![]() |
Не надейся.
|
Gena-street, надежда оправдалась.
|
Товарищи бусоводы, скоро ехать в поездку в Житомир, подскажите какую выбрать дорогу - через Смелу-Белую-церковь либо Кременчуг-Золотоноша-Киев?
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Киев-Житомир отличная,только окружная Коростышева начала сыпатся.
|
Цитата:
|
Дорожники супер ! "Ребята ваще пасаны" (с)
На той неделе полатали дырки, сейчас еду, местами где были свежие латки, закатаны полностью новые участки дороги, метров по 20. Так едешь по буеракам, бац и на секунду хорошая дорога. При чем, как я понял, это две разные службы. Первая работала почти в ручную, маленький каток и долбилка. А тут уже большая техника прошла и посрезали шифер. Это полный фэйспалм. |
Глядя на наши дороги, хочется сказать словами ребёнка: "Дяди чинили-чинили дорогу и... поломали"
Вичитав:( |
Цитата:
|
А у нас вчера не то что дороги, мосты уже начали рушиться. 15 км От Каменца-Подольского, на мосту провалилась фура, дорога перекрыта, что то там пытаються сделать.
http://svit24.net/events/42-events/6...-cherez-dnestr |
О чем тут вообще речь??? Кто в этом Гондурасе дороги видел??? 60-100 км от Днепра дорог нет вообще!! Не верите?
Ненавижу Днепродзержинск (Олег, не в обиду!) Села уже на трассе залатали, этот "сральник (Днепродзержинск)", как после войны... Интересно... После этого видео, никому не надо рассказывать, какая у Трафика надежная "подвеска"??? (И так каждый день!!!!!!!!!!!) |
Народ, как дорога Днепропетровск- Донецк? Ехать можно или нужно низко лететь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7yg, спасибо за инфу. Стас, меня батя на своей машине везти будет так что перечисленный набор не пригодиться. И волговские рессоры не подводили, когда по горам котался, а там такие тропинки, что наши ямы можно не замечать.Я пока мало передвигаюсь.
|
серж, Если нужна помощь - обращайся, тел в ЛС, да и просто заезжай в гости.
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, я видел отличную дорогу,сегодня:p название я думаю говорить не стоит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©