![]() |
Re: Фа-фа
Цитата:
|
Цитата:
Юрца можно частенько увидеть на Подоле,Киев.( Подол не Полтавский) ул. Ярославская, на против "Розетки" |
А шума не откликается в радейку))) Шота говорит-я ему кричу а он молчит)) это жалоба-забаньте его на пару стаканов чая))
|
Цитата:
В эфире представляться надо. Кто привет передает. |
shuma34, я как и положено кричу карапуз и потом говору))) а ты по Телигам разъезжаешь))
|
shuma34, я понял,в Полтаве катаются только два бусовода с наклейками , их я знаю...
Пы.Сы.Харьковчане, видать не запомнили что у меня корма с вышиванкой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Фа-фа Сергею Ш из Луганска. Встретились случайно в городе, познакомилилсь. Фоток нет, т.к. оба на работе и спешИли очень. У них там с инетом проблемы, поэтому Сергей извинялся, за то, что редко заходит на форум. |
рэкордз, Ярик, ну за мяско то спасибо Диме, а грибочки надеюсь в этом году еще подкину....
|
Фа-фа серебристому Трафообразному с луганскими номерами и двумя наклейками ( оказывается не отмороженный:-) :-) ) сегодня после 16- ти в очереди на одном из блок постов. К сожалению остановиться потрындеть не было возможности.
|
Цитата:
|
рэкордз, Ярик, как пойдут маякну,вторая половина сентября примерно...
|
Фа to Rich76, обгоняет значит меня бус и маячит аварийкой. Останавливаюсь, подходит человек и говорит здрасьте я с БУСОВОД. Так неожиданно и так приятно. Рад знакомству Алексей.
|
Vbhjy_13, Взаимно , надо будет встретиться - почаевничать
|
Ох уж этот серебристый с двумя наклейками!!!!?????:shock: Быть в городе и не позвонить........Ну, попадешься ты мне
|
что-то по Киеву слабо! Не, горбатых ужас как много - только в моем дворе стоит 6!! а с наклейками не разу не видел на дороге..
кстати 5-ть соседей- получили наклейки в подарок, что мне прислали. Кто-то есть тут Харьковский массив? :aiwan-hi: |
Я часто на Харьковском бываю!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу и работаю на Харьковском.)))
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited