобно, случайно по экрану зацепил он уже что то другое показывает и хочет. Короче недоволен, говорит кнопочный хочу обратно.
|
Цитата:
|
А вот такой для малой хочу взять, нормально?
|
Цитата:
У сотрудника какая-то нокия из последних с ЖПСом, меня устраивает такой ЖПС - мне супер скоростной не нужен. Вот только сам телефон мне не понравился во всём стальном. Вот это A-GPS и есть по-моему тот, что работает с интернета. Да, нет? |
Цитата:
|
Vasek, Нормально, играться и звонить будет:)
Gena-street, Я смотрю ты уже передумал брать второй дешевый и решаешься на двух-симочник? А-GPS только с инетом Беза, не жалей ни сколько :) по надежности нокия далеко позади. Gena-street, если бюджет позволяет возьми HTC Desire V по цене можешь брать здесь тыц телефоны серые, поэтому цена дешевле, в остальном работает на 5+ многие мои знакомые там брали и довольны. Это уже реально возьмешь раз и и надолго. |
_Yuryi_, это даже хорошо. что ты забыл модель той нокии, а то бы я её купил уже. Признавайся, какой нормальный по моим скромным запросам.
НТС - это как раз в 2 раза больше выделенного бюджета. |
HTC нравится, всегда на него смотрю с каким то уважением чтоли, но вот сенсорный точно пока не для меня.
Сорри за офтоп. |
bayk777, Саня, попробуй, нормально. Если нормальный телефон(типа НТС), то привыкнешь быстро и понравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самым первым моим телефоном была моторола имплантированная в гантелю. Сейчас уже таких не делают |
Цитата:
Коньячку?:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©