![]() |
спасибо буду смотреть,
|
INF, C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:)
|
Присоединяюсь! С Днюхой!:)
|
C Днюхой, желаю исполнения желаний.
|
Вітаю!!! Всього найкращого!!!
|
Присоединяюсь. Нормальный был пацан, жаль пропал.
|
Беза, куда он пропал? Посмотри в профиле - позавчера был.
|
А чего же не пишет?
|
Беза,ну, видать проблем у человека нету:)(тьху, тьху, тьху)
|
Я пока остаюсь в Ваших рядах! Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
Добавлено через 7 минут Проблем особых машина не доставляет, так мелочи. Отдал ее отцу, а он тот еще эксплуататор.Вчера купил 2дин магнитолу, китай.С проводами не было проблем, а вот с панелью еще не решил что делать? Возможно кто имел опыт, поделитесь? В данный момент я снова в России и в поисках второй машины для себя. Была у меня рено 19, продал, ищу себе рено кенго до 4700 уе. возможно есть у кого какие предложения или информация, буду очень благодарен. |
Удалось мне без разбора передней приборной панели, врезать 2дин магнитолу!!! На днях выложу фото.)
|
Re: INF Черниговская обл.
За фото 2 дин магнитолы я и забыл. Должок за мной.
Мну интерес такой вопрос, в машине перестала работать та самая магнитола, нет питалова, нет света салона, центральный замок работает только при ключе в зажигании? Возможно кто знает куда первоночально смотреть? |
Цитата:
|
жаргон ?!! :D ИСПРАВЛЮСЬ. Предохранители все проверены, тот что на освещение салона горит постоянно, где то коротит, а где. Буду все тестером проверять.
|
Народ, подскажите номерок ролика натяжителя ремня ГРМ для Н1. 2004г.? Машина неделю стоит на приколе, а магазин привез дважды натяжитель для балансировочного ремня.
|
INF, VINкод дай! , а так 24317-42020 а балансира такой?23357-42030
|
вин код NLJWVH7HP4Z011680
буду признателен и за номер ремня ГРМ. Тот что купил не подходит по количеству зубьев. СПАСИБО! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©