Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Где отдохнуть ? Фото, видео поездки. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9036)

dmishanya 29.08.2012 11:53

У темі 2 долучень
BUSOVOD, А вопрос у таможни или кого их там не возникнет почему машина застеклённая, обшитая, ну всё даже не колхоз! а как с завода а вот в документе-грузовой малотоннажный и 2-х местный И прозьба к модераторам отдельно может перенесёте сообщения в нужную рубрику!

BUSOVOD 29.08.2012 12:05

dmishanya, они смотрят по тех паспорту, а вопросы почему сидения стоят у не было с этим проблем.

Кисинтин 29.08.2012 14:14

dmishanya, пока я ходил в баньку, тебе уже всё расписали:( Будут вопросы по раше - спрошай, не стесняйся. А вааще открываеш сайт типа гаи.ру и смотриш последнюю редакцию ПДД(они в натуре заманали там всё менять, су-ки:mad:)) раздел "перевозка пассажиров". А потом раздел "штрафы". Всё, что меньше 300р, их почти не интересует.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від кабан (Допис 130409)
за этой пьянкой некогда стакан вина выпить,кстати Кинстинтин катер на соловки и обратно +экскурсия 3300руб с человека ,по сравнению с о штрафами дороговато.

потому сидю дома и пию пЫво, ибо, сцуко:mad:, токо вышел из дома, как сразу все денег хотят.. Ну и бесплатный "свиисджазз" с хотбёрда радует слух и сердце:cool: Ну эт я, безработный нищеброд:(, после баньки(ежли кто не понял) пивас накатываю...Ибо нех:p

кабан 29.08.2012 16:34

Цитата:

Допис від Кисинтин (Допис 130508)
dmishanya, пока я ходил в баньку, тебе уже всё расписали:( Будут вопросы по раше - спрошай, не стесняйся. А вааще открываеш сайт типа гаи.ру и смотриш последнюю редакцию ПДД(они в натуре заманали там всё менять, су-ки:mad:)) раздел "перевозка пассажиров". А потом раздел "штрафы". Всё, что меньше 300р, их почти не интересует.

Добавлено через 11 минут

потому сидю дома и пию пЫво, ибо, сцуко:mad:, токо вышел из дома, как сразу все денег хотят.. Ну и бесплатный "свиисджазз" с хотбёрда радует слух и сердце:cool: Ну эт я, безработный нищеброд:(, после баньки(ежли кто не понял) пивас накатываю...Ибо нех:p

Кос ты точно только пиво пил......?

Kidav 08.09.2012 15:49

У темі 30 долучень
Что-то ушли с темы. Вот только вернулись с Турции со средиземного моря

Kidav 08.09.2012 15:59

У темі 17 долучень
Еще парочка фоток в основном с яхт прогулки

abez 08.09.2012 16:02

Kidav, круто, ема е ... это Вам не Затока !

dmishanya 08.09.2012 19:44

Цитата:

Допис від abez (Допис 131593)
Kidav, круто, ема е ... это Вам не Затока !

Это точно:D Да и дальше от нашей ну просто замечательной страны:rolleyes: А так всего то 2468 км в одну сторону!

uzbek 08.09.2012 20:20

У темі 1 долучень
Мне эти места тоже знакомы. Алания. Район Канаклы вроде... В 2010 году там был.
Бухта Алании:

kruk 08.09.2012 21:14

Оченеь красиво!!!

Kidav 08.09.2012 22:57

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від uzbek (Допис 131609)
Мне эти места тоже знакомы. Алания. Район Канаклы вроде... В 2010 году там был.

Да, этот р-н

Колобок 09.09.2012 07:25

Карпати! Зараз з них вам і пишу. Фото викладу пізніше, як додому поврнусь.

mehanik 09.09.2012 17:28

Цитата:

Допис від кабан (Допис 130409)
Кисинтин, я в вашей раше был гостем ,поэтому особо не спорил по штрафам,мне они показались демократичными
За тонировку ни в беларуси ни в раше никто не спросил что да как....по пропускным пунктам могу сказать что хуже хохлов нет,за кордоном нэньки всё более менее лояльно,спросили что везёшь и нет ли контробанды,а на нашей стороне пугали что шашлык мол заберут так что давайте здесь пожарим,а бульбашам по барабану ехай с миром говорят и всё,может просто попал на хорошую смену....
приехал на ганицу,был 114 в очереди на пересечение,пока пошёл на разведку ближе к кпп натрапив на( решалу)оказывается 30 евро могут сделать чудеса и ты становишься первым в зелёном коридоре,10 минутное оформление доков и мы уже в гомельской области,ехали через беларусь потому что тесть оттуда родом(заезжали в какойто хутор он показывал хату где родился)и так оказалось ближе до питера кил на 250.
Корелия встретила прохладой и дождями которые лили на всем протяжении поездки,был на рыбалке очень прикольно ловить у них щуку её там немеряно,собирали грибы с корешами фотки есть кое какие на телефоне но в основном родычей фоткал,а на олимпусе уже полная галерея(кстати фотик сегодня проверили всё в норме,это глюк карты памяти теперь над ней колдуют
Белое море у них холодное и грязное,вода прогревается до +17+18,и то верхний слой,был в 40 км от соловецких островов но так туда и не попал,то море штормит то за этой пьянкой некогда стакан вина выпить,кстати Кинстинтин катер на соловки и обратно +экскурсия 3300руб с человека ,по сравнению с о штрафами дороговато.

Красотища! Щука- Бог с ней , но ГРИБЫ!!! Просто тащусь! Ну люблю я их!:o

alexusaty 10.09.2012 12:23

Цитата:

Допис від Kidav (Допис 131591)
только вернулись с Турции со средиземного моря

аааааааааааааа, блин и я туда обратно хочу...
Были мы с женой и дочкой там в 2004-м году. Воспоминания живы до сих пор. Отдыхали в 15 километрах от Аланьи в Club Hotel Mirabel. Очень много знакомых мест увидел на фотах. Аланья, гавань откуда мы выезжали на яхте на дайвинг. Знакомый VW жук в ресторанчике по дороге на Памук Кале. Правда? И амфитеатр там же в Хиераполисе. Так же летал на парашюте за лодкой...
Блин, аж под ложечкой засосало от приятных воспоминаний. По-белому вам завидую...

Kidav 10.09.2012 19:32

alexusaty, все верно ))

alexusaty 10.09.2012 20:45

У темі 10 долучень
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 131756)
VW жук в ресторанчике по дороге на Памук Кале

там в том ресторанчике ландшафт под сельский пейзаж был сделан. Очень симпатично. А амфитеатр действующий есть в Сиде. Мы там были на экскурсии. Там до сих пор проводятся концерты.
А башенка с часами похожая была в деревеньке по имени Канаклы. Там еще базарчик рядышком.
Эх, тряхну и я стариной.
1 - амфитеатр в Сиде. Полностью сохранившийся еще с античных времен.
2 - на горках в отеле.
3 - Холл отеля. 4*, но скажите где вы в Крыму найдете такое за те же деньги?
4 - маленькая лавочка сувениров на базаре в Аланье. Именно маленькая лавочка ибо уважающий себя магазин обязательно должен быть как минимум в два этажа.
5 - место отдыха и небольшой ресторанчик на водопаде на реке Манавгат.
6 - бассейн Клеопатры на Памук Кале. Купание в минеральной воде температурой 36 градусов. Построен на месте центральной улицы античного города Хиераполиса. В воде лежат колонны и остатки древних сооружений.
7 - собственно Памук Кале (Хлопкавый замок) гора близ города Денизли, имеющая снежно белый цвет из-за того что по ней стекает вода из артезианского источника (в котором мы купались на пред. фотке) и при охлаждении из нее выпадает известь.
8 - девочка 12-14 лет (на вид не разберешь, а она ни по-русски ни по-английски не говорит) ткет шелковый ковер. Что такое шелковый ковер это надо смотреть только своими глазами, трогать собственными руками и ногами. Не считайте слова мои слишком высокопарными - по-другому не могу выразить это великолепие! Никакие фотки и описания не передадут великолепия этого изделия рук девичьих. Да именно так - шелковые ковры ткут девочки возрастом до 16 лет. Старше считается что руки огрубевают и качество получается уже не то.
9 - полет на парашюте это незабываемое впечатление.
10 - еще раз Манавгат, местная достопримечательность - инжир проросший сквозь сосну. Деревьям более 100 лет.

uzbek 20.09.2012 15:51

У темі 4 долучень
Памуккале - Гераполис, старинный город, упоминается в Библии. Я тоже туда ездил на экскурсию.

alexusaty 20.09.2012 16:36

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 132920)
Гераполис

Хиераполис назван по имени любимой супруги местного царька. Тогда было модно называть строящиеся города именами любимых жен.

uzbek 20.09.2012 17:31

Цитата:

В древности на месте Хиераполиса поселений не было, но в окрестностях и сейчас текущих термальных вод находился священный алтарь - Хиерон. Позже, во 2 в. до н.э. пергамским царем Эвменом II был основан город, который по одной версии назвали в честь пергамского героя Телефа Хиеры, сына Геракла, по другой - в честь матери Эвмена, Хиеры. Так или иначе название Хиераполис переводится с греческого как "священный город", а время его основания без сомнения датируется эллинистическим периодом.
Вообще много связанно с этим городом: http://mediterranka.blogspot.com/201...post_6244.html

Цитата:

В 86 г. Хиерполис посетил римский император Домициан. Год спустя за проповедническую деятельность здесь был казнен(распят головой вниз) один из 12 апостолов - святой Филипп.

alexusaty 20.09.2012 20:50

Цитата:

Допис від uzbek (Допис 132925)
за проповедническую деятельность здесь был казнен(распят головой вниз) один из 12 апостолов - святой Филипп.

И доживал свой век Иосиф Аримафейский.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©