![]() |
У темі 2 долучень
BUSOVOD, А вопрос у таможни или кого их там не возникнет почему машина застеклённая, обшитая, ну всё даже не колхоз! а как с завода а вот в документе-грузовой малотоннажный и 2-х местный И прозьба к модераторам отдельно может перенесёте сообщения в нужную рубрику!
|
dmishanya, они смотрят по тех паспорту, а вопросы почему сидения стоят у не было с этим проблем.
|
dmishanya, пока я ходил в баньку, тебе уже всё расписали:( Будут вопросы по раше - спрошай, не стесняйся. А вааще открываеш сайт типа гаи.ру и смотриш последнюю редакцию ПДД(они в натуре заманали там всё менять, су-ки:mad:)) раздел "перевозка пассажиров". А потом раздел "штрафы". Всё, что меньше 300р, их почти не интересует.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 30 долучень
Что-то ушли с темы. Вот только вернулись с Турции со средиземного моря
|
У темі 17 долучень
Еще парочка фоток в основном с яхт прогулки
|
Kidav, круто, ема е ... это Вам не Затока !
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мне эти места тоже знакомы. Алания. Район Канаклы вроде... В 2010 году там был.
Бухта Алании: |
Оченеь красиво!!!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Карпати! Зараз з них вам і пишу. Фото викладу пізніше, як додому поврнусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Были мы с женой и дочкой там в 2004-м году. Воспоминания живы до сих пор. Отдыхали в 15 километрах от Аланьи в Club Hotel Mirabel. Очень много знакомых мест увидел на фотах. Аланья, гавань откуда мы выезжали на яхте на дайвинг. Знакомый VW жук в ресторанчике по дороге на Памук Кале. Правда? И амфитеатр там же в Хиераполисе. Так же летал на парашюте за лодкой... Блин, аж под ложечкой засосало от приятных воспоминаний. По-белому вам завидую... |
alexusaty, все верно ))
|
У темі 10 долучень
Цитата:
А башенка с часами похожая была в деревеньке по имени Канаклы. Там еще базарчик рядышком. Эх, тряхну и я стариной. 1 - амфитеатр в Сиде. Полностью сохранившийся еще с античных времен. 2 - на горках в отеле. 3 - Холл отеля. 4*, но скажите где вы в Крыму найдете такое за те же деньги? 4 - маленькая лавочка сувениров на базаре в Аланье. Именно маленькая лавочка ибо уважающий себя магазин обязательно должен быть как минимум в два этажа. 5 - место отдыха и небольшой ресторанчик на водопаде на реке Манавгат. 6 - бассейн Клеопатры на Памук Кале. Купание в минеральной воде температурой 36 градусов. Построен на месте центральной улицы античного города Хиераполиса. В воде лежат колонны и остатки древних сооружений. 7 - собственно Памук Кале (Хлопкавый замок) гора близ города Денизли, имеющая снежно белый цвет из-за того что по ней стекает вода из артезианского источника (в котором мы купались на пред. фотке) и при охлаждении из нее выпадает известь. 8 - девочка 12-14 лет (на вид не разберешь, а она ни по-русски ни по-английски не говорит) ткет шелковый ковер. Что такое шелковый ковер это надо смотреть только своими глазами, трогать собственными руками и ногами. Не считайте слова мои слишком высокопарными - по-другому не могу выразить это великолепие! Никакие фотки и описания не передадут великолепия этого изделия рук девичьих. Да именно так - шелковые ковры ткут девочки возрастом до 16 лет. Старше считается что руки огрубевают и качество получается уже не то. 9 - полет на парашюте это незабываемое впечатление. 10 - еще раз Манавгат, местная достопримечательность - инжир проросший сквозь сосну. Деревьям более 100 лет. |
У темі 4 долучень
Памуккале - Гераполис, старинный город, упоминается в Библии. Я тоже туда ездил на экскурсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©