![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Сань за 20 можно уже переделанный в пасс взять. За 15 грузовики не редко уже проскакивают.
|
Резина кака, дворников сзади нет.
|
грузовиков по 15 уже находил,правдо сост не очень,и распашонки мне не нравятся,торохтят,та и под лядой под дождём пикник устроить можно:)
|
Продам лапочку
http://auto.ria.ua/auto_mercedes-ben..._10123886.html
свой. в отличном состоянии |
Не забывай что Вито ещё и заднеприводной а это минус.
Про Т5 не скажу, но мой механик говорит, что в ремонте достаточно сложен. У меня уже два Виваро и один Трафик были, вобщем доволен, особенно по управляемости, очень динамичен. Первый Виваро покупал более 5 лет назад, объездил на нём пол Европы за 270 тыс. км. вылетели датчик надува и коленвала, это всё от воды и влажности, двигатель лучше не мыть, в коробку заливаешь рекомендуемое масло и забываешь про неё. Да, ещё гидравличку - сцепления поменял, в холода проваливалась педаль - ну это из самых дорогих затрат. В мотор вобще не лазил, масло заливал с маркировкой DPF для сажевого фильтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу флуда? Я знаю меру. Так как являюсь активным участником 9-ти форумов, автомобильного направления. Два из них Российские. Правда не пойму в чём тут твоя реплика про Российские форумы... :( З.Ы. Да, мой пост провокационный. Но лишь в направлении одного пользователя. Точнее даже модератора. Который даже больше флудер и тролль чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
флуд и троллинг-это та ложка меда,которой могло не быть,и тогда подобные форумы превратились бы в бочки с дегтем,состоящим из сплошных поломок и проблем
|
Re: Андрей, выбираю микроавтобус, Киев
всем драсте я сново вернулся, так я тогда и не купил бус, но прошло время и всеже теперь решился что точно хочу вито и вот сейчас продаю свою и буди искать вито:)
|
На Украине или планируешь пригнать?
|
Цитата:
|
Сейчас авто подешевели и продавать смысла нет.Я свой собирался поменять на 2,5,но даже незнаю сколько сейчас за мой дадут.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©