![]() |
Re: Выбор планшета
смотрел китайские,по характеристам более "навороченые" за те же деньги,что другие..но как то стремно покупать их,да и гарантии почти никакой..у знакомого Freelander PX1, с Одессы прислали через Аукро,-1620грн.+пересыл..месяц юзает,говорит норм...только гарантия 15 дн.
|
Спробуй фільтрами погратися, може щось і підбереш. http://hotline.ua/computer/planshety/
"Широкий асортимент породжує проблему вибору" (Я особисто дивлюсь по фільтрах біля кожної характеристики циферки - кількість, де максимальна, ту вибираю але не завжди. Потім коли відфільтрував по моделях (лишилось 10-20 варіантів) дивлюсь де максимальна кількість пропозицій, по ідеї їх багато продають - значить нормальні...) Всі вони родом з китаю... |
У меня Goclever Aries 785 работает нормально, батарею держит отлично, можно звонить наушники были в комплекте. По деньгам не дорогой был на момент приобретения. Гарантия 1год.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надо смотреть в говносети Эльдорадо, у них там бывают очень интересные предложения. |
Цитата:
хотя сейчас и нету толкового 3G покрытия,да и малые говорят,что им не надо...но,все таки лучше с модулем 3G на перспективу,wi-fi не повсюду есть..тут где то читал,что будут частоты раздавать на 3г,может и появится у нас..а без этого модуля,где то в дороге,он просто становится игрушкой. |
я просто 10" рассматривал
|
Цитата:
Пока они раздуплятся наверно уже не по одному планшету поменяем)) |
Гляньте на LG v 400;но цена около 2200.правда камера поганенькая! Но процессор неплохой! Работает и не подвисает!
|
У меня планшет Crown Blossom B899
Просто прекрасный по параметрам и комплектации. цена до скачков 1400грн |
Будьте внимательны с планшетами Ipad,созавайте при покупке учётку Icloud самостоятельно во избежание проблем в дальнейшем будущем
|
Цитата:
|
У меня наверно тоже китайский Самсунг гелекси таб 2. Вообще планшет вроде хороший, мне нравится, но у него вечно с зарядкой проблемы. то гнездо поломается, то сама зарядка не работает. Столько уже намучился чинить его, что уже и не рад что купил.
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=17150 |
Цитата:
|
Подскажите, стоит ли брать планшет этого производителя rozetka.com.ua/tablets/asus/c130309/v004/ Или лучше посмотреть что-то другое? Нужен больше для юзанья интернета. И так как я часто бываю в разъездах хочу брать его с собой для просмотра фильмов, чтения и игр.
|
terem, это реклама розетки или асуса?
|
И не того, и не того. Просто хочу знать хорошая фирма или не очень
|
terem, это к Андрею.
|
Цитата:
то наверное тебе сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=570 :D:D:D этот ресурс как бы другие темы предусматривает больше болты....гайки... |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©