![]() |
професссор, абсолютно согласен :) про вкусы.
Но все равно очень интересно посмотреть на бус целиком и не грязным :) Сколько они нынче стоят ? |
Стульчик сам обил материалом, фотки сегодни?ей, снял одно сидения, хочу чтоб поприсваривали к днщу гайки чтоб легче прикручивать на место, так не знаю кому обратится
|
maxel, я не приваривал, я взял подлинее болты и вставил их со дня ма?ины (т.е. ?ляпка внизу, резьба в салоне) и накрутил с салона гайку, далее на это все дело одевается седу?ка и накручивается бара?ек :) Все просто и никакой сварки.
|
Цитата:
|
maxel, не знаю почем, увы :) ? одно врядли продадут, обычно комплектом или рядом.
Я брал дорогие от превии за 270 у.е. два ?туки, те что ты видел на фотке и то случайно попались. П.С. А зачем тебе еще сидуха, у тебя вроде все на месте, судя по фото ? |
Это у тебя 8-м местом будет ? (с водителем)
|
Да 8, с техпаспортом будет всё норма :) , ну что там когда будет фотка запасного колеса?
|
maxel, ууупс, забыл, сорри, щас иду вниз, вечерком будет фото.
|
Ну что ж жду :)
|
У темі 1 долучень
Ну вот оно, попустил болт отвел влево и придерживая полочку отпускае?ь вниз ...
|
Мужики :) а может Вам встретиться ?? :) пообщаться?? :)
Предлогаю в субботу в 17.30 на Среднефонтанской площади :) Пообщаемся все вместе как раз :) я там буду и ланос.одесса.уа будет :) |
maxel, WD не забудь :)
|
Обязательно :) , смотри новые фотки вы?е
|
Не нравятся мне черные лыжи :(
|
Буду теперь фоткать , интересные экземпляры, и вылаживать тут :)
|
У темі 1 долучень
Да не плохие екземпляры, а солонам у тебя походу гдето проводку перебил, а может проще лампочка или предохранитель
А вот зделал фотку всё что осталось от наклейки на лобовуху.... |
maxel, свет на?ел, коротнул плафон задний, сгорел предохранитель.
|
maxel,
фонт конечн не ахти ... особенно первые три буквы смотрятся ... ) и ДА? в конце тож ничего смотрится ... в итоге получаем Буй ДА? :cj: ... :clapping: |
Цитата:
|
maxel, эт мой ?турман :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©