![]() |
На этих дисках будет бус изящно смотреться.У нас такой ездит.
|
Агонь! А не диски. :cool:
|
_Yuryi_, не плохо !
|
Обуваться буду уже в летнюю резину - за зиму план привести эти диски в порядок - т.к. пару желательно прокатать и буду красить в белый цвет. Ну и для полного счастья озвучу цену данных дисков - 1000грн.
|
Цена вполне приемлема.
|
Цитата:
Юра, белые тапки, на красной машине... Это будет пожарка круче чем у Степана. :cool: |
Цитата:
от БЕХИ диски? |
ruslankarpaty, Да, они самые BMW оригинальные, 99 года 48 Style
Чижик, Приоткрою еще завесу над задумками, пока будет тянуться зима-холода. Будет изготовлен кенгур передний и задний и боковые порожки которые тоже будут белого цвета:) Как раз в этому году появились хорошие знакомые спецы по гибке метала, сварки-полировке, пескострую и порошковой покраске. Все что требуется для счастья. так что будет чем заняться по вечерам. |
_Yuryi_, дерзай, удачи, диски в тему!
|
_Yuryi_ диски супер!
|
Цитата:
Диски действительно класс, себе примерно такие хочу. |
Цитата:
|
Саня, ты еще больше рыбу впоймай, я тебя больше буду не лубить.
|
Цитата:
|
Прощены.:p
|
Веселый сегодня денек у меня задался и под конец дня машинка добавила проблем( а точнее моя невнимательность) В общем заехал я днем на мойку - помыли меня, почистили просушили. НО я забыл напомнить, что бы хорошо просушили место защелки бака - итог 23.00 на улице -15 я на заправке разбираю обшивку и с рожковым ключом в руках откручиваю из салона замочек бензобака....
Всем на заметку, дабы не попасть в такую нелепую ситуацию как я. |
Така сама ситуйовина позавчора була, правда не після мийки, але однаково, простояв на заправці пів години.:o І відігрівали шось там, і відстукували - зате яке було щастя, як відкрився. Тепер точно не забуду конструкцію замка лючка паливного бака!:D
|
Это все фигня, человек недавно шкоду помыл, и под капотом тоже, так мозги слетели враз
|
Тяжко стала заводиться по утрам, сразу подумал на свечи - купил комплект BERU. Поставили - история та же - заводится, но нужно несколько раз прогреть и покрутить хорошо. Сегодня поменял фильтр топливный, посмотрю, что даст. Когда менял из старого слил соляру и ужаснулся. голубая и жутко мутная. Уже разные заправки попробовал, и на шеле и на воге, вчера ездил заправился на авто заз по 12грн соляра стандарта евро 5. и все равно толку 0(((( в общем, если ничего не изменится, то буду думать про автономку, ну или для начала хотя бы подогрев фильтра. Жалко движок маслать по утрам (((
З.Ы. В течении дня проблем никаких не возникает... |
_Yuryi_, проблем однозначно с заводом на холодную.
Свечи точно работают, мож что с проводкой или еще чего? Про ВОГ писали что хороша только летом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©