![]() |
BUSOVOD, и что за микроканалы?
|
SUVOROV , alexusaty, незнаю, просто кинул местную обьяву, можно найти еще дешевле
|
Саша а ты ещё занимаешся аквапечатью? Какие габариты у тебя проходят сейчас? Вопрос возник по центральной консоле и дверные накладки, ну ты понял про какой комплект идёт речь:D
|
dmishanya, Мишань, эти все детальки влазят в мою маленькую ванну. Заниматься буду примерно через месяц. Сезон по мототехнике закрою, и буду заказы принимать. И себе очень хочется сделать
|
Я могу стать в очередь?:D
|
мишань, я могу набрать, а лучше к концу октября напомни еще разок.(если ничего раньше не найдешь)
|
Договорились:cool:Наберу коль не забуду:D
|
Я вторым буду...:rolleyes:
|
Чижик,
dmishanya, Мож найдите кого третьего, и айда ко мне на курсы?:D |
Цитата:
А вот печать? Это уже сложная штука.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,я не думаю что это будет прибыльней чем то чем ты сейчас занимаешся, но как прибавок может и получится. Во всяком случае если сделать хорошую рекламу, и есть большой город, то можно работать.
|
bayk777, Саня, у меня и так сезонная работа(кровля), а последнее время все грустнее и грустнее. А долгими, зимними вечерами.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на зиму чего то хочется,. Для водопереносной печати нужно помещение в котором можно проводить малярные работы, и соответсвующее оборудование(компрессор, краскопультов парочку троечку штук) ну и хоть какието, на первое время, навыки по малярке. |
bayk777, та я так, с теми кентами приехать:p Саня, вот то-то и оно, что навыки. Хотя бы посмотреть вживую, оценить свои возможности, так сказать. А по сути, это так, "абы поговорить". Но встретиться "усегда готов"(с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street,Генчик, смотрю, нравится. Та и попеть люблю, в машине особенно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©