![]() |
Re: dmishanya, Киев
dmishanya, Мишань мож в церкву?
По второму сильно попало? |
Цитата:
|
Прикро. Сильно другий раз досталось?
|
Міша. Тре яйці викочувати...
|
Цитата:
|
Сегодня наконец то (спустя почти 8 лет) мой ТНВД получил отсутствующий разъём. которого не было с самой покупки авто!!! (Были скрутки)
|
У темі 8 долучень
Вчера после хозяйственных работ решил вместо глухого вклеенного стекла на своём авто наконец то поставить стекло жабру! как многие знают меня догнала немного фура и заднее левое стекло разбилось(это видно на фото) стойку пока не рихтонули ставить не стал! Срезали с братом стекло и поставили жабру! При этом жабра ставится по родным отверстиям с резьбой где была прикручена пластиковая накладка между водительской дверью и стеклом(теперь она ненужна) Осталось поставить ещё три жабры)))
|
Я бы по возможности делал раздвижные окошки, они намного эффективнее.
Жабры эти, вечно приходится закрывать ходить за пассажирами, и толку от них только когда едешь по трассе на скорости. Согласен, что это лучше чем глухое стекло, но форточка лучше. Мечтаю короче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Очень класно с жабрами!себе все никак не получается поставить.комплекта на длинную базу не попадалосьЯ бы по возможности делал раздвижные окошки.когда открыто раздвижное окошко на ходу в голову сильно дует.потому пассажирам приходится их закрывать.так у меня в машине.
Добавлено через 1 минуту dmishanya, а накладочку можешь продать ,а то у моей одно ушко треснутое? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надумаеш,пиши в ЛС.
|
У темі 16 долучень
Вот и пришло время заняться своим авто! Учитывая что дальше тянуть больше некуда. да и последние события немного покоцали авто решил заменить ляду от машинки 2007 года. поставить жабры и отдать машину на сварочные роботы! Для этого нашол сварщиков которые однажды мне уже крупно помогли с донором(ну знающие знают) поставил машину на полную замену порогов (наружная часть, усилители, внутриння часть), замена филёнок задних крыльев, рихтовка задней стойки(после встречи с фурой), подгонка зазоров по ляде, стягивание наружки кузова с внутренними частями для феншуйной установки уплотнителей для жабр! Заваривание отверстий которые прогнили за задним бампером! Работа выполнена на круглую 5+
|
У темі 14 долучень
Продолжение...:patsak: Машинка была собрана мною обратно и перегнана на покрасочные роботы! Пока машина готовится к покраске я займусь подготовкой к демонтажу Белоцерковского стайла салона и установкой ориджинал потолка и второй зоны климатической установки! Также подключения электро зеркал с подогревом! И покупкой автономки!
|
У темі 10 долучень
Работа над машиной продолжается!
|
У темі 16 долучень
Работы продолжаются!
|
Мишаня когда уже закончишь?:beer:
|