![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы. заехал на СТО, спросить по замене антифриз - 150 грн захотели (я уже 2 раза дистилатом промываю систему, а пробочку пока не нащупаю с движка) за 150 грн готов подъехать к Одесситам с Пивком, чтоб показали где заветный боЛЬтик )). о я совсем забыл, что у меня книга есть по хюндаю... |
Kidav, не парься. Купи концентрат, слей в тазик с радиатора, замерь сколько слил и столько же долей концентрата. То что осталось концентрат разбавит и получишь как раз нужный раствор.
|
у меня и было -40(зеленый) и купил концентрат(-80)(красный BIZOL)... а вот сливается тока 3 литра/Завтра буду книгу листать
|
Вадик, ищи ту пробку возле генератора где то под турбиной, не ошибёся!
|
Макс, говорят у вас в Южном банька есть отличная? Вот ищем с друзьями местяк, перед новым годом отдохнуть
|
Kidav, Ты не об отдыхе думай:) Антифриз меняй!
Цитата:
Ты, это... Буса не продавай! Вспоминаю, как ты его покупал... Глаза горят, все пох, оно мое, все доделаю, и т.д. Как то легко, ты с ним готов расстаться... |
SUVOROV, Жениться хочу. продать скинуться квартирку купить хоть однокомнатную
|
Цитата:
|
SUVOROV, у нас весь город невест))) трафиков не хватит на всех!!!
Ps. вчера видел трафика, черный весь, тонировка(с лобовой) и диски Классные 16"-17", на низкой резине -красава такой, короче! не сфоткал - не берет ночью телефон |
Цитата:
|
[QUOTE=Kidav;97544]SUVOROV, у нас весь город невест)))
Чёт я не пойму ты с Одессы или с Иваново?:D |
у нас Одесса и Красивый, а в Иваново дохрена и все подряд(как наша раша) )))
SUVOROV, Короче тачка в поряде смотрелась )) зы. в книжке нифига не написано: тока слить с радиатора, закрутить сливную крышку залить новую ОЖ, завести и добавить ОЖ.! ВСЕ поехал я тут рядом на СТО АТЛ зарядили 75 грн за замену, да еще и азотом колеса зимние накачаю, а сам руки в боки )) |
Цитата:
|
alexusaty, читал! но я чувсвовал разницу на Nissane который был с очень жесткой подвеской ,а после накачки рельсы переезжал намного приятнее! поэтому и решил тут проэкспериментировать!
Короче колеса одел, азотом накачал, ОЖ поменял(ох и намучались они там), сам бы туда недобрался бы, машину на подьемнике поставили и ели сняли и закрутили! место Оочень неудобное Все счастливы., я свободен ))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А заехал так как сливал с двигателя.... вот оттуда-то у меня и слилось 5 литров, потом через патрубок верхинй зашло = 5 литров, + 2 залили через расширительный!!! |
У темі 13 долучень
Наконец я перекинул резину(не прошло и трех месяцев )))
В сумме добавилось в плюс 1-2см клиренса |
У темі 3 долучень
Взял усилок хочу поставить тута(см. рис) там обычный утеплитель, ща добавлю шумоизоляции и хотел совета как его прикрутить, не на металл же насквозь, двухсторонний скотч не выдержит, думал упереть в самый низ, а верх растяжками закрепить
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©