Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Выбор и установка парктроника (https://busovod.ua/showthread.php?t=6997)

vitos svp 01.09.2014 17:50

Re: Выбор и установка парктроника

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 265185)
Vet,Мной были приобретены три камеры:PioneerТВ-ВС2,стоит в салоне под повторителем стоп-сигнала(временно снята),разметка отсутствует,если в районе фаркопа поставить пачку сигарет,спокойно можно прочитать марку"табачка",подключена к ГУ Pioneer AVH P-5900DVD.Предназначение этой камеры,слежение за дорогой и прицепом во время езды ну и парковка,вид с верху.Вторая камера,над номером(Китаец)имеет парковочные линии,при парковке очень удобно(Испытана в руках),качество видео немного похуже чем у Пионера.Подключать буду к навигатору Pioneer Avic F-500 Вt.Предназначение ,парковка,езда задним ходом.Pioneer испытывал по ночи,нихрена не видно(тонировка),а если сзади кто-то едет,от стекла на маниторе белое пятно.С той которая над номером,ночью не эксперементировал,но судя из того что она идет с подсветкой момерного знака,в темноте хрен чего увидешь.:maybe:Вот и просится парктроник,когда "кино" на мониторе нет:nasmeshka:.

Чего- о ты перехимичил с монтажом камер!
У меня камера стоит возле доп. стопака, на самом верху, на улице, что бы засрать до потери видимости надо ехать километров 200-300 по жиже, если чисто дождь, то загрязненность не сильная и видимости хватает.
Протереть глаз - одно легкое движение послюнявленного пальца, интеллигенты держат влажные салфетки, коренастые мужики и кусочком туалетной бумаги теронут.
На Трафике два задних фонаря - видимость отличная, на кангу один - видимость херня.
Может все таки установка не корректная.
Пионер оригинал или китайская под"бка.

igrok960 01.09.2014 19:10

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від evgesha (Допис 265185)
нихрена не видно(тонировка)

Под задний видиорегистратор пришлось вырезать в тонировке кружок чуть больше диаметра объектива.

evgesha 01.09.2014 19:24

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 265186)
Пионер оригинал или китайская под"бка.

Весь Пионер 150% оригинал!!! Если интересно,тема "акустика"пост № 37и №39 схема подключения всего этого дела.Приобрел в "хорошие" временна,что-то у представителей,что-то по объявам на Avito.

Цитата:

Чего- о ты перехимичил с монтажом камер!

Будете "ржать",Я думаю еще и третью воткнуть:ah:

Цитата:

Протереть глаз

Цитата:

коренастые мужики и кусочком туалетной бумаги теронут.

:+1:

Цитата:

У меня камера стоит возле доп. стопака, на самом верху, на улице,

Которая "верхняя"стоит в салоне:ah:,"нижняя"(парковочная) на улице над гос.номером,совместно с корпусом плафона подсветки номерного знака

Цитата:

на кангу один - видимость херня.

Добавлено через 13 минут
igrok960,
Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 265199)
Под задний видиорегистратор пришлось вырезать в тонировке кружок чуть больше диаметра объектива.

Тоже как вариант,но лишний раз не хочется всякой "шантропе" повод давать:meowth:.

Sumrak 13.11.2014 14:37

чет пикает при включении задней один раз.. Но на приближение не реагирует.
ЧТо может быть в трафе?
Спасибо.

evgesha 19.11.2014 21:37

Подскажите пожалуста.Присмотрел себе парктроник(Parkmaster 4dj29),длина кабеля от мониторчика до блока-парктроника-5метров,от датчика до блока-парктроника-2метра.Вопрос?Длина кабелей позволит инсталировать провода так, чтоб их хватило.Мониторчик будет висеть под потолком в районе зеркала заднего вида,провода хочу пустить по потолку до задней стойки,в которой будет стоять блок-парктроника.

evgesha 21.11.2014 15:53

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 280325)
Подскажите пожалуста.Присмотрел себе парктроник(Parkmaster 4dj29),длина кабеля от мониторчика до блока-парктроника-5метров,от датчика до блока-парктроника-2метра.Вопрос?Длина кабелей позволит инсталировать провода так, чтоб их хватило.Мониторчик будет висеть под потолком в районе зеркала заднего вида,провода хочу пустить по потолку до задней стойки,в которой будет стоять блок-парктроника.

Всем откликнувшимся огромное Спасибо...:(

Nissanchik 21.11.2014 18:57

Цитата:

Допис від evgesha (Допис 280325)
Вопрос?Длина кабелей позволит инсталировать провода так, чтоб их хватило

я брал троник на 8 датчиков(4 назад,2 вперёд,а из двух оставшихся добавил проводки куда надо,и всё бибикает и размовляет:bye:

olexa 21.11.2014 23:31

Цитата:

Допис від Nissanchik (Допис 280580)
из двух оставшихся добавил проводки куда надо

А куда надо було?

Sumrak 22.11.2014 16:44

короче датчик работает боковой только..
сколько стоят датчики? можно ли купить?(в плане оригинал же или что там?) У меня первый парк-троник в жизни..Первая машина с ним..

vitos svp 22.11.2014 20:49

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 280759)
сколько стоят датчики? можно ли купить?(в плане оригинал же или что там?) У меня первый парк-троник в жизни..Первая машина с ним..

Поставь камеру и не парься!

Беза 22.11.2014 20:54

Sumrak, как правило многие(очень многие) парктроники работают до 1 дождя, с постепенным умиранием датчиков.Думаю тебе придется менять полностью парктрон.

olexa 22.11.2014 22:12

Цитата:

Допис від Беза (Допис 280857)
как правило многие(очень многие) парктроники работают до 1 дождя, с постепенным умиранием датчиков

Ігор, не лякай людину! Працюють вони роками і під дощем, і у морози, і у спеку - за три роки експлуатації пару раз барахлили, намерзав лід на них. Пальцем пошкріб, відтаяло і все Гуд!
Sumrak, все можна купити поштучно, ціни правда не знаю. Попитай у фірмах по установці сигналізацій.

Беза 22.11.2014 22:18

Михалыч, я и не пугаю. Есть откровенный дерибас. Я когда свой покупал, мне сказали - этот работать будет. Вот уже 6 год без нареканий. У многих просто для красоты уже стоит.

olexa 22.11.2014 22:26

Цитата:

Допис від Беза (Допис 280898)
уже 6 год без нареканий

Значить нам повезло!:beer:

Sumrak 23.11.2014 12:27

Цитата:

Допис від Беза (Допис 280857)
как правило многие(очень многие) парктроники работают до 1 дождя, с постепенным умиранием датчиков.Думаю тебе придется менять полностью парктрон.

я год катался и все ок. Очень привык... Хочу обратно вернуть!
Камеру не хочу. Целый гемор - у меня штатная майфуна с монитором стоит.

Чижик 23.11.2014 12:46

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 280961)
Камеру не хочу. Целый гемор - у меня штатная майфуна с монитором стоит.

Никакого гемора не вижу. Маленький отдельный экранчик для камеры - решает всё.

Vet 23.11.2014 13:31

Чижик, :+1:, у меня даже год катался навигатор с видеовходом, два в одном так сказать...

Паша 23.11.2014 15:00

Цитата:

Допис від olexa (Допис 280902)
Цитата:
Сообщение от Беза
уже 6 год без нареканий
Значить нам повезло!

так и мне повезло!больше 4 лет работает!один датчик,правда менял!
детишки зимой на дороге за бампер хватались ,катаются они так,и за машиной волокутся,оборвали паразиты...
а камера на регистраторе есть вторая , выносная,
приклеил к заднему стеклу ,но как-то не привыкну парковаться по ней!.

halyapin 23.11.2014 20:09

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 280759)

У меня оригинальный парктроник когда назад сдавал он пикал как-то не правильно и после выключался С помощью диагностики подсказали какой датчик не работает. А после я снял бампер и было отломано два провода к датчику пропаял и собрал все на место и теперь работает нормально.

А у меня и камера тоже есть но использую чтоб кого не задавить (и встать в 1 см от преграды) а паркуюсь по зеркалам и парктронику

Nissanchik 23.11.2014 21:53

Цитата:

Допис від olexa (Допис 280653)
А куда надо було?

:vo:на бричку естевственно,если блок устанавливается сзади машины,соответственно в него же входят и передние датчики приб.5-6 метров и наооборот

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©