![]() |
об этом и речь;) на первых же страницах уже в метках было-*проблемы с топливной *,* проблемы с насосами*-причем всех типов -и тому подобных *приятных* весчей. От себя ,замечу, с полным баком машина даже катится веселей:):):)
|
Цитата:
Что? Топливной гаплык придет? Нах тогда такие лампочки? Цитата:
Цитата:
Хочется добавить, я не сторонник езды на лампочке, но бывает так что за день выпаливаешь достаточно солярки, чтобы загорелась лампочка. Так что, мне каждый раз "очковать", что форсам сейчас будет гаплык? Или 20л. ДТ с собой возить? |
SUVOROV, Стас, у тебя в жизни есть только чёрное и белое? Ты так всё в штыки воспринимаешь.
|
Цитата:
Мне не понятно, почему если загорелась лампочка, топливная может хапануть воздух? Я согласен, что она его хапанет, когда солярка совсем закончится... |
Цитата:
Резкий старт-торможение,наклон дороги,вираж и тд и тп:) |
Пока максимум на лампочке наезжал 120 км. Проблем не было. Ездил по ровным дорогам. Киев.
Не помню на каком форуме один из камрадов, рассказывал что при загоревшейся лампочке слил 19ть литров. |
Цитата:
Ты писал: Сколько на лампочке можно проехать? Кто знает? Попробую "выпалить" почти все. На что тебе ответили что ездить на лампочке не хорошо. Но ты веть водитель-професионал! Тебе советы нахненужны... З.Ы. Для себя я эту тему про лампочку закрыл. У моих машин за 8-м лет лампочка загоралась раз 10... УДАЧИ!:p |
Цитата:
Цитата:
Приведу пример, я например не знал что Кировоградская область как бы пустыня. На протяжении 100 км. (примерно), там нет ни сел, ни АЗС, и если бы там у меня загорелась лампочка? Что Камазы останавливать надо? |
Цитата:
А воздух таки для топливной вреден! И тут хоть кипятком сцы, этот фокт остаётса неизменным. |
Ох и много споров о лампочке у меня в теме аж на две странички. :confused:
SUVOROV ездить или не ездить на лампочке, вредно или нет пускай каждый водитель решает сам для себя. Смысла спорить не вижу. Инженеры при загоревшейся лампочке дали 150 км пути до заправки - этого хватить даже в пустыне Кировоградской. Для себя всегда держу не менее пол.бака, т.к. не всегда есть достаточная наличность в кармане, а ехать надо. На правах автора темы предлагаю сменить тему дискуссии;) |
Цитата:
Зы: Для себя стараюсь держать полный бак, но бывает и до лампочки дело доходит. |
Цитата:
Т.е по городу можно где то до 180 км. еще ехать. |
[quote=SUVOROV;123765]Нах тогда такие лампочки?[/quote
На Н-1 лампочка старается, светит(несколько раз было-каюсь)а одометр ,после остатка хода 50-60 км просто отключается и соответственно, ни за что не отвечает.Ха!Далее сам лох.И делать про это аналогичную тему- см пред предложение.Это тему надо делать про "везунчико"в доли в разных ситуациях. |
Цитата:
|
olexa, тут такой меленький ньюанс у меня половина бака по датчику это литров 35-40, что далеко не половина от номинала.
Заливал полный после 200 км стрелка начала падать, у всех так? З.Ы. А тему отдельную надо таки!!! |
Цитата:
|
покупать машину за 10-15 штук , а потом создавать (и ,главное ЕЗДИТЬ) тему о *лампочке*...;);)слегка напоминает мазохизм.Кстати, в запасной канистре ничего плохого нет-всякое бывает
|
uzbek, Саша, а какой все таки обьем бака? Твое мнение?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то нужно-бы перекрутить, что-б правильно было. |
Я когда буса купил, заправил полный бак, и проехал 200 км, размечтался о расходе 5-6 л. по трассе.:)
аналогично:):):) тоже тогда подумал- вот оно!:):) Потом,правда ,остіл:D |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©