![]() |
ruslankarpaty, полистай тему "с нуля", здесь все расписано в фотографиях ;0
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Visual, Сзади зачет! Красиво.
|
Доброго дня Visual,
перелистал тему, выходит что ты сам слепил накладки на арки со стекловолокна ? у меня так неполучится, может подскажеш где можно купить готовые, но хочу узенькие и закругленные по форме арки , где-то в нете встречал массивные и угловатые по верху, такие не хочу:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Visual, Хотел бы, приехал бы... Ричь свой тюнинг выставил на показ... Переделанные пружины с рессор, другой щиток приборов, 6-цилиндровое бензиновое двигло!!!, ввергло вообще меня в легкий шок... Там было, на что посмотреть, хоть это все и в стадии доработки...
|
Цитата:
|
Да, делал все сам, кручусь в этой сфере:). По поводу готовых рад помочь, но не знаю где из взять. Нужно искать и искать. Может в Корее заказать, если это возможно? Хотя, я уверен, что есть и у нас, но нужно поискать. Гугл поможет точно:)[/QUOTE]
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит. |
В природе есть универсальные по цене 75 долл за пару http://www.koravto.com/catalog/car_a....php?ID=336487 ,подойдёт нам или нет мне неведомо.:cool:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
был бы ты рядом, то сделал бы тебе. |
Нет таких арок в природе.Есть тоненькие под хром,около 600гр,но оно того не стоит.[/QUOTE]
был бы ты рядом, то сделал бы тебе.[/QUOTE] Так я и делаю сам,небольшие,но как продолжение листвы-смотреться будут(имхо).Сделаю-будет фото. |
Цитата:
Так я и делаю сам,небольшие,но как продолжение листвы-смотреться будут(имхо).Сделаю-будет фото.[/QUOTE] так, в чем тогда проблема?:) |
так, в чем тогда проблема?:)[/QUOTE]
Проблеме,где проблема?Просто человек спрашивал про заводские. |
Цитата:
Если есть возможность сделать самому, то про сток лучше забыть, по многим причинам. |
Собрал видео, как делал авто поэтапно, и что вышло. Может кому будет инетесно. http://www.youtube.com/watch?v=IvA9j7pIJlE
|
Visual, прикольненько !
|
Visual, классный тюнинг и ролик и девчёнка!
|
Visual, Зачетный тепловозик получился. Неординарно, красиво, но я так думаю, что это еще далеко не конец....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©