![]() |
Slavian, Офигенное место! Очень красиво, и рыбалкой заманивают гады...
|
Хороший вариант.
|
я эту базу в прошлом году прозванивал,но там было занято! очень приятные и адекватные люди по общению!
и в Корсунь сьездить можно! |
Цитата:
|
Мне тоже понравилась. Я за.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня созванивался.Цены на май пока не определены.В прошлом году четырех-местный домик стоил 145 грн.в сутки.Постель можно привозить свою или брать за 20грн.Домики сдаются по заездам,т.е. на несколько дней.На майские праздники обычно вся база занята.Поэтому принимать решение нужно как можно быстрее,чтобы забронировать номера.
На мой взгляд отличный вариант. |
Кто организатор ? Кому бабло сливать ?
Даты определяем ? |
Приеду с фоткой буса ;) Кто заберёт из под Донецка?
|
В Одессу приезжай ))
|
Цитата:
Место меня вполне устраивает ,а к дате я не сильно привязан. |
Нужно обозначить организатора.
Кто будет считать людей, собирать бабло и заниматся оплатой. В принципе считать и обновлять инфу могу я, но вот оплатить и забронировать, нет времени сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ! Ну что ? Едем в Корсуну ?
Предлагаю 5-ть дней на размышеление и 2-3 недели собираем инфорумацию кто едет и когда. Потом сбрасываем бабло Игорьку ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт чё типа ,мы подумали и я решил?
|
кабан, не пыли, мы обсуждаем, знаки вопроса - это обращение ко ВСЕМ, ты не исключение.
Цитата:
Личная просьба, не думай, что все приходят сюда чтобы сделать тебе плохо, скорее наоборот :) Спасибо за понимание. Угодить всем, ой как не просто, нас много и расстояние прийдется приодолевать кому-то больше, кому-то меньше. Мне лично по фигу. |
Цитата:
Предлагаю в гости к Кабану, ну если ему не слабо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©