![]() |
По ссылке гугломапса вот этой
Ориентир по картам - г.Первомайск |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нічого не планую, бо безробітний.
|
Буду стараться поехать в любое место, куда ткноте на карте. В приделах Украины:D
|
серж, Это круто! Я, ты, Олег- уже команда, а если еще Макс, Виктория, и еще кто то с Днепра добавится, то это будет основной костяк!!!:)
|
Пора определяться с местом сборов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, я вот тому і не приймаю участь у обговоренні і таким самим як радив би також це робити, а то проголосують, а пізніше не приїдуть, вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, еще бы какого-то человека кто займется организацией мест и бронированнием, я не готов занятся этим.
В прошлом году это сделал Борис, а я координировал количество человек и время прибытия. |
Цитата:
А кто готов возглавить организацию сборов, я думаю будет зависеть от места сборов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пусть занимается тот, кто ближе всех будет жить к очередному месту сбора
|
Извиняюсь за долгое отсутствие. Узнал немного цены и условия базы на днепре. Река Конка возле села Крынки, человек сдает домики. Домики есть на 6, 3, 4, чел, и один домик на две семьи. Цена за сутки с человека в прошлом году была 45гр, в этом будет 50гр плюс минус 5-7гр(я думаю в сторону плюса).В домиках есть холодильники. Не вовсех домиках есть душ, но я так понял душевая есть отдельно.В каждом домике есть газовый таганок, и необходимый набор кастрюль и сковородок(хозяин сказал брать с собой можно одноразовую посуду чтобы не париться с мытьем посуды) На территории базы есть баня с парилкой, мангал. В наличии есть лодки, прокат лодки без мотора 40-45гр день, лодка с мотором ямаха 250гр сюда входит запас топлива на 15-20км пути. База находится прямо у воды. До продуктового магазина 50метров. Все это со слов хозяина базы, фоток к сожалению предоставить он не смог. В основном его клиенты это рыбаки, которые приезжают на пару дней порыбачить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©