![]() |
Баритон, ше забув сказати, там плафон в салоні не стандартний якийсь, ше не бачив такого.
|
Ну что ж Баритон, машинка действительно хороша, предпродажку сделали хорошо.Какая окончательная цена?Ну не пуха.Ну и на такую ляльку срочно катки достойные надо купить
|
Цитата:
Каталожный номер плафона 8200 094 459. |
Когда же кумы похвастаются своим
|
Цитата:
|
Цитата:
Катки - легкосплавные диски. На них машина реально круче смотрится. |
Цитата:
|
Ну тут моментов очень много. По кузову смотри чтобы зазоры в деталях (двери, крылья, капот) все были одинаковые. Иначе была битая. Легкость закрывания дверей тоже говорит о том что с кузовом механических проблем не было. В ходовой все резинки должны быть целые. Потеков масла и других жидкостей быть не должно. Хотя, судя по фоткам, машину очень тщательно готовили к продаже и мыли все, под капотом в особенности и поэтому потеков не будет. Смотри чтобы под головкой не было следов герметика - иначе значит головку снимали.
В тест драйве выбери ровный участок дороги и на небольшой скорости надави на газ до упора. Разгон должен быть ровным, без рывков, свиста, скрежета и других ненормальных звуков из под капота. Около 2000 оборотов включается турбина и должен ощущаться "подхват" - увеличение приемистости двигателя. На холостых оборотах двигатель должен работать ровно и тихо, без троений, подергиваний и вибрации. Заводиться должен как только погаснет лампочка накала свечей с первой, максимум второй компрессии. Ну про кузов и ржавчину не говорю - сам знаешь. Ща Виталя еще какой-нить специфики наподскажет. |
Теперь про машину. Посмотрел я фотки...
Из плюсов: Вебаста, кондей, антизанос. Ну и как бы усё. Из мелочей мной замеченых. - Короткая база. Если под грузовой, или груз-пас? Нормально. Полный пасажир? Неа. Но то моё личное ИМХО. Потом вспомните. - Вылизан так, што кота яйцы меркнут рядом. - Грузовой отсек полюмасу подкрашет. Ну или машина вату возила. - Один из ключей не родной. По крайней мере корпус. - Цена. Я б за этот сток не заплатил. Но это тоже ИМХО.:rolleyes: З.Ы. Ещё одно ИМХО - ляда. С ценой одной опоры от 50$, ну его трижды туды по берегу... |
Цитата:
А чого ключ не григінальний, через те, що лампочки немає??? Нє не мальований, принаймні по фото. |
По поводу короткой базы: думал думал, и так и эдак, будет грузопасс 100%. Так что это не проблема. По поводу цены: да, дорого... буду смотреть на месте уже. Если найду к чему придраться - либо уступит, либо не возьму. Ляда или распашенка - мне все равно. Ну поменяю, если что, не каждый же год менять их. У меня на доджике за 4 года ничего с ними не случилось. А вот на счет неродного ключа - мда... заставляет задуматься... Это точно, или может просто дефект на фото??
|
Цитата:
Про ключик. На одном есть окошко для светодиода. http://i036.radikal.ru/1112/83/1f1faab3f5be.jpg На втором его нет. |
Цитата:
|
А что означает вот этот чек? http://img.ria.ua/photos/auto/photo/.../37515527f.jpg
|
Цитата:
Цитата:
С датой, пробегом, ВИНкодом. |
Цитата:
|
Баритон, Короче, бус офигенный! Едь и бери!
Цитата:
Цитата:
Сейчас ловлю "огромный кайф", от распашенки, каждую ночь идет дождь, пока загружаюсь, пол груз-отсека в воде! Делаем выводы, опять же, каждый сам для себя! Цитата:
|
Цитата:
Я купил машину вообще с одним ключом. В котором и кнопок небыло уже. И вид у машины был не казист. Но цена машины была соотвецтвенно ниже рыночной. А тут извиный, продавец делает АКЦЕНТЫ на мелочах и гонит цену. Сам того неведая, што делает ошибку. |
Чижик, Виталя, ИМХО, машина стоящая, хоть и вылизанная, ну поменял чел убитый корпус ключа, ну и что? Цена, как по мне вполне нормальная.:p
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©